爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 有没有这样一个补丁??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我把摇杆向右设置为收件箱,能看到收到的短信,未接电话等等。很方便回复短信和电话。但是,有一个毛病,换电池或者关机以后,用摇杆向右的方法进入收件箱,以前的都没有了,得进具体的菜单里面找。

我找了一下目前cx65v50的所有补丁,好像都没有针对这个的,有一个类似的:换sim卡通话记录保存。

看哪位大虾给做做这个补丁:换电池或者关机后,快捷方式进收件箱,内容保存。

谢谢
你进的那个是多功能收件箱,和收件箱不一样的,那个里面接受的东西放在缓存里,关机后当然清空了,你可以把快捷键指向短信收件箱,这样进去虽然看不见未接电话但是所有的短信都看见,如果有必要,你可以把另外的一个快捷键指向未接电话

嗯,楼上讲的我以前都有试,但是感觉还是多功能收件箱方便啊,能不能把那里面接受的东西别放在缓存里,这样关机后就不会丢了~~~

意义不大~~
短信你早晚要删掉;未接来电能存几百条,有时会比较慢~~~

在多功能收件箱可以设置成不删除,但是关机以后就不知道是否可以了

原帖由 南风堂 于 2005-9-9 10:37 发表
在多功能收件箱可以设置成不删除,但是关机以后就不知道是否可以了

设置成每天10:00删除,好像不起作用

原帖由 whynotmd 于 2005-9-9 11:12 发表

设置成每天10:00删除,好像不起作用

我的有用,每天准时23点清空

原帖由 schildt 于 2005-9-9 11:36 发表

我的有用,每天准时23点清空

电话和短信都清空吗?