爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 请教高手几个CX65的问题,实在搞不懂了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1、我刷了V50录像延长到1分钟补丁,设置成了最大值,但是实际只能录30秒,怎么解决?
2、我想把待机画面中的电量、信号图标改为纯数字,并且数字颜色根据数字大小变化(10以下红色、11-50黄色、51-100绿色);还有那个GPRS图标想改成|G|,刷什么补丁?(论坛好像有一个,但链接失效)
3、待机画面日期时间的字体是黑色的,我用黑色背景的墙纸就看不到日期时间了,想改成白色字体带黑边,请问怎么改?
4、V50补丁里有ESI扩展字符串和打开全部EEPROM两个补丁,请问是干什么用的?(直观一点)
5、什么是免提短信?
6、我用笔画输入法的时候,按*健不出现符号选单,也就是说无法输入符号,用其他的输入法都没事,请问是怎么回事?大家的也都是这样吗?

谢谢!

1、建议清理内存,你没多大空间了
2、到补丁汇总里挨个找
3、用STC软件改,在西客站找
4、没刷过
5、屏幕直接显示短信内容。在短信开头加一个空格,发送的短消息将是免提短信。收到免提短信后按#键,再按“右软件”选“查看”,此时右软件即出现一个“保存”选项,点击即可保存!

谢谢楼上!
关于第一个,怎么看内存剩余,剩多少才能拍1分钟?另外我没装多少东西啊,3GP格式很大吗
关于第二个,你有没有那个补丁?上传一个
关于第三个,改了对已经刷的”替换运营商为自定义字符“补丁有影响吗?

1、你是没装多少东西,但系统自带的垃圾图片和音效也很多啊。
在“我的文件夹”下,点选项,点文件系统信息,OK。3GP小电影当然大了,要不然西门子就不会限制录像时间了。
2、懒得找,你可以参考我刷的带%的补丁,有截图。
http://mobile.0110.cn/viewthread ... Dtype%26typeid%3D17
3、没影响

我的内存剩7.08M,还不够大吗?
另外又添了一个问题,第六问,呵呵,麻烦解答一下,谢谢

足够大了。如果你是在细目设定里设定为最大值也不行,建议撤销重刷,呵,知识有限。

谢谢,回去重刷

关于第一个问题,不能设成最大值,最大值只能录30秒。应该设成与彩信相容,刷完补丁后就是1分钟录象。

原帖由 没文化真可怕 于 2005-8-29 12:00 发表
关于第一个问题,不能设成最大值,最大值只能录30秒。应该设成与彩信相容,刷完补丁后就是1分钟录象。

我的就是刷完补丁后设最大值,录像:1分钟

原帖由 空白记忆 于 2005-8-29 12:06 发表

我的就是刷完补丁后设最大值,录像:1分钟

哦,楼上这样啊,那可能我说错了吧,呵呵。
我原来的25版是设成与彩信相容后可以一分钟录象的,升50后刷完补丁就没注意这个问题。如果楼主问题还没有解决的话,不妨试试,也没什么坏处。:)

我刷完补丁后,系统默认是与彩信相同,录12秒,改成最大值,显示4:22,但录到30秒就自动停止存盘

谈不上说错,版本不同而已。我以前是14版也设1分钟了,升到50后只能通过刷补丁解决了。

哪位大侠再指点一下啊~~~~

给你我的彩信设定,看有没有用?虽然我不发彩信,但其设置应该影响录像
状态报告:否
默认优先次序:一般情况
有效期限:最大值
影音片播放长度:999  自动选择
彩信取回方式:自动选择
创建模式:剩余
大小指示:
030KB 额度
030KB 额度

谢谢楼上的,不过还是不行

输入法那个问题是怎么回事,大家都这样吗?还是我刷了某个补丁有冲突?

高手在哪里~~快来帮帮我~~~

被楼主叫进来,惭愧,没有用过笔画,所以也不知道,试试笔画2.0

扩展字串按照bennie的说法是很有用的一个补丁,不过目前还没有开发太多的功能,只有看时间
打开所有eep,据说是你直接备份eep,是不完全的,刷了这个补丁再备份,就完全了
我没有刷过

笔划输入,标点是按0,不是*,*是部首切换
你的录像不能到一分钟,真的很怪,你看是不是光线不足
你在光线好的地方多试几次,另外录制时如果没有声音也可能达不到一分钟,感觉有时手机会根据环境自动选择录像时间
如果在比较安静的地方或光线不足,有时我只能录十几秒

谢谢楼上各位!
汇报一下:2、3、5已完全解决,4有一点明白或者说有一点糊涂,1完全没有解决,准备到光线好的地方试试,关于6,我想知道用笔画如何输入除标点以外的其它符号,比如括号什么的?