爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【11.12.更新】C7C/CX7A/S7C/SL7C区号秀凤凰版数据库(号段总量达131867条)

请问M75是应该用哪个文件进行升级啊,谢了

回复 #1 0o凤凰涅槃o0 的帖子

我的手机是cx75v21用哪个版本?:Q

我看了下M75的只有区号秀1.1版本,听某位班班说可以用这个的bin数据库,不过1.1的补丁应该不支持15x号段只能查13x的号码,你可以到M75的分论坛里找一下刷了补丁后,使用VK把我提供的bin数据库刷入(切记备份原地址的bin)
我的手机是cx75v21用哪个版本?:Q

CX75好像也有1.1版的吧,如果想用新版的就升级到v22后再刷吧

有SL75 V47版的不?

忘记了进来过没有,不过楼主的确太伟大了!顶...

你们这些强人很容易让人产生自卑感的!!
nnd,强烈的崇拜一下!:Q

很好,我的区号秀数据很久没更新了,正好全部更新了。谢谢LZ了

原帖由 0o凤凰涅槃o 于 2007-3-19 17:45 发表

我看了下M75的只有区号秀1.1版本,听某位班班说可以用这个的bin数据库,不过1.1的补丁应该不支持15x号段只能查13x的号码,你可以到M75的分论坛里找一下刷了补丁后,使用VK把我提供的bin数据库刷入(切记备份 ...

能说说操作步骤吗,我没弄懂怎么用VK刷bin数据库,刷了以后能正确识别15X号段吗,谢了

是在这个界面操作的吗,谢了

原帖由 baresi 于 2007-3-20 23:56 发表
是在这个界面操作的吗,谢了

是的,但是你要搞清楚数据库的起始地址哦,别填错了,要不会开不了机的,起始地址在区号秀补丁里应该会有注明的,每个机型甚至每个版本的起始地址都会有所不同,请不要随意使用其他机型或版本的起始地址,最最重要的还是先备份。。。切记!

;功能:内置的区号秀,可以在来去电、通讯录和通话记录中显示区号信息。
;注意:撤销原补丁,即可直接刷,请看相关说明,注意CX7A V21中数据库的地址为开始地址0xF294B0,长度0x20000

不是说了么,补丁注释要看清楚再发问。。。这些东西一般注释都会写得很清楚的

好东东

做这样一个数据库要花很大功夫的,多谢楼主与我们分享.只要我们在各自喜欢的领域都能拿出这样的作品,那就会为大家的生活带来很多便利

支持一个,看来v21要升级到v25了

谢谢LZ,大好人

老大 怎么没有 M7C 的阿。。。郁闷

原帖由 0o凤凰涅槃o 于 2007-3-19 17:45 发表

我看了下M75的只有区号秀1.1版本,听某位班班说可以用这个的bin数据库,不过1.1的补丁应该不支持15x号段只能查13x的号码,你可以到M75的分论坛里找一下刷了补丁后,使用VK把我提供的bin数据库刷入(切记备份 ...

我试了下,原来刷的 06。8月数据的,然后 备份了楼主提供的BIN文件原文件,然后刷入一楼提供的新文件,导致无法开机,重新恢复老的BIN文件后OK了。

不知道 M75 到底如何才能正常使用新的数据库阿。。。感谢·:-')

请问M75V21版的要刷哪一个啊??

看来我们菜鸟的M75还没机会用这个最新的啊:-')

原帖由 0o凤凰涅槃o0 于 2007-3-23 09:16 发表

不是说了么,补丁注释要看清楚再发问。。。这些东西一般注释都会写得很清楚的

可是这是给CX7A的啊,不是M75的啊,不好意思,新手入门,多问两句

期待 M7C的。。。