爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

购SX1硅胶套报名贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
先说一下我对硅胶套的看法:
好处:1.摩擦力增大,不容易滑,特别是在深圳这种城市,扒手拿出来时你会有感觉的。 2.按键感觉不会上下那么松了,按起来挺方便的。3.不怕进灰、进汗。4.保护手机外壳及搞震。
缺点:1.导致体积增大(我的手比较大,我没感觉到大;P)。2.取卡不方便(如果你自己开个口也可以解决,有机友做过)。3.取电池不方便(我只有一块电池,所以无所谓,我最需要的是保护)。4.没那么好看了。

由于SX1的硅胶套比较难买及价格实在太高,很多地方都卖35,另加快递费15就50了,我自己认为划不来,所以我在深圳的手机市场逛了几次,问了若干家,都没SX1用的。

认识到的朋友能搞到硅胶套,就跟他联系了一下,今天跟我说价格要18(我跟他说会有很多人买的),我不知道邮局平邮多少钱,打11185问了一下,大概在7块左右吧。申通快递要15,广东省内是10.

SX1硅胶套的图片就看http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=162503&extra=page%3D1&page=1

现将我认为还行的方法贴在下面:
平邮:6元
申通快递:15元,广东省内10元
硅胶套附带了一条短挂绳,黑色套配黑色绳,白色配的白色绳。
硅胶套(不带包装,我认为包装一是邮寄麻烦,二是没一点用)的价格:1个为20元,两个及以上为19元。多收的一、两块是用来补助车费及邮费的开销的)
保护膜:10元(效果真的不错,昨天照相时顺便照了一下,是星期六买来准备换掉上次花10元钱买来的保护膜)

不过我建议大家一台机配一白一黑两个套比较好,可以过一段时间换一下。

另有一位香港的机友说邮寄到香港要多少钱,我还没问,因为那边服务态度不是很好,我准备有时间到邮局去问问)

大家需要的请把数量,颜色及邮寄方式贴在下面,我方便统计数量,最好格式如下:
黑色,2个,白色,3个,平邮
然后我会给大家联系的,如果有疑问请在上面贴的那的贴子发问,我会回答的。谢谢大家!
另说明一下,因为我不是商家,我在一家软件公司上班,所以只能周六或周日寄,请大家凉解。

另我的QQ是:16660546    双休日用的是332557465(请注明购SX1硅胶套):handshake
MSN: guoqiandong@hotmail.com

9月2日发布:
因为组织团购需要给论坛交押金,当然,这也是为广大机油着想,团购不需要收其它费用,所以我决定不组织团购,但为了大家的安全,我在淘宝上开了一个店,昨天搞了一天(因为不知道怎么做比较好),现在有两种选择,一种是直接汇款到我帐号,然后发短信联系我或QQ联系我,或用淘宝的支付宝(如果你不放心就使用这个)。

我在淘宝上的价格是零售价,大家拍了之后请告知是坛子里的XDJM,我会将价格修改的。建议大家用淘宝,不用跑到银行去,好像网上支付不收费的。方便又省钱。

淘宝店地址XXX
已经有刀客兄及另一位兄弟在上面拍了。

9月3日(星期六)平邮发货给了(本来想拍照的,后来觉得没必要,浪费论坛的空间):
广东 余先生(已收到)、安徽 赵先生、河北 牛先生、辽宁 孙先生

9月6日用快递发给了珠海的黄先生,到www.qc-dds.net查询.

9月10日(星期六)平邮发货给了青岛 李先生,洛阳 李先生,成都 徐先生,西安景先生,郑州任先生,北京 付先生。

9月12日用快递发给了成都的张先生,到www.qc-dds.net查询.

9月15日用快递发给了香港的林先生,可到www.qc-dds.net查询,单号已经PM给你了. 及深圳龙岗的万先生。两位的手机套快递公司说下午就可送到。

9月21日补充,团购时去拿的50个都已经给机油们分完了。所以以后的价格会调整一些,请见谅。

爱吃肉的猩猩:论坛严禁张贴其他商业论坛的链结。请你先学习一下置顶的交易版规定再进行交易!谢谢版主提醒!

回复 #1 Gorster 的帖子

黑色,1个,平邮 ,外加一个10元的保护帖

问你的朋友,不知道有没有小8用的呢,有的话,我也买一个

黑色,1个,白色,1个,平邮                     谢谢了 一定要包装好哦

黑色,1个,白色,1个,平邮  谢谢了 一定要包装好哦

黑色,1个,平邮

P.S. 我就是香港的机友~~~~
没有QQ, 有问题请E-mail我,E-mail: oscar8_tpyc@yahoo.com.tw

白色一个   屏保膜一个  平邮

原帖由 kingbee 于 2005-8-31 22:56 发表
白色一个   屏保膜一个  平邮

一样的要求 照单点菜!!:)

黑色一个   白色一个   屏保膜一个  平邮

报名  ~!!

偶想要一个白的~ 平邮
   QQ48574626

我想要~~
先考虑一下到底要几个~~ 嘿嘿 看来都很不错的样子哦~

帮楼主顶上去
盼着套套到手喽 :P

原帖由 oscarlam 于 2005-8-31 22:25 发表
黑色,1个,平邮

P.S. 我就是香港的机友~~~~
没有QQ, 有问题请E-mail我,E-mail: oscar8_tpyc@yahoo.com.tw

到香港的平邮费用最便宜都要71左右。

白色一个   屏保膜一个  平邮 。

原帖由 Gorster 于 2005-9-2 10:33 发表

到香港的平邮费用最便宜都要71左右。

=.=
71元!?
太可怕了

哪可不可以改寄深圳?

我有一个舅舅就住在深圳~

原帖由 oscarlam 于 2005-9-2 11:50 发表

=.=
71元!?
太可怕了

哪可不可以改寄深圳?

我有一个舅舅就住在深圳~

可以呀,你可以通过淘宝的支付宝付款。也可以直接汇到我的银行帐号。

原帖由 Gorster 于 2005-9-2 11:54 发表

可以呀,你可以通过淘宝的支付宝付款。也可以直接汇到我的银行帐号。

我晚上问到舅舅的地址再上淘宝~~~

不太会用淘宝,可以E-mail我详谈吗??

XD 我要一黑一白多少钱? 平油
可以用建行卡转吗 ?

原帖由 西部牛奶 于 2005-9-2 12:57 发表
XD 我要一黑一白多少钱? 平油
可以用建行卡转吗 ?

不好意思,我没建行的卡,你可以转到我在淘宝上发的三个银行的卡中

原帖由 zwent 于 2005-8-31 20:16 发表
问你的朋友,不知道有没有小8用的呢,有的话,我也买一个

没有小8的