爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: P800W

[其它] 已自行协商解决

关闭 [复制链接]

相互诚信,快乐之本

进来占个位,这个贴子不简单啊,和偶当年买6688的情况有点类似.....
不过后来还是互相妥协了.而且现在这个6688用起来也一直没出过问题.

有些事情,怎么讲,相互诚信一点,坦白一点.就过去啦.

忠告商家,就算这次最终是你胜诉了,我想,以你这样的态度和解决问题的能力.试问今后谁还敢在你手上买机??
最近对M75有意向. 有好介绍的商家吗???麻烦了解的西友 :) PM一个.呵呵.
:) :)

还未解决问题??:'(

回复 #114 百分百 的帖子

本网站诚实经营。

购了一次又一次,每次都是直接打款,一直说本网站的S75M81是最满意的,有问题的6688也给他退货了,他自己要把钱转到M81上的,他要退6688过来的时候,我也把M81给他寄过去了,一般商家都是要收到退货才会再寄货的,而我当时做的已经是相当于没收到钱就给他发M81了,他收到M81后,我第二天才收到它退过来的手机,其它商家能做到吗?只是最后一次他说的有台E71有小花就成了95成新的机子了,买台手机不只要1G卡,还要数据线座充,大容量原装电池,原装耳机,还要256M卡,所有他说的条件都满足他了,

我是应版主的话,在此帖只讨论,3台14天机的E71问题!

上面的话商家都说了N次了

我觉得有必要再次解释一下:如果版主认为没必要就请删了

1:你删除了部分攻击性语言说明你有回头之心!
2;3台6688不开机,而商家又不同意退货的情况下,不得已换的M81!这个大家看了下面的关于6688的交涉记录就清楚了!也欢迎商家指出我提供记录的不实之处啊!
2007-05-16 17:36:41 西风
你发的6688有问题啊
2007-05-16 17:50:39 西风
两台都开不起来了啊
2007-05-16 21:05:03 百分百
这批货有问题,怪不得,昨晚那几个人拿了几台,今天就找过来了,也出现感叹号
2007-05-16 21:06:48 西风
3台全部部行啊
2007-05-16 21:12:39 百分百
那就退三个机头
2007-05-16 21:13:16 西风
你那里还有好的吗?
2007-05-16 21:14:32 百分百
手里只有一两个,还要找经销商
2007-05-16 21:15:41 西风
我退了算了!不要了
2007-05-16 21:16:12 百分百
退不了的,可以换的
2007-05-16 21:16:50 西风
你这样的机换了也没用啊,浪费时间
2007-05-16 21:18:43 西风
有问题你 也可以和经销商退!
2007-05-16 21:19:10 西风
这么大的问题还有什么好说的呢
2007-05-16 21:19:33 百分百
水货手机根本就没退的,就是华英雄和蓝牙移动也没退
2007-05-16 21:23:48 百分百
这边手机都是包修包换的,不退,整个市场都这样,这些都不是全新机呀,全新水货

也不退
2007-05-16 21:24:37 百分百
我也是受害者
2007-05-16 21:27:00 西风
你看看人空瘦和小媚儿在淘宝或者0110!就没人说差的!你这样根本没法在那里立足

2007-05-16 21:30:12 西风
你给的电池有3块跟本就不能用,我都扔在那里!

我保证我提供的记录绝对属实!因此我认为商家的话涉嫌捏造!请版主调查!

关于电池

商家在仅有的几次解释中多次提到了3个电池!本来收到E71后应该退给他的,因为E71出了问题,才耽误了!当时我认为这3个电池的价值还没又发一次顺风20元,商家让发平邮!

我今天给商家发了顺风,费用我已经付了!单号  577060805955

建议商家在收到电池后妥善处理,别在拿这些电池忽悠机油了!

:D LZ默哀...网上啥人没?以后交易最好面交

再次强烈关注

原帖由 P800W 于 2007-5-25 09:53 发表
邀请在百分百卖过东西的一起参与!如果是我的问题。我甘愿接受批评!
百分百没有二手,也没有翻新。只有9新  95新  99新等,好像商家自己也弄不清出啊!总说自己拿货就这样的!你要退货,他说,你也知道我的货 ...

大家好,我是广西的刘医生,上月21~25号在广州出差,和百分百的小王有过交易,我也来说几句我的看法吧。
  1、我23号当面买了一台s68、一台6688和一些配件,当时找不到他的铺面,电话联系后他带我到他住处看的货(呵呵,当时还真有点怕)。晚上发现6688没有振动,24号上午他送了一个有振动的到我住的酒店来换,我嫌那个机子按键有点松,他24号晚上等深圳的货到了就又送了两台过来给我挑。整个过程还算比较愉快。
  给我的感觉,小王还是个挺实在的人。那天我是打的过去的,买完了想打的回来,他说挺近的,打的浪费,叫我坐公车,我没零钱,他就带我到公车站,送我上了车,刷了他的羊城通卡。他两次给我送机子,都是提着塑料袋,穿着拖鞋走过来的,自己还舍不得坐公车。24号晚7点多了,我说请他吃个快餐,小王没犹豫就说刚吃过。呵呵,我长在一个医生家庭,自己也当了14年医生,一个人是不是处在饥饿状态还是能看得出。
  2、小王可能是无法完全清楚他机子的具体情况的。据我了解,他有订单就向深圳要货,发过来是什么就什么了,他很难有时间和能力仔细检查过他所有的机子。而这个,恰恰是商家或做好事情的(也包括当医生)大忌。
  3、楼主的这个事,根本上还是小王有错在先,不管是有意还是无心,也不管双方协商的过程如何,我想小王还是应该按楼主的提议先处理了钱和货。毕竟楼主还是个通情理的人,数目也不大。作为一个商家,信誉和形象比任何一笔交易都重要。
  4、小王,我看得出你对工作已经很投入,不过还需要更细心。以后我要西机还会跟你买,不仅仅是因为你请我坐了一次公车。

:'(
看的真累。主题不明。

帮顶一下。祝楼主好运!

头像被屏蔽

还是最好见面交易,光靠嘴上说也难说明白,图片也能作假,真的就是真,假的跑不了。继续关注两位的纠纷结果,:) :)

那个贴子你也信。一看就是骗子。

原帖由 lili98 于 2007-6-1 20:01 发表

大家好,我是广西的刘医生,上月21~25号在广州出差,和百分百的小王有过交易,我也来说几句我的看法吧。
  1、我23号当面买了一台s68、一台6688和一些配件,当时找不到他的铺面,电话联系后他带我到 ...

感觉这样处理比较好,支持一下

要做西门子手机商家的人,居然连14天机和全新机都分不出来!!
真的是有些想不通,看来卖家要多多学习啊。

回复 #148 lili98 的帖子

好同志赞一个

原帖由 tengfan2004 于 2007-6-1 21:05 发表
要做西门子手机商家的人,居然连14天机和全新机都分不出来!!
真的是有些想不通,看来卖家要多多学习啊。

刘医生的话很好!商家和买家都不愿意出这样的问题啊!好累!

2、小王可能是无法完全清楚他机子的具体情况的。据我了解,他有订单就向深圳要货,发过来是什么就什么了,他很难有时间和能力仔细检查过他所有的机子。而这个,恰恰是商家或做好事情的(也包括当医生)大忌。

这个兄弟说的不错

那个百分百这是唯一一个替你说好话的

你就借这个台阶来解释清楚这个14天机器当全新的卖是怎么回事就好了

别的就不要扯了

对于这个事件,我认为买家没有大错
1、首先,买东西讲价我认为是天经地义的,贪小便宜、要赠品也无可口非,去市场买菜都有人讲价,何况是手机这么贵重的东西。至于要赠品,就比如去买条鱼,顾客要老板送条葱,那么卖鱼老板是不是该跟顾客说:“我卖条鱼给你,利润还没有一根葱那么多钱,送根葱给你没有问题,但是我把活鱼换为死鱼给你”。如果买个手机赚的钱还不够送赠品,那么我觉得你也不会卖,也不应该卖,更不应该把次品卖给顾客来抵偿你所谓的利润。
2、如果一个商家连自己的货是什么货都不清楚那就很不应该了,再举去买鱼的例子,顾客问这是什么鱼?卖鱼老板说:这是石斑。顾客买回家后觉得有问题再回来说有问题,这时卖鱼老板说,这是福寿鱼,我自己都分不出,反正样子是这样的都定义为石斑。我认为如果你对货物不清楚,就不应该以最高的档次来评估货物然后卖给客户,或者至少卖之前要跟客户强调一下你本来就有疑问的地方。
3、真的是出了问题,商家应该抱解决问题的态度来处理,首先不再应该是抱着一种不愿意吃亏的心态,特别是想继续在论坛上做生意,信誉是赚钱的资本,而不是某次交易所得能比的,如果连最重要的本钱都不要了,想多赚点就不容易了。

以上所说只是个人对这类纠纷的看法,并无意对卖家人身攻击,既然买家多次先款买机器,也说明买家对卖家的信任,请大家也不要再太多的口水,把问题解决好。

- -

不过来货价这种东西是不可能说不清楚就不清楚的吧..

特别是水货这种很油腻的东西..

除非这个商家真的外行到这种地步...

原帖由 gen_service 于 2007-6-1 21:27 发表
对于这个事件,我认为买家没有大错
1、首先,买东西讲价我认为是天经地义的,贪小便宜、要赠品也无可口非,去市场买菜都有人讲价,何况是手机这么贵重的东西。至于要赠品,就比如去买条鱼,顾客要老板送条葱, ...

同意。
个人认为不管从哪个角度看商家都好,既然已经确认责任出在商家这一边,尽快协商解决问题才是最重要的。

继续关注。。。:-')