爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

明天准备第三次退机cxv65,然后去买M65,大家祝福我吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如上,已经连续换了好几个机器,前两个发短信乱码,后面的一个就是没什么大问题,看着不舒服就找了一个bug换了一个cxv65,但是这几天用下来发现cxv65的屏幕非常的黯淡,一点亮度都没有,和M65以及S65相比差远了,于是决定还是买一个M65玩玩看!
大家支持我爱吧,因为上海的客服的技术人员已经认识我了,我有些担心他们怀疑我故意捣乱明天不给我开检测报告,可是那个bug他无法解释,我就直接告诉他自动关机,他也没辙,上次就是这样,乖乖的给我开了检测报告,然后我去换机!
大家祝福我爱吧,现在上海的M65已经跌到1350了
另外想问一句M65的外科是不是很不容易拆卸啊?
晕~~~~~~~~

谁接待你的
不是么扭吧

客服看了这个帖肯定晕死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天晚上好好想想M65后面还换什么吧! :D

可是实际上她的屏幕的确很黑,和我同学以前买得差的实在是太多了
所以我也是逼不得已啊,现在这个手机屏幕上方有两条黑黑的不均匀的地方,整个的屏幕暗淡无光!

原帖由 Jamesweiym 于 2005-8-31 22:16 发表
谁接待你的
不是么扭吧

后面这个俩字什么意思
不要告诉我你是客服的
那你就要帮我了!
:P

CXV65确实很容易掉电

掉电是什么意思?

楼主强啊,确实如果是西门子KF看到这个肯定会被气死.

另外,么扭不是KF的,他是厂里的技术人员.

楼主,现在上海KF那里可以买M65?
能不能给个地址? 1350,比店里卖得还便宜!!!

原帖由 shanguans 于 2005-8-31 22:37 发表
可是实际上她的屏幕的确很黑,和我同学以前买得差的实在是太多了
所以我也是逼不得已啊,现在这个手机屏幕上方有两条黑黑的不均匀的地方,整个的屏幕暗淡无光!

我的屏幕左右不对称,向右边移了一点,看着超级别扭.

原帖由 myghost 于 2005-9-2 09:27 发表

我的屏幕左右不对称,向右边移了一点,看着超级别扭.

哈哈
我买cxv65的时候看了几个M65,都是屏幕向右移动了,所以当时没买。,今天买了一个,当时觉得挺好,回来以后发现屏幕下放有一颗小小的灰尘……
郁闷哦

1350???!!
兄弟,在哪买啊?具体地点,我明天或着后天就准备买了,这儿1499

楼主有点太东北话讲“绞性”了吧