爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

笔画输入法可以参照6688的设定。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
感觉比较合理,只是有的机型没有侧键,键位要调整一下。
6688的笔划是怎么弄的,你能描述一下吗?

一种用下两排的键选字,包括联想时。需要把切换输入法和输入标点的功能影射到其他键上,对于65来说可以是绿键和导航确认键。而且对65来说还需要影射标示文字。有一点难度。

现在笔划输入法V2可以用下两排键快选字,并且不影响*0#的标点输入法切换功能,如果你是CX65可以试一下,只是显示的仍然是123456,没有改成789*0#,我看三星手机上就是789*0#

现在输联想字还有些麻烦而且键位和笔画选字不一致。

原帖由 blueskying 于 2005-8-29 16:54 发表
现在笔划输入法V2可以用下两排键快选字,并且不影响*0#的标点输入法切换功能,如果你是CX65可以试一下,只是显示的仍然是123456,没有改成789*0#,我看三星手机上就是789*0#
]
三星是这样的吗什么机器,我以前发贴这么说过,没想到还能和我的想法一样,它不会看了我的贴了吧^_^

显示789*0# 是做个图片补丁就可以了,我的是C6C 看过这个补丁的贴子,,不过我觉得它不怎么合理,发了多少个回复,可是没几个人讨论,好像用笔画的人很少,还有这个坛子的人看的多回的少

三星E708,我估计三星大部分机器都是这样设计的

不是我泼冷水,如果出个像6688那样的笔划补丁,可能我已经不用S65了.甚至已经3G了(2007年尾)

不会吧,笔划补丁应该不是很难,只是修改显示效果和键位对应,只要高手做,应该要不了多久