爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

M65升级了50版的Firmware,请问还有必要升级MAP和FFS吗?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
M65升级了50版的Firmware,请问还有必要升级MAP和FFS吗?
请问后两个有升级的必要吗?
ding !

我升完MAP 费电  FFS不是水货就没有必要

原帖由 东北3 于 2005-9-9 12:34 发表
我升完MAP 费电  FFS不是水货就没有必要

升级了MAP会比较费电吗?

这里的人太冷血了
自己知道的事儿也不帮帮各位
太没有同情心了

有人有这个问题

我觉得没什么必要,我就只升了Firmware,到现在也没觉得机子有什么不对劲。

升啊,一定要升。这样才叫完美升级,起码可以提高手机的稳定度,至于耗电这点我的机子没有这种现象,因为我的升级前和升级后是没有改变的。

原帖由 shanguans 于 2005-9-9 14:33 发表
这里的人太冷血了
太没有同情心了

这里是这样的,你就别说了,我就看到有人给封了

我已经全升了KF的50版,MAP FFS都有刷,没有什么不良后果,感觉挺稳定的

原帖由 shanguans 于 2005-9-9 14:33 发表
这里的人太冷血了
太没有同情心了

不要这么说吧!说不定会的人还没看到这个帖子呢,没人规定会的人一定要天天在线嘛,是吧?;P

回复 #5 shanguans 的帖子

怎么能这样说话呢?
为什么每个人都一定要回答你的问题呢?
再说了你是不是每个问题都知道呢?
答楼主的:
我升后没发现有什么问题!升吧!不就在于DIY吗!

myghost,shanguans ,你们说的话是不是太过分了?自己不觉得脸红?为什么,人家就一定要帮助你?你有帮助过人家吗?一次,两次?还是次次?而且,问题不是都有答案的,不是谁都会的啊!

原帖由 robin 于 2005-9-10 00:09 发表
myghost,shanguans ,你们说的话是不是太过分了?自己不觉得脸红?为什么,人家就一定要帮助你?你有帮助过人家吗?一次,两次?还是次次?而且,问题不是都有答案的,不是谁都会的啊!

有什么过分的?
我只是实话实说啊,凡是我知道的我就会告诉别人,所以我不会脸红
我没要求别人一定要乐于帮助别人,可是连说明这个事实的权利都没有吗?
再说了,我个人以为高手自然要多帮帮刚来的新手,这个虽然不是规定,可是也算是基本的常识吧?

熄火熄火!

顶楼的帖子9点发的,而且是工作日,12点有人回帖!很正常!你既然问问题就要有耐心一点!

myghost :你说“这里是这样的,你就别说了,我就看到有人给封了 ”,这里什么时候什么地方封过人?你以为这里是东北XXX啊?

shanguans:是myghost问的问题,你出来那个什么不急什么急的?
                 你不觉得你的言语过了吗?开口一个“冷血”闭口一个"没同情心",这里绝对不会想你说的那样!除非是你专门来找茬的。
                 你认为高手必须帮新手?我认为你赚钱必须给我花!也算是基本的常识吗?

谁规定高手必须帮新手?你认为高手天天来这里就应该给新人解答问题?
有些问题大家看了不会解答当然就不回贴,而会的人不见得就能看到你的贴,这都很正常,摆正心态,在这里交流纯属爱好,既然是义务的就有不回答问题的权利。
不要老拿同情心说事,你要是觉得自己是雷锋,你就有资格说别人。
这里没人给开工资的。

大家都是在学习中提高!
回不回答都是大家的自由。何必火大?
不行!过一阵再发帖!

大家还看不出来吗?,shanguans是 myghost的托!他们两个有可能是一个人!

我说2句,我潜水觉多,这个我也看不过去了.为什么高手就必须回答你,高手也有自己的工作要做,这里又没人开工资,想回答就回答,不想回答又怎么样,也有很多人在我的QQ群里问我问题,有些人问的问题实在低能的吐血,完全像低能儿的问题,这样的问题我就不予理睬.
再说了,什么叫DIY精神,你自己不去先研究,动不动就拿来主义,那我建议你不要玩西门手机了,玩game boy算了

原帖由 shanguans 于 2005-9-10 02:25 发表

有什么过分的?
我只是实话实说啊,凡是我知道的我就会告诉别人,所以我不会脸红
我没要求别人一定要乐于帮助别人,可是连说明这个事实的权利都没有吗?
再说了,我个人以为高手自然要多帮帮刚来的新手,这 ...

你说死不死,我劝你别说,结果给人将我们归类,呵呵,我都说了别说了~