爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 真的好讨厌用西门子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我是阿卡迷,刚转西门不久,主要是因为西门同样是欧洲大厂,不是日本那些垃圾能比
刚转西门,第一觉得速度超级的慢,第二是超级不稳定.
更让我受不了的是,在这里以为能了解西门,可是不是,你们玩多了,觉得一切都是那么的理所当然,但是我们这些新买的,连什么是MPM才刚弄清楚.
看着你们那些代码,问了等于白问,不是我蠢,是根本没有人理.算了.本来就和阿卡没得比.
你用什么机器啊?

你的胆子很大,我在这里帮你顶一下,好让兄弟们接下来大刑伺候

超级慢?慢到什么程度?和谁比慢?
超级不稳定?说说看什么情况?打了那么多补丁,不说别的我现在游戏,看书,上网,都没什么问题.............

什么东西都有个熟悉的过程
谁刚换了新东西,那能那么一下都通啊
再说你不懂的又是那些刷机代码,说实话,那些要不是那些有能力的大侠放出来,在配合教程给我们看,
谁会刷啊!

楼主缺乏的不是聪明,而是耐心
既然买了,你也有过要弄懂的心,何必不耐心点呢,至于你要问的那些,多多看精华帖子,这里没有的,去下老网搜下把,不会找不到,而是怕你没找。

大家都是从新手走过来的,不懂就多看看新手指南,现在65系列是速度还慢吗?你找这个价位功能差不多的比这还快的机器给我看看

借用"大学自习"那首歌里的一句话"你新来的吧."嘿嘿,Just for kidding!!

第一个手机是阿卡  
第二个手机是西门  本来也看阿卡的新机了......觉得性价比都不如S65.........

猪猪好啊,哈哈

切 电脑操作系统让哦把桑用起来还要麻烦呢,你怎么还用啊

原帖由 chiayanan 于 2005-8-23 21:32 发表
猪猪好啊,哈哈

猪宝 好  游戏我玩了  不错

再回楼主.......多看些精华帖 汇总帖  自己动手试试 刷机是水到渠成的事........

每个人的开始都跟你一样,不是人人都那么厉害,一下子什么都懂,什么都明白,这么点耐心都没有还是别用西门子啦

先不要着急,慢慢就习惯了

今天没上qq,没能及时看到你的问题

相信这里的朋友都是很有耐心的,不过也希望你现实一些:机器的修改也是有限的,比如你要求的闹铃中播放3min的音乐,好像大多数人都不太需要

请大家不要对楼主人身攻击,这点我可以担保

现在他缺少的只是耐心,我相信他会慢慢融入这个大家庭的

那天在另一个很一般的手机网站碰上他,就加我qq聊了一会,沿着我的指引来到这里。开始看这么专业的东西(特别是补丁中的代码)有点发怵是正常的,大家要一起鼓励他

玩西门子要耐心,先看以前的精华,重要的是玩和学习的过程,如果什么都靠别人还有什么乐趣,授之以鱼不若授之以渔,耐下心学习先

慢慢来,,老鸟也是从小鸟变来的

建议先把置顶的帖子都认真看一遍

人品问题!!!!绝对是人品问题!!!!!!!!!

楼主不是东北网那边来捣乱的吧?
做任何事都要有耐心,我们都是从菜鸟一步一步走过来的!!!

我以前是菜鸟,现在是小鸟了,终于长大了点,我想只要楼主有耐心,少发牢骚,多问问老鸟,一定会知道玩西门手机的乐趣的!

磨刀不误砍柴工,多看看精华贴,和置定的帖子,不要想一口吃成个大胖子,还有楼主要现实一点,补丁修改还是很有限的,不是万能的,不是你想怎么样就能怎么样的.

最鄙视楼主这样的人,跟疯狗咬人没什么两样