爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 再发庆祝贴!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
尘埃落定!郁闷了好多天的m65终于得到了解决!自己原来的那部m65(德版)被js暴力破解,里面很多东西被清空了,包括bootcore里的imei,hash等,结果是什么码也算不出来,更气人的是接口居然有问题!连上540线毫无反应!(昨天跟herrliu老大重新买了一根全能线接上也毫无反应,才确定是手机接口的问题,可怜我的540线~~我把问题都赖在他身上了,结果把他给全拆了~~)
今天再次去跟商家交涉,商家重新给我拿了部m65,这部机同样也是产自德国,感觉后面的屏蔽罩氧化程度比原来那部轻多了,很新~~04年10月的机!当时就在商家那里测试,结果发现bootcore完好无损!hash,imei等信息都没有被改动过!兴奋!~~
回来后重新算码,终于算出了bootkey,skey,esn等!(但是始终无法打开工厂模式,大概eep还是被破坏了,不过重要的信息都得到了,相信应该比第一部好办多了!)
恭喜
现在升级到我的m65的水平了——能算码,不能开工模
等待出新的办法

哈哈!楼上,我想应该是eep被破坏了,b大教程里重建512X的选项我老是没找到,呵呵

我找到了,写不进去,最新的51版的都不行

我怎么没发现new 512x这个选项啊?我试着用enter skey写也是写不进去,应该是有什么地方被破坏了,还有,我的master-code算不出来,锁了就完了

我的就是锁了,(其实从买来就一至锁着)
感觉照样用,没关系的
master-code有了,输进去没反应

还有这种事?不会是master-code错了吧?要不就是eep破坏了,还是等b大出手!