爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] SL65使用GPRS上网的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我选择“互联网”功能,然后从“收藏夹”进入,却总是显示“互联网服务没有启动”,不知究竟是什么问题?
然后进入“选项”,选择“设定”--“配置文件”--“中国移动通信”(自己编辑输入的)--“选项”--“编辑”后显示的要求编辑的内容如下:
配置文件名称:
首页:
通信协议:WAP/WSP  或 HTTP (二选一)
网关/代理服务器
服务器识别码:
网关地址:
网关端口:
代理用户名称:
代理密码:
GPRS延迟时间:
CSD延迟时间:
连接配置文件:

不知以上内容如何设置?是否不正确的设置是无法实现GPRS上网的关键之所在??
对了!还有就是我编辑完成以上内容并保存时,显示“请稍候……文件写入错误”
多谢各路高手给予帮助!!圆我使用SL65手机GPRS上网之梦!!
不胜感激,拜谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶上去!!真心求助@@

刷个国行的MAP就完事了

向楼上的好朋友求教:如何正确刷国行的MAP?我不敢贸然行事,还请多多帮忙,谢谢!!

用MAP65刷,和升级一样
不放心的话找个设好的手机对照就好了,型号无所谓

继续求助,望高手解惑,不胜感激!!!!

通信协议:WAP/WSP  或 HTTP (二选一)选哪个都可以,默认是选WAP/WSP,最好改成HTTP
网关/代理服务器
服务器识别码:Profile 1  (这个在别的地方设置)
网关地址:10.0.0.172
网关端口:80(默认的是9210好像,我修改成80了,配合第一项选择HTTP选项你就可以突破网关限制"无限"下载文件)
代理用户名称:空
代理密码:空
GPRS延迟时间:5分钟
CSD延迟时间:60秒

连接配置文件:
中国移动GPRS

另外给出最后一项的 中国移动GPRS 配置

APN
cmwap
登陆  空
密码  空
DNS 1(选项):
000.000.000.000
DNS 2(选项)
000.000.000.000
----------------------------------------------------------------------------
中国移动GPRS配置文件的修改在   9宫格的最后一个,即其他设定---->数据连接-------->HTTP配置文件----选择服务运营商 左软件"更改"然后新建或者修改一个命名为中国移动GPRS.......里面设置如上

泉欣,你好!先感谢你的热心帮助!
但是我按照你说的方法编辑完成以上内容并保存时,显示“请稍候……文件写入错误”
另外,配置文件名称、首页这两项如何填写?
还有就是我选择从收藏夹登录,总是显示“互联网服务没有启动”

问题没有解决,继续求助,望各位大侠高手多多指点!!谢谢!!!!

顶上去!!继续求助!!

问题依然存在,继续求助!!更郁闷的是:8月份话费竟然莫名其妙的多出了二十多元的国际长途,号码为:+447836900808。肯定是上网设置的问题,手机默认数据服务是Vodafone和Vodafone PP。

我真是急死+笨死了,继续向好心人求助!!顶上去!!!!

顶上去!!继续真心求助!!!!

我真是急死+笨死了,继续向好心人求助!!顶上去!!!!

继续求教!顶上去!!!

首先要弄懂65系列手机的软件,你可以多看看帖子,现在不要急于求成,特别是找找看关于完美升级的文章,里面有升map的内容,然后再试着把自己的手机刷到国行的MAP, 要找到设置现在我还不行,等我把我女朋友的SL65弄来我才好看看相应的设置

问题就是不知如何把手机刷到国行的MAP,所以很多问题都解决不了,我正搞不懂 Vodafone和T-Mobile究竟有什么好?反正我是被它害苦了,莫名其妙的掏了近30元的国际长途费,zhtmad!!!!

顶上去!寻求ERICBLUE和各位SL65高手的支持与帮助!!再次表示感谢!!!!!

问题还是没有解决,没有办法,继续求助!!!!