爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

能不能做出“区号秀”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
可以在来电、去电时,对陌生号码显示号码地区信息
强烈要求出这个补丁,看了http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=146463
才知道x618会有这个东西
希望65系列的机子也有
大家觉得呢?
对啊,还有M55Z当自动答录机的补丁,都很诱人的~~
可惜65就还得继续YY了~~~

同意楼主,我以前也求过了,不过沉的太快了!

原帖由 缺一少十 于 2005-9-9 17:26 发表
同意楼主,我以前也求过了,不过沉的太快了!

那我们齐心协力顶上去

!!!!!!!!!!!!!!!!

估计要半年后吧~或者哪个兄弟给coolang老大们都送几个65的手机,那么我们就很快什么都有的了

其实,个人很喜欢3618的区号秀,真是很漂亮。现在我的就是。以后用M65了,这个功能没有就太可惜了。

哈哈!b大和lisugar都很忙,不过lisugar还会抽空做做补丁,如果他看到了相信会满足大家的要求的

支持啊啊啊啊啊

顶啊,老大们快快加油做

也许那些西记的骨灰玩家,从6688时代用到55时代再到65时代,有时难免便会觉得有点倒退。虽然声色效果更靓,但内在却不如老祖宗了~~~

深有同感。玩机的乐趣似乎不如从前了。

原帖由 griphino 于 2005-9-9 22:12 发表
也许那些西记的骨灰玩家,从6688时代用到55时代再到65时代,有时难免便会觉得有点倒退。虽然声色效果更靓,但内在却不如老祖宗了~~~

话不能这么说,65系列怎么说也才发展了一年多,怎么能这样比的,你不见每个星期都有补丁发布吗,而且随着时间推移,会约来越多的。6688发展到今天,经历了4年多的时间,65系列发展到6688的水平的话我相信两年多就可以了。所以,未来一年才是65系列的黄金diy时期。

听KONCA说,狼大要加入65补丁开发队伍了,下一个补丁是KVSIM啊!!!!!

顶   好建议    期待中................

原帖由 棉花糖 于 2005-9-10 00:37 发表

话不能这么说,65系列怎么说也才发展了一年多,怎么能这样比的,你不见每个星期都有补丁发布吗,而且随着时间推移,会约来越多的。6688发展到今天,经历了4年多的时间,65系列发展到6688的水平的话我相信两年 ...

狼大可是传奇人物对与西门子

酒越陈越香,西机也是越用越有味道~