爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 今天淘宝上一个M65是IMEI码查出来是爱尔兰产的!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
请问会不会也是国产的

有一个黑红色的机器

老板说是 Made in Germany 的
这个网上查IMEI http://www.numberingplans.com/index.php?goto=imei

典型的水货 不要是翻新的就不错了  要是国产的十有八九是翻新的!

我是想买个德产的  新机的!!!!

价格 1180 标配

一点都不奇怪~~~~~~~~~~~

欧洲的西门子行货绝大部分都是爱尔兰、芬兰、瑞典等地方产的(虽然标签都是Made in Germany),德国原场的的只有非常小的一部分,不用理会,质量没什么差别的。我的是在伦敦电信局买的,也是爱尔兰产的,但是连购买证明(相当与国内的发票)上都写的是Made in Germany。。。。。。。。听说原场货只有德国境内能买到
淘宝那些人自己也不怎么懂的说

那楼上的认为这个机器怎么样??

是黑红色的机器

香港拿过来的货!!

playqqq(12:46:05): 如果不是的话 我要求退货的
realtcy(12:46:45): 等一下
playqqq(12:47:12): 注:原装电池稍微有点旧,请理解!    机器为原装全新     机器免费保修半年,5天包换!!
playqqq(12:47:38): 你写的这个好像是旧的一样。。
playqqq(12:48:04): 看不清楚。
realtcy(12:48:23): 机器是单机器过来的
realtcy(12:48:42): 所以电池是另外配的

上面他说机器是单机寄过来的
有这种可能吗??

问他FFS、Variant和电池的信息
我不知道黑M在香港有没有卖的

不清楚
不过感觉不牢靠

回复 #6 Jamesweiym 的帖子

!!我的m65。。。。。。。。。。

楼主错了,那个是查IDD的。下面这个才是查IMEI的。

http://www.numberingplans.com/index.php?goto=imei

用上面 的网站查出来是 芬兰(Finland?)的

Manufacturer Siemens  
Model type m65
Reference DE  
Production date 14-09-2004  
Phone version N/A  
Phone GSM phase GSM Phase 2 or higher  

Country of handset approval

Official full name Republic of Finland  
Short name FINLAND  
ISO 3166-1-alpha-2 code FI  
ISO 3166-1-alpha-3 code FIN  
ISO 3166-1-numeric code 246  
Time zone range (UTC) 2:00h UTC  
Country / Destination flag   

IMEI number break-down

Type Approval / Allocation Code (TAC) 353667  
Final Assembly Code (FAC) 00  
Serial Number (SNR) 041922  
Check Digit (CD) 5  
Full IMEI presentation 353667-00-041922-5

你们谁能帮我找个正宗的非国产的M65啊???
要全新的

realtcy的东东最好不要买,我买了一个后还寄回深圳换了一个。东东极怀疑是返修货。虽然卖家事后还比较积极、态度比较诚恳,但总感觉不爽啊。

最好的办法就是去国外直接买

原帖由 hmj 于 2005-8-31 13:53 发表
realtcy的东东最好不要买,我买了一个后还寄回深圳换了一个。东东极怀疑是返修货。虽然卖家事后还比较积极、态度比较诚恳,但总感觉不爽啊。

还碰到了个受害者!!!

这个世界真小啊

知道了  

我想找个原装水货

现在市面上好欧版的

都不是原装的吧??

大陆正行:即和正规商场里面出售的手机完全无区别的机器,能够享受全国联保。

大陆B行:通常是指把港行机器写软件改串号改成大陆行货,并升级为简体中文,绝大部分的机器可以享受全国联保。

香港行货:就是香港的正规行货,在香港享受三包的全正规服务,但是到了大陆就没有保修了(今年诺基亚港行新机型已经可以享受全国联保了)。

原装水货:一般来自欧州国家,通常是英文机,通过软件升级到简体中文。此类机器是我们最值得购买的,价格便宜,且质量也有保证的机器。

翻新机:指用二手机换外壳冒充全新机出售。价格极便宜,质量很差,不能购买。

原帖由 hmj 于 2005-8-31 13:53 发表

出国费用我大可买个几个后备用

坏一个扔一个T_T

又没叫你专门为买个手机出国。。。。。。。。。

呵呵

淘宝上高信用的卖家我差不多要找遍了

原装的M65水货怎么区别啊??