爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zhangxxx

[ELF文件] SmartAlerts 3.0.9 智能提醒+详细设置

回复 140# 的帖子

LS,定时提醒已经有你说的功能
-----------------------------------------------------------------------------------
LZ,加入日期控制的定时短信正常,日期也对
--------------------------------------------------------------
貌似整点报时和定时短信同一时间启动会死机

试过一次有信息来,刚好也是整点报时启动,同样死了,开机后找不着信息

以上情况都是整点报时功能启用播放内存卡上的音频文件出现的
------------------------------------------------------------------------------------------------------

回复 141# 的帖子

弄一个过滤试试~这个收短信和整点应该不会死吧~~貌似代码没什么逻辑问题~~

我的就是未接短信没有提醒

回复 143# 的帖子

未接短信和定时提醒都是受ONLYFROM   ONLYTO控制的~~~

请问定时控制键盘灯是否没有可能??

回复 134# 的帖子

有音频文件啊,在alerts文件里,.wav格式的!

回复 147# 的帖子

什么机型~~试试将未接事件换一下~~每一个都试一次~~~~

可不可以每隔一定时间自动换一次桌面,比如1小时

回复 149# 的帖子

图片是可以打开~但是设置的函数我不怎么清楚
这个我想想~~看看有没有函数或者解决方式~~

原帖由 zhangxxx 于 2007-12-26 08:52 发表
什么机型~~试试将未接事件换一下~~每一个都试一次~~~~

是未接短信。机型是EL71

原帖由 布尔什维克 于 2007-12-26 02:32 发表
请问定时控制键盘灯是否没有可能??

支持这个设想

有一个未接事件的选项,你换一下其他啊~~~不一定是名字所写的那样~~

回复 151# 的帖子

我E71用着很正常啊,短信/未接电话或事件都OK的说

回复 145# 的帖子

这个貌似MP补丁有这个功能了

原帖由 whynotmd 于 2007-12-26 13:56 发表
可不可以每隔一定时间自动换一次桌面,比如1小时

试过一个DIS的,貌似耗电非常厉害

原帖由 water_boy 于 2007-12-25 09:32 发表
LS,定时提醒已经有你说的功能
-----------------------------------------------------------------------------------
LZ,加入日期控制的定时短信正常,日期也对
------------------------------------------- ...

怎么看也不像啊,我的意思是播放一个音频文件,也就是定时提醒:整点或半点的时候播放同一个音频文件,例:0:\sound\didadi.wav,每到整点的时候播放这个音频文件

现在的是定时提醒是 播放文件夹位置和播放类型,但未指定文件名。

回复 155# 的帖子

的确是,我的M65用上了,但是S75的MP没有,CX75更没有MP补丁
而且,ELF做到的话,ELF全面取代MP的日子也不远了

我的s68短信也还没提醒,1.28之前的版本都没有,等下试试1.29

原帖由 askman_1 于 2007-12-26 23:32 发表

怎么看也不像啊,我的意思是播放一个音频文件,也就是定时提醒:整点或半点的时候播放同一个音频文件,例:0:\sound\didadi.wav,每到整点的时候播放这个音频文件

现在的是定时提醒是 播放文件夹位置和播放类 ...

不好意思,偶搞错啊,主要是当光标移动文件夹位置时按中键出来的菜单有选择目录和选择文件:/ka