爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 呃,不知哪位兄台收藏有SK65的模拟器包?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
虽然我知道官方的www.siemens-mobile.com/developer上有,但是注册后从来没下载成功过,晕啊晕,难道这个网站已然处于无政府状态?

不知道哪位高手能援手一下,每个东东都要传进去试实在太麻烦了,而且我也怕一直拔插数据线会不小心弄坏接头(手比较笨,万一坏了自己焊起来之类的想也不敢想)
我下载下来了,装起来挺麻烦,先装JDK、再装smtk,最后再是sk6c,但那个smtk却装不上,一装就蓝屏死机,每次都这样,让win2000出现蓝屏的东西可不多啊。

楼上的兄弟有时间的话能共享一下吗?我非常需要啊,今天再上siemens-mobile试了试,还是提示无法下载,郁闷坏了。

smtk你装的是3.00的吗?我现在用2.03的配合CX65的就挺好,但是3.00的也装不上。你可试试看不要用最新的SMTK.

已经上传到ftp的\西门子65\tools\,文件名:SK6C_37_135_08.exe
smtk2.03哪儿有下载?

多谢,我晚上回去就下载:)
SMTK2.03我是在http://www.65club.net/上下载的,不过现在好像上不去了。我晚上再上载到FTP上好了。

SMTK用3.0的啊。

SK6C在SIEDIYER。com上有啊

大家模拟器是用来研究补丁的吧?

期待SK65的补丁出现.

ftp,在哪里呀?我给你上传SMTK3.0版

SMTK3.0我有了,但是装不上,所以想用2.03试试看

已经传好了(抱歉这两天实在太忙),放在65目录下的Tool里,
smtk.rar, 11.11M

谢谢,我装上了,但不知怎么用,模拟的手机面板上的按钮有用吗?好像按什么都没反应

有用啊,当然键盘也可以模拟,你有没有试过Number Lock模式关掉,然后在小键盘上操作?那个都不行的话就有问题了。

谢谢,我再试试看。
今天在kf升到了43版,还没仔细研究,所以还不知道有什么变化

哦?SK的43版吗?不知道用下来如何哩,有啥发现千万共享共享。

目前发现一个变化,有未接电话和未接短信时会在左下角出现文字提示(以前好像只有图标)。
其实42版也没用多久,还没研究透,可能有变化也发现不了。

还有,sk65升级时,存储的内容(通讯录、短信、装的软件等)都能够保留。

没错,原来确实只有图标的提示,不知道还有什么好处啊。
不过原来的42确实用得也挺顺手,暂时没觉得什么不方便的

~~~

~~~

我的英文SK65现在能刷的吗?
内存只有八兆多!工程机!?可以刷的吗?

内存8M多的肯定是刷不了的,中文版flash有32M,没地方刷进去啊

~~~

好失望呀.看来宝贝,想变汉人都难了!!!
不懂写汉字,不会说普通话!!!