爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 使用M65一个星期,是无尽的疲惫和折磨!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
到处奔波为找数据线。可是有了数据线,连到了却刷不了机。我已经看透了所有联机刷机教程,可是问题仍然依旧,面对M65的老用户,提出求救却没有人可伸出援手。看是热闹的论坛,却如此冷漠!
不多说什么...玩西机需要耐心....初次遇到的问题都可以在汇总或者西客找到答案

有心人加我QQ吧!7577969
难道现在的25不能刷的?

http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1
像上面的一个帖子,多容易回答的一个帖,你们却视而不见,你们是人吗?

希望你冷静点,如果有人知道就一定会说的,难道你希望别人随便说个答案?

原帖由 13694242013 于 2005-8-28 00:21 发表
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1
像上面的一个帖子,多容易回答的一个帖,你们却视而不见,你们是人吗?

我的65线是借的别人的55线,用过之后别人告诉我说其实是55线
没拆过没研究过没做过数据线,你让我怎么给你回答?告诉你,哦 随便用?

用X65FLASHER,老出现CANNOT GET PHONE INF

你的线不对,要不就是点QUIT了
有点耐心好不好
我们又不是KF,整天没事等着回答问题啊
没耐心的人玩不好西机的

CANNOT GET PHONE INF
显然是线不行~~~会改的话改线~~不会改买65专用线~~over~

原帖由 lenvoh 于 2005-8-28 00:28 发表
希望你冷静点,如果有人知道就一定会说的,难道你希望别人随便说个答案?

你现在的回答就很清晰啊~
我从不会没有动手试过就问的,我都是遇到难题才会发问的!!
刚才的问题重新启动机器就解决了可是还有别的问题:

是否就是传说中的BFC模式给封了?

1。你没有破解,请去看破解教程
2。你的连接方式不对,先破解再去连接,破解教程里附有VK的连接教程

BFC没有封,只是不能像25那样进入

西门子重在DIY
要学会自己解决问题
有问题就去问别人永远没法一个人上路

已经破解了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!用px65v3

那你用X65刷过机吗?

看来px65v4只适合36以上?
你看,楼主,自己动手解决问题不是很快乐吗?而且,这是一个新问题,你的实践找到了答案,不是很好吗?希望楼主能静下来,这里的人不会冷漠,只是,有时候这东西,不是真拿在手上,一些棘手的问题,真的是不太好答上的

我的版本是25~!!按照西客的教程,用px65v3 破解了,而且再进去也提示补丁已经打上了!!!!
我本来就是做技术的,什么都是自己解决,我开口问的都是比较严重的问题!!!我已经反转资料了,不知道我是例外还是我疏忽了什么,请大家帮帮忙!!!

那你X65的连接方式是否正确呢?(不是选password那项),PX65V3的破解至今还没发现有不成功的
VK连不上是连接方式错误,你选自己IMEI号那个方式,不要选机型
干什么的和刷不刷机没什么联系,我是搞土木工程的

·

我不会刷机 帮不了你  但是有些话不吐不快。。。。当然我并不是有意指责你什么

不要什么事情都怪在别人身上  别人没有义务为你做什么  上帝对谁都是平等的  不管什么事情还是多从自己身上找找原因比较好

原帖由 13694242013 于 2005-8-28 00:21 发表

这种话就太过了吧 。。。。。。。