爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 大虾请进来看下,有问题需要解决!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
是不是替换运营商标志为自定义字串V4.6补丁,需要把TXT 格式的文本传进手机啊,然后在手机里面编辑,在用软件打开?还是直接刷,就实现了?那格式是不是用MicroReader软件打开啊!!!
请各位懂的或则刷过的说下,本人菜鸟一个!!!!!!!
你把我的那个直接拷到手机就行了,不用你编辑了。
咱俩手机一样。
其实就是刷两补丁,然后放那个文本文件到手机的MISC目录下就行了。
非常简单,完全可以做的黑匣子操作。

你说的意思是把文本拷贝进MISC目录下,然后关机刷补丁?刷完我可以删除那MISC目录下文本吗?

原帖由 weijiejiee 于 2005-9-12 17:48 发表
你说的意思是把文本拷贝进MISC目录下,然后关机刷补丁?刷完我可以删除那MISC目录下文本吗?

你把我那个教程下的spcfg.txt文件(第2条)拷贝进MISC目录下,然后关机刷4.6和自定义坐标两个补丁(第1和第3条)。就结束了。

spcfg.txt不能删。里面有自定义的设置。

是不是很简单?

劳驾把个连接啊!!!!!!

没人告诉我吗?自己帮自己顶起来!!!!!!!

不劳。。
不获。。

自己找帖子,有2个帖子很详细的

你能说下地址吗?楼上的

晕,你会搜索功能么?

4楼就说得很明白了啊

http://mobile.0110.cn/viewthread ... =%D7%D4%B6%A8%D2%E5

原帖由 weijiejiee 于 2005-9-12 18:03 发表
劳驾把个连接啊!!!!!!

http://mobile.0110.cn/viewthread ... Dtype%26typeid%3D17

前提是会使用v_klay 3.3.,教程:http://www.siediyer.com/bd/dc_conn.htm

1、下载刷附件: [补丁] CX6C V50 - SPV4.6.vkp

2、下载刷附件: [补丁] 屏保运营商位置和字体大小修改(时钟).vkp

3、下载附件: spcfg.txt
将spcfg.txt放置于DATA\Misc目录下, 在菜单的其他设定-显示屏-大字体显示,然后按左软键执行加载功能

就这3步