爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 2128 21版刷坏!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
原来是想刷504k的补丁 刷补丁是成功了 但是过后来不了机 。就再刷2128的fullflash 但什么效果也没出现 。什么都没备份55555555555555
用all-simens刷fullflash出现boot file is not accept
联不上555555555555555
用v-klay也没用 怎么办???急!!我的qq41024326

求组!!2128

原来是想刷504k的补丁 刷补丁是成功了 但是过后来不了机 。就再刷2128的fullflash 但什么效果也没出现 。什么都没备份55555555555555
用all-simens刷fullflash出现boot file is not accept
联不上555555555555555
用v-klay也没用 怎么办???急!!我的qq41024326

已经有机油成功解决了这个问题,不过需要动硬件!
到这里看看吧:  ▄︻┻┳═一因误刷2128造成的无法连接V-KLAY有救了(强烈要求加精)一═┳┻︻▄    (  1 2 )

先把电池拿下来
确定有电(最好拿座冲冲)再装上
试试

我这个是vk可以连上
可是开机闪了一下就没了

我今天弄了,情况和LZ一样

怎么解决啊?

你们大概没有看后面的补丁使用后的回贴吧???

刷这个扩容补丁的时候,必须把短信箱里的短信全部清空,否则刷后就会出现开不了机的现象~~~

而且现在这个扩容补丁的bug就是,超过35条短信就S机~~~

PS:

如果出现开不了机的情况把自己备份的fullfalsh刷回去就OK了~~~

再说明一下~~~这个扩容补丁的撤销是有专门的撤销补丁的~~~

留意哦~~~