爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我问几个小问题,请大虾指点哈!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1:我手机数据线只要一插上电脑就充电,这样好吗?该怎么预防啊!!!!!!!!!!!
2:我想要个补丁,<开键盘索时,系统不提示按#键解索>
3:你们换的系统其他的GIF图片能发点上来吗?我想换几个,短信的我有了,谢谢!!!
我现在睡觉,我醒来后希望我的回帖率能在5人以上,谢谢拉!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~
睡觉前先顶下自己,5555555555555555555555

你想得美啊

1 我的数据线上面有个开关,关了就不会充电了,不知道你的有没有,没有的话我就不知道了
2 到现在我还没见过这个补丁呢,希望哪位大虾能做出来吧
3 不太明白你的意思,应该是换开关机的图片吧,你用数据线连手机后,用OD破解一下(在www.siediyer.com有下),再用simoco连,在隐藏文件夹里你就可以改了

;取消一些提示信息
;c)SiNgle,AsteriX
;M6C v50

092E24E: 0021 10BD ; 取消"所有音调已开启"提示(All ringtones on)
092E26E: 0021 10BD ; 取消"所有音调已关闭"提示(All ringtones off)
092E2C4: 0021 10BD ; 取消"键盘锁闭已启动"提示 (Keypad locked)
0969572: A1F0 80BD ; 取消开关震动提示 (Vibra alert on\off)
0969634: A0F0 80BD ; 取消开关GPRS提示 (GPRS on\off)
0930FDC: 5F9FDDFA 000050E3 ; 取消启动相机时的"请稍后"提示 ("Please wait" before using camera)
09363F4: 3A8ADDFA 0100A0E3 ; 取消进文件夹时的"请稍后"提示 ("Please wait" in Card-Explorer)
0B9BD12: 01 00 ; 取消首次换SIM卡后的复制电话本的提示 ("Copy SIM" at SIM change)

回帖率能在5人以上,但一个都不给你解答,接着做白日梦吧。啊哈

还是给你吧,不忍心

;取消键盘锁提示
;c)SiNgle p)Robin
;CX6C V50
092E2C4:0021 10BD

;搜索00210120??????E?041C??F7??F?201C10BD0000

俺想楼主的第2个问题是想说,在键盘锁上的状态下,本来按键时会出现“长按#可取消键盘锁闭”的提示,而楼主就是想去除这个提示吧~~

可惜,好像木有介个补丁~~~

原帖由 griphino 于 2005-9-10 16:09 发表
俺想楼主的第2个问题是想说,在键盘锁上的状态下,本来按键时会出现“长按#可取消键盘锁闭”的提示,而楼主就是想去除这个提示吧~~

可惜,好像木有介个补丁~~~

我给他的那个补丁好像就是吧,虽然我没刷。呵

原帖由 空白记忆 于 2005-9-10 16:25 发表

我给他的那个补丁好像就是吧,虽然我没刷。呵

当然不是的,搂住要的补丁现在还没有,但是。。。这个并不需要吧,一点用处都没啊

那个什么空白哈,你的补丁没用啊,还是有提示啊5555555555555
就没人有系统GIF吗?开关机和短信动画我都有,就是等待指示和打电话的GIF没有换,希望高手给个好看的

没人回答顶着玩啊!!!!!!!!!

在定,矿顶!!!!!!

哟,虾子都睡觉了啊!!!
没人看了,要沉了,可怜我这颗真诚告白的心就这样凋谢了,咳~~~~~~~~~~

哟,就这样吧,咳~~~~~~

呵呵~沉了哈,在顶,斑竹在不,回答我个问题好不?

我觉得4楼已经很完整的回答了你的问题了啊