爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 6688半分钟内无损伤拆壳的方法一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
很多朋友说6688很难拆,拆开了也很多时候会短卡扣,其实不是这样的,只要你方法正确,使用的工具和用的力是巧力,就可以很顺利的拆开,除了一些老化的壳会造成一定的损坏,基本是不会出现损坏的,我一般耐心点拆一个原装没拆过的6688就一两分钟,也没出现什么破损,.如果要很快的拆开,就会有些地方出现轻微的拆机痕迹,我这几天有时间的话就会用数码相机把拆机过程拍下来给大家看看,
    如果广东五邑地区的机油有需要帮忙的可以在这里留言.非常乐意帮忙

首先是工具,其实我拆机主要就一把磨过的合金钢条,我前后磨了十多把,慢慢改良的,其间也和一些高手讨论过,用一字螺丝刀磨也可以,但一定要质量好的,硬度要适中,软的不够力,拆起来不爽,拆几部就变形又要磨,太硬容易断,而且容易损坏机壳,最好使用软硬适中的合金钢,磨好了最好淬火处理一下,要做到无损拆机,工具的厚度,宽度弯度和形状也非常讲究,我从来没用过电话卡之类的东西...................:L
   然后就是用力的方向和方法,还有手指的用力的配合,最好拇指有手指甲,硬度高的的指甲拆机方便,呵呵,整个过程比较复杂,我会尽量上照片,但我自己拆的比较快,很难照出分解动作,要做到,狠准快巧也不是一朝一夕能体会的,多点弄些破旧壳子拆来研究也是一个不错的锻炼方法,
      我自己是经营手机的,主要是6688和智能手机,我最多的一次是去验货,连拆一百多部的,手都拆软了,但就是这么练出来的,我自己大概拆了3千多部6688,拆坏了不知多少才总结出来的经验,希望能对拆机有恐惧但手机有问题实在需要拆的朋友有点帮助吧

楼上处理过的小8比我看过的都多啊

什么时候可以看到?

希望简单明了!!!!!!!实用!!!!!!!!!!

看来还是熟能生巧啊!!!

等照照....
楼主表吓偶

最多的一次是去验货,连拆一百多部的,手都拆软了
大概拆了3千多部6688..............

汗.............

楼主厉害阿……

哈哈!等着新的拆机方法,楼主可不要放大家的鸽子哦!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!

期待的~~~~~~~~~~~~~~~

3000多小8惨遭LZ强暴,哈哈哈哈

楼主历害~~~~~~~什么时候上图????????

好厉害的楼主。。。强烈要求:自制工具上图。。拆机录像。。工具尺寸说明

大家都愿意上楼主的当???看看他的拆机方法也不可能是真的啊!!还用合金呢,那样拆机是100%的有损拆机!!我一共拆了大概10个小8,最好的记录就是的1个扣稍微有点变形,但还没断,另外有几次有一个扣完全断了。
对楼主的瞎编的方案,我绝对不能认同,也绝对不相信他用合金钢无损拆机。

呵呵,其实主要是看壳的质量。

要是这披的壳的韧性好的话,用适当平口螺丝刀可以拆好。

不过还是有高手拆的让大家用眼睛是看不出来的。(比如说   一叶   )

"工具的厚度,宽度弯度和形状也非常讲究"是这样的
估计楼主拆6688的数目,3000多,汗~~~~~~~~~~~

回复 #11 xanadu999 的帖子

你可能还是拆的少,10部6688,呵呵 我现在一天有时候也不止拆这数量,等我这两天找个朋友陪我半天,把拆机的过程照下来你就知道是怎么的了,那合金钢条拆机那部分大概就是3毫米宽,刚好和小8面壳上的卡扣里面的槽一样宽,最末端就和刀一样锋利的.最好做个把,但我自己懒,反正觉得不难拆就没做把,前几天我清理垃圾,丢了一大箱6688的旧壳子,那箱子原来是我装电脑显示器的,

汗一个~~~

我吃冰激凌撕开包装都没有这么快。。。。

吃了那么多,还是没有能够做到无损包装

是啊,我看修手机的人手指甲都狂厉害,强的一拓

哈哈哈,mm吃冰淇淋吃的太少了(或者请你吃的人太少了),3000多?我同学前一段时间去深圳,告诉说那里根本没有人喜欢拆6688,呵呵

原帖由 myirene 于 2005-8-26 13:57 发表
是啊,我看修手机的人手指甲都狂厉害,强的一拓

我看就是铁片来的。。。。。。。。。。。。。。

这个贴都快成火星贴了,不着边际!

感觉现在论坛上吹大牛的人是越来越多了,而做实活的人是越来越少了.现在论坛是熊市阶段啊!!!!