爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] [C6C V53]锁键盘写短消息按任意键亮灯V1.0(暂未测试)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
;S6CV50-S-2005.07.20-Bennie-TLOS-1.0-[F:16ED51C-16ED54F)
;***TLOS 锁键盘写短消息按任意键亮灯V1.0***
;(c) Bennie
;(p) Robin
;for C6CV53
;2005-07-20

0x16B773C: 0223C85E 35F0EEFE
#pragma enable old_equal_ff
0x16ED51C: 0223C85E03B504488047002802D10320
0x16ED52C: 0249884703BDC0467848A4A0E576B2A0
#pragma disable old_equal_ff
也就是锁键盘时,写新短消息,一直亮灯?

赞死了
终于可以顺利回复短信了

在外地回去后就刷~_~_~

晕。为什么不移锁键盘读短信2.0呢,无论读还是写都亮灯,而且可以返回屏保状态,如果用了密码保护键盘锁读完短信后也不失效。退后灯可以马上灭这么多好处没人喜欢,图标不消失的问题太好解决了,只要看完短信直接长按退出就可以消失,这样还比你一下一下按退出要快。没人喜欢没人移植就算了,我发了很多这个话题也没人响应,这是最后一次了,反正你们也不追求最好的,这么多好处都不爱用。正好我数据线坏了没升五十三呢,五十的有。等以后有电脑自己学…

是搞错了,这个是自动设置的啊

hmj搞错了吧 ,你的xx位置是地址啊...晕...

这个补丁我个人是不用的...所以也不知道好坏,2.0的原补丁我这找不到了,能给一份不?

;C6CV53-S-2005.08.29-Bennie-RMWKL-2.0-[F:800780-0x800850)
;***RMWKL 锁键盘读短消息V2.0***
;(c) Bennie
;(p) Lisugar
;for C6CV53
;2005-08-29
;说明:可以在锁键盘待机和屏保时用拨号键读取免提短信和短消息,新近来电及一切New Message。临时亮灯。

#pragma enable old_equal_ff
0x800780: 40B50026052813D138F194F9012808D0
0x800790: 92F124FD01280BD1032026F3A3FF1148
0x8007A0: 8047032026F39EFF91F143FDFFE70126
0x8007B0: 301C40BD0223E85E00B5FFF7E1FF0028
0x8007C0: 02D1D7F0A1FC00BD01B0074908470223
0x8007D0: E05E01B5FFF7D4FF002800D101BD02B0
0x8007E0: 024908473553A4A0E7918DA0A93499A0
#pragma disable old_equal_ff
0x8D9284: FEF740FF 27F796FA
0x99348A: 0223E05E 6DF6A0F9

未测试,我不明白这个为什么比2.2好,2.2只是改了一些东西,不影响亮灯什么的,而且,长按红键不是人人都喜欢的啊...很不爽的感觉

呵呵~~2.0的也不错,能不能让它退出时自动刷新一下?!^_^
2.0的好处就是背景灯直到退出时才灭,而且退回屏保!^_^
2.2的背景灯只有15妙!

我找到2.0了...大家试试吧

不行,一摁绿键就关机!robin再看看哪里的问题?

是这个补丁的问题吗?这个补丁不用按绿键的说...