爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 情景模式设计缺陷!大家请进!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这个机子好像有一个挺大的设计缺陷!情景模式倒是有,但是,所有的情景模式的音调都是一样的。是不是?比如说:我在“吵闹环境”中设置的短信铃声就比较长,我想在“安静环境”中设置的短信铃声短一些。可是两种模式下的短信铃声都是一样的,只不过是音量的大小有区别。我用西门子6688已经好多年了,6688都可以实现我希望的功能,这个怎么就不行呢?还是我的操作有问题?
看看大家又没有共同的经历?!
受不了了
你不会改情景模式的设置值啊?
怎么可能玲声只能是一样的呢?

??

情景模式里,并不能更改铃声类型呀?不是只能改"振铃设定",和“音量"吗?
如何改铃声种类呢?
铃声种类不是得去“其他设定/振铃音调”中更改吗?

65的情景模式确实只能用相同的音调设定,我倒是习惯用相同的.

没办法啊,小8还有MP3呢,俺们现在也只能干瞪眼啊~~~

音调是一样的,但是音量可以是不同的,这个很正常,很多品牌的手机的情景可能还没西机的做得好。其实大家玩西机后要求越来越多了,呵呵。

同感,用惯了小熊(c45)的情景模式
提起这个就郁闷
其实以前的45系列是可以设置铃声类型的
m55我看了,好象也不能设置类型了(可能记错了)
n记的6108和8250也有这个设置功能
所以怀疑65系列的系统工程师是新手
这么爽的功能都不能继承,郁闷中
补丁高手们有没有想想开发这个补丁
我都呼吁过好多次了
可惜啊

55开始就不能在不同情景中设定不同铃声了~~~
另外俺也觉得只有群组铃声,而不能对个别号码专门设定铃声,略有不便~~~

最好有补丁能把手机的情境模式自动设置。可以自动探测周围噪音大小,然后自动改变设置。希望有人会作这样的补丁。

应该可以吧?

LZ说的是短信铃声的长短
PFPF....

请不要动不动就说缺陷,如果照你这么说市面上的手机都差不多是有设计缺陷!

我没用过所以不知道。呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~