爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 急急急!谁来帮我,我不懂十六进制,谁帮我填一下.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
0a3a100:00 xx; x-start
0a3a102:9f xx; y-start
0a3a104:84 xx; x-stop
0a3a106:af xx; y-stop
0a3a108:03 xx; font size(字体大小)
0a3a138:10 xx; 来电时x-start
0a3a13a:9f xx; 来电时y-start
0a3a13c:84 xx; 来电时x-stop
0a3a13e:af xx; 来电时y-stop
0a3a178:03 xx; 来电时font size(字体大小)
这个屏保数字时钟的补丁,我不懂十六进制,所以无法确定高度.
我想把0a3a102:9f xx; y-start的位置放在最上端,0a3a106:af xx; y-stop在最下,谁帮我填
图⒒.bmp
在线等,望高手指点.

你的显示范围是:
十进制:00,20         130,154
十六进制:00,14        82,9A

因为要保留短信和未接电话的显示位置,所以结束坐标不能放最下面

把星期日放在中间是靠spcfg.txt来实现的,与补丁的横坐标无关

字体选:03 ,03

谢谢,我是要追求那个高度,不是居中.
你能不能帮我都填好

上面就是图片上的高度,下面留一行显示未接电话和信息
帮帮忙,谢谢

0a3a100:00 00; x-start
0a3a102:9f 14; y-start
0a3a104:84 82; x-stop
0a3a106:af 9A; y-stop
0a3a108:03 03; font size(字体大小)
0a3a138:10 00; 来电时x-start
0a3a13a:9f 14; 来电时y-start
0a3a13c:84 82; 来电时x-stop
0a3a13e:af 9A; 来电时y-stop
0a3a178:03 03; 来电时font size(字体大小)

这个坐标没问题,上面就是星期日头部的高度,下面留一行显示未接电话和信息
你可以刷,如有问题可以撤销补丁的。你可以看我的截图和坐标,心里就有底了。
http://mobile.0110.cn/viewthread ... Dtype%26typeid%3D17

自己找到要放的位置,然后用瘟倒死自带的计算器就可以把10进制转换为16进制的
自己动手,丰衣足食
:D

差一点忽略,你屏保的spcfg.txt中,星期日与下面的第二行要换多行的,把显示时间的位置留出来

成功了!!
谢谢你,空白记忆,你的截图和坐标我看了,很好.
不过我觉得我这种格式也不错,所谓萝卜白菜各有所爱.
%<%m月%d%>%T℃&iquest;%P

%n %T℃%!%M.%D 星期%W%!%农历%m月%d&iquest; 周%W&iquest;
这是我的spcfg.txt,你指点一下.

我觉得农历的生肖不应该和农历的日月分开,再有本来T是环境温度,但t更准确些,一般T比t高3°,你可以试一下。还有农历本身不是很常用,没必要在待机和屏保里都用,个人意见,你觉得呢?

恩,很有道理,生肖和农历分开是不好.
但相比农历,别的好象更没必要放在屏保和待机里.
另外,t的温度更准确?

你可以在屏保和待机里分别设T和t,然后和温度计比较,保留准确的。好像每个人的情况都不同,但对于环境温度来说,t还是比较准的。

t果然是要低3度左右,我现在都改t了.
我吃饭去了,你真是个好人,再次谢谢!

对了,有QQ吗,以后好经常切磋.

呵,我不用QQ好多年了。