爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xp111111

[讨论建议] 给想买西门子手机的朋友9大忠告

关闭 [复制链接]
楼上的,刚注册吗??

路过,瞧瞧,继续路过~~

萝卜白菜各有所爱,我们说再多,楼主也不会改变的,节约口水~~善哉善哉~

这么久了能出现一个被这样声讨的不容易啊!我们都是在说客观事实,没有强词夺理,你要觉得山寨好就去山寨论坛用那些比el71的大喇叭在公交上放“那一夜”或者“自由飞翔”什么的吧!看看你买的都是些什么东西!消费电子产品一般不考虑国货,咱没那钱来烧!你爱国吧,帽子随便扣。

那个痞子。。。你这家伙啥时候混论坛的,我居然不知道!
你的CX75还是我带你去买的。。。。
眼睛那里,哈哈

花屏也许是装得不好(现在的基本上板机,商家自已回来装的),以前的产品很多用了近2年也没有事啊,难道诺基亚,么托,三星的就没有质量问题?看看诺基亚的机器有多少种出问题的了,上网搜一下吧
,N73价钱可以买近10台E71了吧,一样也有信号门
但是我的E71信号绝对的在3——4格
也许各个地方的基站复盖问题

自己白痴,找的极品JS买翻新机,有必要为了便宜xx米去taobao买么?
找论坛商家买,信得过是肯定的,起码也一起混坛子年把两年了,抬头不见低头见,有问题什么的也有个好路径解决,taobao?你运气差买到翻新的拼装的那是你背10,怪不得别个

评分

beyondpara -88 注意文明用语

原帖由 痞子 于 2008-10-19 21:27 发表
关于ft4619576同志说的
“8.貌似明基也是国货,除非LZ认为TAIWAN不是咱们的,我向应该不会吧”
我更愿意说benq是台湾的,和国产是有区别的。

区别是有的,一般说国产手机总是和MTK、山寨联系在一起……………
最腻味动不动就拿支持国货说事,

楼上的,有理!!支持..

由他去吧 无语了

原帖由 xp111111 于 2008-10-18 10:35 发表
可悲啊,你们好像没见过好东西。我朋友488元买的联想I908,还有458买的七喜H797(2.4寸屏,320万自动对焦、微焦,最大播放355×288分辨率的MP4,外放声音大、音质也不错)。

楼主原来追求这个啊!!PFPF

额,不关我事

原帖由 Zach 于 2008-10-20 17:17 发表
额,不关我事

咋不关你事,你在做“无聊”的东西:tx

原帖由 l_myway 于 2008-10-18 11:21 发表
山寨机啊!!!拿不出手,一般只有那些乡什么佬的,还有那些老人家在用,便宜,声音够大,字体又大,又是又卡又待,牛啊! 但一般的年轻人怎么拿得出手..............老实说我在淘宝上买的那台质量不错,而且卖家卖出200多台都是 ...

“乡什么佬的”怎么了,打击都有自己选择的权利

不错大家继续

楼主真的是有病    不用就不要用嘛还那么罗嗦  在说了 MTK平台 好在那里啊  大部分寿命都在1年左右   西机呢 3-5年是不成问题的   说据实话  在好的手机的音质 也都差不多 这有什么的  是把

原来楼主觉得MTK是好东西啊。。。。
那就没话说咯,连WM他都不放眼里捏~

说实话真没见过!

西门子已经是过去时了,宁愿去买moto,也不要现在的bs,跟板机有何区别?

终于把每一条留言都看完了。
楼主的话的确激起了很多人的愤怒,你的运气狠不佳,买了那么差的手机,既然楼主明显的看出手机是翻新的,怎么不和卖家交流,换机或者退款呢?我今年5月邮购的EL71,机器收到的下午,扬声器就不出声了,照相总提示出错,我和卖家沟通后,换了部EL71,就是现在的这个,没有什么问题啊。
我的第一部西机是C65,那时遵照论坛的帖子把机子刷成了SL65系统,又打了补丁,功能拓展很多~EL71我也打了很多补丁,学到很多东西,楼主说刷机是幼稚的,无聊的,这就说明楼主在0110论坛注册似乎是有凑热闹之嫌。还侮辱西门子手机系统没有什么特别的,一看这话就知道你对西门子系统没有基本了解。诺基亚、摩托罗拉,三星等机子也可以刷机升级,但是能弄出这么多的功能吗?正如回复帖子的人所说,你肯定是看到这个手机有这么大的拓展性,才想买这个机子的,可悲的是,你好像不会刷机打补丁吧?
你似乎相信那商家鼓吹的全新机,哎阅历少啊。我买机子的时候压根没有想过能买到全新的,我只期望买到翻的质量还不错的机子,我的机子的螺丝钉明显有拧过的痕迹,不过屏幕扬声器、卡槽都很好,机子用到现在,没有什么问题。看来只有你的购机经历,才值得我的同情。
400来块,要买国产机子,能买到这个配置的?你驳斥了坛子里的人说的山寨机,而坚称能买到比这个性能更好的国产机。上周我给我妈买了个海尔V70,490元,屏幕分辨率176*220,1.8寸屏。售机小姐说400多块钱根本买不到带蓝牙的手机,难道你所谓的性能更好只局限于照相机、MP3 MP4?
2.0寸的屏幕虽然不大,但是你看看其他牌子手机,2.0寸屏不是比比皆是吗?手机看视频也就只是闲暇时的娱乐罢了,既然你那么喜欢看视频,买个PSP不是更好吗?手机终究是通讯工具,其他功能只是辅助而已。
EL71虽然没有均衡器,但是带上耳机听歌,效果还不错啊,听霍元甲时的前奏,低音效果很好,比我给我爸买的那个嘉源139手机的MP3效果好多了,我爸手机是MTK平台,带耳机听和外放,效果没有什么变化啊,听不出来立体声。你所谓的国产性能更好,不敢苟同啊。我大2的时候买了个128M的MP3,北奥牌,和我的EL71对比了下,音效差不多啊,明基西门子毕竟不是主攻MP3,这样的水平就行了,你知足吧。要多少是多啊????
楼主竟然说这些机友们“仍然抱着数年前的产品视为经典,实在可笑。”,哎,咋说你好呢?我打字打的手都肿了,哈哈!我们可没有说这两款手机是经典,要说经典,我个人认为,西门子手机带给机友们DIY的乐趣那才是经典呢~机友们对某些功能补丁提出设想,高手们积极研发,让这种设想变成现实,有哪个牌子的手机能有如此之凝聚力,让这么多的人为之钻研?
你说数码产品更新换代快,暗指这两款手机配置过时了,呵呵,不说别的,单说这26万色屏幕和QVGA的分辨率,三星,索爱,还有国产的机子,一般来说也就是这个配置吧?诺基亚的手机有一部分是1600万色,对于06年上市的手机,屏幕似乎不输给08奥运年的手机吧?
既然你都想好了要买国产机子,那就付诸行动吧~你发的这篇帖子,很有表现力啊~6页的回复。哈哈!

这帖子看的真带劲啊。哈哈   
LZ很显然不适合用西门子手机。因为他更本体会不到用西机的乐趣哦。MTK更适合LZ。反正我是不用MTK手机的。送我都不要。鄙视MTK,光那个铃声就能把你吓死。不过走在路上倒是蛮能吸引回头率的。。。