爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 超级菜鸟超级问,不好意思呀!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚买的M65,版本是V43,看了半天刷机,补丁什么的,但没搞明白,特问一下问题,各位老大别扔臭鸡蛋过来呀~~~^_^
1.刷机,装补丁还有什么OD,更换九宫图一定要用数据线吗?我没有呀,用红外可以不?
2.V53版本比我V43版本多了些什么,有什么优点?
3.机子里那些默认得网络连接有没有什么办法删除,烦都烦死了。

先问三个吧,免得吓到大家了,哈哈,主要我没数据线,以上操作不知道可否做,也不知道如何做,有劳各位了。
1这种粗力气活还是要用数据线的,红外搞不定
2可能会有些系统细节方面的区别,大的区别是不会有地
3先要用OD破解,然后把Config/Default/Magiclink/MagicLink.xml文件删除就可以了用红外好像不行地

1和3都可以用红外解决,我就是用的红外

阿,怎么做,可以说说嘛?

·
搜以前的帖子吧。

教你去除烦人的收藏夹链接。

去上网链接和改九宫完全可以靠红外。
刷机只能是数据线

红外是不是要红外失陪器啊

是的!不是本本,没有红外接口的,都只有加红外适配器了!
还是买数据线吧!手机功能也能开发的彻底些!

是的,要红外适配器的

原帖由 zsedcft 于 2005-9-14 16:52 发表
·
搜以前的帖子吧。

教你去除烦人的收藏夹链接。

去上网链接和改九宫完全可以靠红外。
刷机只能是数据线

哥们,可以教教吗?不会呀

你要学会用论坛里的搜索!你看到页面顶部右面帮助边上的“搜索”吗?
按下它,随后输入“教程”,
有一点基础再问吧!高手他们也挺忙的…………………………………………
嘻嘻!

原帖由 cyen 于 2005-9-15 21:05 发表
你要学会用论坛里的搜索!你看到页面顶部右面帮助边上的“搜索”吗?
按下它,随后输入“教程”,
有一点基础再问吧!高手他们也挺忙的…………………………………………
嘻嘻!

不是不搜,也不是没有基础,教程中说的都是需要通过数据线来处理的,我现在没有数据线,想通过红外来解决,教程里好像没讲呀,你可以去看看。

原帖由 calvin987 于 2005-9-14 13:21 发表
1和3都可以用红外解决,我就是用的红外

明明红外不能刷机,害人嘛!:P

如果红外能连上,一样的操作方法。
不好意思!我也搜了一下没有这方面 的教程!
误会了!

原帖由 cyen 于 2005-9-16 00:42 发表

明明红外不能刷机,害人嘛!:P

如果红外能连上,一样的操作方法。
不好意思!我也搜了一下没有这方面 的教程!
误会了!

嘿嘿,没关系啦,既然不能那我也就不折腾啦,呵呵,谢谢了!:P