爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

西门子出新机.C72 C6C的朋友有希望刷成C72了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

登录/注册后可看大图

是70系列的机器,和CV65外观一样!只是摄像头改进为30w象素!

不知道搞到这个机器的软件可以把C6C升级到C7C不

我贴得比你早,呵呵~~
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=16256

那要看C72到底加了什么进去
还有小C本来就是30W的啊,哪有改进?

小C是11万吧!!

哦哦
搞错了
呵呵

早期的小C其实都是30w,TFT屏幕的,Herrliu达达手里的C65据说就是这样的!后来C6C系列才改成CSTN屏幕,11W象素的摄像头的!可是,这个11w象素的摄像头比其他11w象素的手机拍出来的清晰的多

现在新出的C72怎么看都像是C系列对应的70系列的升级机型啊~~~~~~~~

刷软件应该可以升级到C70系列的吧!就是不知道有人能搞到软件不

恐怕没这么便宜的事吧?呵呵...

能不能把早期的FUBU备份传上来,说不定我们刷了就有30万像素了。

原帖由 sky29680 于 2005-8-31 16:49 发表
恐怕没这么便宜的事吧?呵呵...

CX6C就可以刷到CX70的.........这个没理由不可以的吧

能不能把早期的FUBU备份传上来,说不定我们刷了就有30万像素了。  

这个可能倒是不大,毕竟是硬件的问题

我在外国的网站上看到有c70的,那个应嘎才是跟c65一样的吧。

原帖由 泉欣 于 2005-8-31 16:25 发表
早期的小C其实都是30w,TFT屏幕的,Herrliu达达手里的C65据说就是这样的!后来C6C系列才改成CSTN屏幕,11W象素的摄像头的!可是,这个11w象素的摄像头比其他11w象素的手机拍出来的清晰的多

现在新出的C72怎么看都像是 ...

!!我的是10月份产的,会不会是30w?然后封印成了11w??

....就像屏幕一样.30W的DC也是要不同的驱动的...

C72插值到30W不太可能....

http://communications.siemens.com/cds/frontdoor/0,2241,hq_en_0_84729_rArNrNrNrN,00.html

这个是c70,更有可能被c65刷,但是好像没有中文版。

原帖由 AeolusK 于 2005-8-31 19:29 发表
....就像屏幕一样.30W的DC也是要不同的驱动的...

C72插值到30W不太可能....

索爱T628就是11w插值到30w的

拜托我说的是C72~~

如果C72也是用插值的话,那不就是C65的换壳机.即使是插值,也未必可以刷~目前根本不知道C72的系统是什么!

C72不可能采用75的系统...............如果采用75的系统.........75的标配明摆在那里,72明显不是75系列!

既然不采用75系统,那你说它采用的是什么系统?当然是65系统的可能性更大喽

SL65就不是10万插值到30万的么?

就算采用65系统也未必可以刷啊...都说了DC的驱动不同了~~

30W的驱动和11W的驱动不同....

你怎么知道C72是插值的啊?

没说C72是插值....................不过,毕竟有一批C6C是30w象素的摄像头,而如今这批C6C刷和11w一样的软件不是都好好的嘛?