爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 为什么我用客服升级包升级以后我的生产日期便成了2015-15-255?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我用客服的升级包升级以后觉得好像不大对啊?
我的出厂日期变成了2015-15-255???
晕哦!
我是依次刷客服升级包然后升map最后升ffs的,其中map开始官方升级错误后来用mpm升的,大家知道怎么回事吗?

另外升级到50版以后开机发现下面的左右软键变成了和25版一样的了,而不是我用高速升级包的时候的白色透明的了?
大家知道如何处理吗?

还有就是现在我再也不能刷补丁了,为什么啊?

刚刚恢复了一下eerp又重新官方升级map现在出厂日期终于回来了
不过透明的工具栏还是没有透明

现在不能刷机了

我晕啊
现在连opera mini也不能用了,大家有什么办法吗?

我用map65升级map的时候也发生过楼主同样的事情, 不单是生产日期, 还有几个都变了, 透明工具栏是什么意思?? 升到50版后需要用x65flasher-1072里的px65v4来算号, 具体的方法压缩包里有使用说明, 按照里面的步骤做完后就可以得到vk的文件了, 就可以刷补丁了

这里的人怎么这么冷血啊

原帖由 0o凤凰涅槃o0 于 2005-9-9 10:11 发表
我用map65升级map的时候也发生过楼主同样的事情, 不单是生产日期, 还有几个都变了, 透明工具栏是什么意思?? 升到50版后需要用x65flasher-1072里的px65v4来算号, 具体的方法压缩包里有使用说明, 按照里面的步骤做完 ...

这个我没升级之前算过的,升级以后我又重新算过,结果还是不行,总是提示强刷,透明栏就是我在用高速升级包升级的时候下面的左右软键都变成了白色的,无论如何换主题都一样,而开始现在没有啊,还是和25版一样,是随着主题的更换而变化的

我的也是
但偶麻油管:)

提示强刷应该是补丁的版本问题和型号对不上的问题, 我帮过几个机油弄过都没有问题的, 你所说的软键透明是某些主题的缘故, 有些主题你换了墙纸就好了, 原配墙纸有很多还是挡住的

可以加我的Q: 2088202, 大家都是小M, 多多研究, 呵呵```````````````

已经搞定了,原来是以前的补丁占用了空白地址
刷了高速升级包,现在没事儿了