爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

★■我心中最好的西门子手机是这样儿的!(我心中最好的SIEMENS手机短文征集活动)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我心中最好的西门子手机是这样儿的:
当然是智能型的手机了
黑色磨沙全金属三防外壳
3.5英寸24万色LCD屏幕
MP3、ACE、OGG播放、3D丽音、立体声、支持FM
蓝牙、红外支持、USB口
500万像素摄像头、可录制最大1024X768VGA的MPG4和Real格式影片(已有640X480的了)
内存:120M,可接SD卡式CF卡(PDA的就是这样)
处理器最好是:400MHZ以上的频率(N年前的PDA已经是400的了)
WINCE200X版的系统或PALM系统
两个数据线插孔,可以同时工作

---------------------------------------------------
这就是我心中比较理想的SIEMENS未来手机,大家也来说说你心中最好的西门子手机是什么样儿的吧?:)

未来的话26W色就已经过时了,现在1670W色的机子都已经出来了~~~

我再加几项:超薄,重量80以下,还有最重要的上市价2000以下

送你两个字:做梦!!!
呵呵~~

哈哈...你们就在这YY吧!........

理想状态……

可以理解……

晚上回家也做这个梦~~

可笑啊~现在支持录制640X480视频的手机已有了,去网上查查吧~500万像素的也会有!其它的还有什么没研究出来的吗?这可不是做梦啊~技术已经发展到这种程度了!!

奢侈,,。。。。。。。。。。。。。

除了2楼所说的价格,别的都不算什么难题.

我得再加上,要学习飞记的电池技术,尽量长的待机时间.
学习NOKIA的软件稳定性.(这个其实蛮难的,NOKIA之前的手机让人感觉比较稳定,其实是牺牲功能换来的,功能复杂和软件稳定这对矛盾目前还是比较难调和的,需要厂商的长时间努力.)

现在pda都没有把这么多功能合在一起的
音频、视频播放倒是不用担心,我的acer n10才32m的rem,300的主频已经能很好的播放320×240的影片

如果说稳定性和耐用的话,现在的手机绝对没以前的好!除了是复杂度高的原因以外,还有...........现在的厂商不太可能生产让大家稳用5--6年的手机啦!如果都像6688那样的话,厂商们就有不是JS了!哎~~经济浪朝的原因啊!其它的产品亦是如此,我家有块瑞士原装的手表,196X年买的,走了几十年了!现在产品行吗???

我想要的西门子的手机:屏幕262k够了,几英寸的地方,太多也没用,tft就行了,支持外存储卡,可以听mp3,有摄像头可以拍我喜欢的那姑娘.软件嘛,会死机,有bug,开放性高,留足够的漏洞,不要10全10美,外型耐看,总结下,大概就是sx1的样子,我不想它再好了,因为我想要的是西门子,这就是他的特点

反正windows软件随便装集成2G内存~内存随便加~s65款大小一样~钛金属磨沙三防壳~一个月的待机时间~26W色就可以啦~~有个usb2.0的数据接口~蓝牙~红外~集成万能遥控器和激光笔~有对讲防暴功能~呵呵差不多了吧~

原帖由 南风堂 于 2005-8-23 16:27 发表
我想要的西门子的手机:屏幕262k够了,几英寸的地方,太多也没用,tft就行了,支持外存储卡,可以听mp3,有摄像头可以拍我喜欢的那姑娘.软件嘛,会死机,有bug,开放性高,留足够的漏洞,不要10全10美,外型耐看,总结下,大概就 ...

同意~~~~不需要样样顶尖,够用就好

屏幕不能太大,CPU也用不找太快,否则得带N块电池

原帖由 icedaimon 于 2005-8-23 12:22 发表
当然是智能型的手机了
黑色磨沙全金属三防外壳
蓝牙、红外支持、US ...
原帖由 icedaimon 于 2005-8-23 12:22 发表
当然是智能型的手机了
黑色磨沙全金属三防外壳
蓝牙、红外支持、US ...

我说话,楼主又要不开心了....唉....

24万色的LCD.....楼主喜欢就可以了...可惜时代在发展...SHARP刚出的新机....那是什么效果吖?LCD屏幕........

手机用WINCE....手机上的WINDOWS是叫Windows Mobile吧..我没记错的话..如果用PALM系统........那是不是叫手机啊?那种机器现在有吧,好像叫其他名字...是不是?楼主....

说的不对的地方,请大家原谅啊...毕竟我不懂的还太多吖...

看西门子火星分公司能不能做出来。。。

诸位YY的本领不小嘛-_-!!!  
不过,就像版主说的价格外,我想困难不是很大.

如果屏幕是1600万色的,不知要费多少电!另外,我说的手机现还没有,不信去网上查查,两数据线口、1024X768的视频!至于系统,还没开发的系统谁知道名字啊?Aeolusk你知道吗?WINCE200X系统就不行吗?注意:200X
----------别人都在想像自已心中美好的手机是什么样的,Aeolusk你却在说别人心中的手机和你想的不一样,可笑吗?你是不是天天心里压力过大啊?你是学生还是工作了?

原帖由 AeolusK 于 2005-8-26 20:56 发表

24万色的LCD.....楼主喜欢就可以了...可惜时代在发展...SHARP刚出的新机....那是什么效果吖?LCD屏幕........

手机用WINCE....手机 ...

赞!

原帖由 AeolusK 于 2005-8-26 20:56 发表

手机用WINCE....手机 ...

不明白你说的什么意思.......................手机又不电视机  要那么多颜色浪费偶的电池   系统当然是微软的喽  微软起码100年不会倒吧  地球人有70--80%用windows