爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 写轮眼

▓♂▓纵然失了忆,亦不会忘记——写轮眼版

写兄 刷不进去啊 提示 符号的数字在新旧数据文件中必须是偶数

好了 少了个0 呵~~

真强,出来修正版了,跟不上步伐了,我要加油~~~

顺便说一声。这么强的版本,不顶说不过去~~~~~~~~~~~

经过昨晚郁闷无比的反复试验
我猜想问题出在kvsim0.8上

小写的flash里面是不是已经刷进了一个没用的号?用的是虚拟卡2的位置?

1.用自己的卡
在还没有关机时迅速进入一卡多号选号界面,选虚拟卡2
手机自动重启后出现大数字时钟
又测试其他选项,均无问题,手机使用正常

p.s.顺便汗一个那个废号
很强,只剩0元0角0分了竟然还能用-_-##....

2.手机不装卡,使用均无问题,只是不能出现待机图和别的功能的东东,也不会自己关机

3.我给手机装了个废卡,使用没问题

3.我给手机装上废卡,选了用虚拟号2,一直用到现在

4.使用平使用的sim卡,即使能维持几分钟不关机,只要在应用程序选项中同时选中电信时钟(动画待机)和工模待机获全屏待机,必死无疑;按侧键+必死无疑

之前在写轮眼出7还是8的时候我试刷过小写的版本,用了一上午,没有发现关机什么的不稳定
但终究觉得不习惯,尤其是快捷键。而且那时的版本说实话显得凌乱,好像是有什么补丁就刷什么补丁
更不幸的是小写在说明中把解锁密码写错了 凸-_-..............害的我中午锁了一下键盘了死活解不了
只好拔电池>_<.......
当时刷小写的版本是为了找些创意,窃一些图片好自己改:)所以无法解锁就刷回了自己的备份......

汗.......
废话说多了,话题扯远了.....拽回来继续-_-
那时小写用的应该是kvsim0.6
我刷时没有任何问题
现在用的kvsim0.8
加上上述症状

偶只能猜测,是kvsim0.8在作祟0_0......

哈哈,这里真热闹,不过我刷过用到现在还不错,不过我发现好像待机时间长了

teylb 该用户已被删除

谁知道小写刷进手机里的一卡多号里那个虚拟号是什么?
给偶共享一下-_-##...
刷到俺的机机里,就不用应用程序的断网了.........................
还能用大数字时钟......
还能感受一下高科技@_@

寒~~~~
我用ultraedit打开小写的flash不就能找到了么~~~~~~
黑口黑口~~~~~

赞自己一个^_^

1.我的发件箱里的短信咋全是空的,没有具体内容?不知道是不是个别情况,或者解决方案是???非常感谢。

2.修正版刷的“加快短信息读取”是"加快短信息读取v4a“,不能显示电话号码对应的人名,建议刷成”加快短信息读取v4(JJL修正版)“解决该问题。
;*** 加快短信息读取v4(JJL修正版) ***
;By JJL (superboy23)
;基于 加快短信息读取 v4 修改的
;刷此版前务必UNDO之前的版本
;更多的补丁在http://eky.yeah.net
1F0410: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF D7400C00F68E521A88908880DB0048E0
1F0420: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 3D04D7400C00F68F521A88908880DB00
2E97C8: 88908880 DABF1E04
2E1828: 88908880 DABF2204
33EFF6: 88908880 DABF2204
33E61E: 88908880 DABF1004
;速度与V1相当,但是解决了V1的一些问题,如V1使用久了会进不了通讯录,须重启手机
;V1在短信列表处上下移动不灵活!

我想请问下写轮眼收件箱在哪里呢?
怎么我找不到呀?既没有快捷键,进了短信息里面也没有看到有发件箱收件箱
奇怪了……

请教
播放MP3时增加电量显示
是刷哪个版本的?
我需要调整Y坐标

今天,回家又刷修正版了.

今天,回家又刷修正版了.多谢了.

新版mp3啊
y坐标就是系统电量的坐标

原帖由 下午四点半 于 2005-8-30 08:20 发表
经过昨晚郁闷无比的反复试验
我猜想问题出在kvsim0.8上

小写的flash里面是不是已经刷进了一个没用的号?用的是虚拟卡2的位置?

1.用自己的卡
在还没有关机时迅速进入一卡多 ...

忘了刷的哪个虚拟卡。也许是联通的那个……
我版本的许多问题都是KVSIM0.8弄的吧。期待更强的KVSIM

还有,电信时钟……又是我粗心的结果,忘了改了。因为之前做了个电流和信号、时钟同时显示的东西,就改名电信时钟。结果后来发现有个问题,又撤销了。但字串忘了改………………你还是改回来吧

现在呢,你是否又偷了我的许多图片和创意呢?

原帖由 vipnamelogon 于 2005-8-30 09:27 发表
哈哈,这里真热闹,不过我刷过用到现在还不错,不过我发现好像待机时间长了

也许因为我把背灯亮度调小了~~~~~~~~~~~~·

原帖由 teylb 于 2005-8-30 09:57 发表
430同学颇有研究精神……
我没用虚拟多号……
所以,基本正常。就是觉得写轮眼的java包还应更加完善提高,与时俱进……

比如说?提些建议~我不太用JAVA,认识不够。

原帖由 写轮眼 于 2005-8-29 22:51 发表

1。请撤销以下
2f1d48:5703 530A;
可以不再死机,但是有个问题,在查看时,未移动到QQ/MSN时显示为网址。

2。算是个问题,但好像一直存在,5508也是这样。我不知道。

3。正常的很!JAVA和RAM本身就不 ...

1、这样也好一点,至少不会死机,是不是字串太长啦?
2、我记得以前不会这样的,因为现在出现的频率大了很多,以前10版的时候稳定很多
3、是不是兼容性的问题啊,以前Pinky的文本阅读器就没有这个问题,我是退出JAVA才运行的哦
4、10版也有这个问题,而且机率一样

楼主:我请教两个问题1,通讯录中想要查找某个人时为什么只能输入小写英文,能转变为拼音或笔划输入吗?2,十字导航键向上按是是进入RAM。。。的吗?但我按了后或者立即关机,或者显示乱码?我的MMC卡上的JAVA都是你网站上下载的。