爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: binghelingxi

[Flash修改] [E71C/ELC1v41/M81C/S68Cv51]]MultiSim ——一卡多号[教程2007.12.22]

备份自己做。。责任自己负。。

我是操作过很多次的,我这里没有发现问题。。不过还是提醒各位做好备份先。。

我的一切正常,只是这两天自动切号,冰冰说是配置文件问题,难道5402会自行修改?明天重新做个5402,最后记得备份一个,以后出问题直接换配置文件。听说有新版本,期待!听说可以原生汉话,期待!

感谢jpg 100楼教程。。。明天删一下。。
死的我好不爽。。。哈哈

原帖由 高极名功 于 2008-1-31 22:43 发表
我的一切正常,只是这两天自动切号,冰冰说是配置文件问题,难道5402会自行修改?明天重新做个5402,最后记得备份一个,以后出问题直接换配置文件。听说有新版本,期待!听说可以原生汉话,期待!

我倒還沒試過自動切号的,请问自动切号的时候(假设是A号跟B号),如果A号接通一通电话(或是正在接短信时间超过一秒),那系统会等结束完后再切换到B号吗?不可能是A号讲电话的时候还可以B号待机吧!

我的eep没5401 02 03

可能没写入好。。

没有的话,需要现把540X几个文件准备好,运行elf写入eep后再刷补丁。

看阿冰的教程吧。不运行elf写入eep就刷补丁肯定会死的。

用JPG的方法修复了^_^
不过我的不是死机。
情况是这样的:
昨天用虚拟卡2接电话,一分多钟后忽然断了,
一看,手机在搜索网络,死活找不到- -#
后来把那个虚拟卡2的实卡换上,打完了电话,
结果发现不能切换到虚拟卡2上了- -#
我写入了3个虚拟卡,
虚拟卡1和3都可以切换过去,只有2,
选了它再回来看就变成了选中实卡。
大家有没有出现过这种情况?
死活搞不定啊,最后用JPG的方法把5401,5402,5403删了,
重刷的一卡多号,现在正常了。。。。。。

PS:我load all以后没有5400呢?

第五行:只要写最后四组数据,其他保持原样,从左往右,第一组:自动切换转到的SIM卡编号(如第三行最后一组数据所写),第二组:一分钟内自动切换的次数,第三组:短信配置文件(SGOLD机型需要填写,NEWSGOLD/ELKA保持原样),第四组:HTTP配置文件

需要自动切换:
物理卡一分钟内自动切换次数:1
物理卡切换的虚拟卡1。
虚拟卡1,不自动切换。
则第1-10行,NEWSGOLD/ELKA机型书写格式如下,SGOLD机型类推:
复制内容到剪贴板
代码:
FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 00
2B 38 36 31 33 38 30 30 30 32 37 35 30 30 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 01 00 00
FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 01
2B 38 36 31 33 38 30 30 30 32 33 35 30 30 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 01
适当的写法还可以实现循环切换,不详述了!

回复 100# 的帖子

我报告一下我的情况。

已经有几天没有使用multisim了(因为我是设成手动的,我所谓的没有用,是指我一直在使用物理卡而没有切换到虚拟卡)。昨天晚上关机充电,充饱之后开机,结果莫明其妙的滴一声无法开机,试了几次都一样,把电池拔掉重插,就可以开机了,但是又永远停在搜索网络的状态,试了手动选网,与先前一样,只要选移动(我是移动卡)就滴一声死机(屡试不爽)。
之後我按照100楼冰的方法去除一卡多号的补丁以及删除54xx的区块回复了,比较奇怪的是当我用siemens EEPROM Tool要删除我的54xx区块的时候发现我的S68只有5401、5402,5403区块却没有5400区块。

回复 109# 的帖子

好像刷 那个版本的一卡多号就有 5400..

另,100楼的不是冰。。。是jpg。。。

我衷心的期望MultiSim能够稳定下来

首先对jpg说声对不起,是jpg的教程不是冰的。另外生锈的锁您说的『那个版本』是什么意思?本楼不就是一个版本而已吗?

其实我同时也在试用Simmax的一卡12号,与Simmax相比MultiSim的优势很明显,因为切换的速度快太多了,MultiSim的切换基本上只需要2、3秒而Simmax则需要3至8分钟(因为有些手机需要整个重启,所以Simmax说可以双待机实在是自欺欺人的),但是Simmax比MultiSim要稳定太多了,至少我从来没有遇到死机的情形,我衷心的期望MultiSim能够稳定下来。

我的S68 无论刷不刷一卡多号补丁 运行一卡多号的ELF 总是显示 BLOCK 5403 created   然后就没反应了 进入不了选号的界面 配置文件也不会创建 5401  5402  5403 我都复制进去了
我刷的是最新的ELFPACK 就是刷5个补丁的那个

现在问题来了 切换就死机 开机后开始老号码

真是好东西啊可惜啊下载时提示:
附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

刚刷成功,以前的那个老的一卡多号用不了,就刷的这个,切换也太快了吧,一秒都不要,我的是sk65
但是还有个问题我的怎么号码显示不全,上图

新手,马上学习进修!

我的el71运行了multisim.elf之后,并没有生成multisim.bcfg。

问题解决了,原来必须写满20个配置,汗一个。
ps:感谢120楼的

还是不清楚 这东西具体的用处是什么??搞的有点晕晕忽忽的 实在是汗!!!!我有两个手机卡 是不是能烧到一起????可以随意的更换卡来拨打电话??但是接电话呢.怎么办???不会和那些山寨机器说的那样双卡双待,其实是设置成了呼叫转移吧????

原帖由 huang5307 于 2008-2-5 21:11 发表
首先对jpg说声对不起,是jpg的教程不是冰的。另外生锈的锁您说的『那个版本』是什么意思?本楼不就是一个版本而已吗?

其实我同时也在试用Simmax的一卡12号,与Simmax相比MultiSim的优势很明显,因为切换的速度快 ...

我用了几天……感觉已经很稳定!

凡是不能用的,540x文件编辑错误的可能性较大!!!!!!!

5401说明

5401说明

5402-3说明

5402-3说明

评分

flyfeiwang + 1 您的发言十分精彩

S65v53+ELF2.31试用不成功。
三个txt文件拷到0:\misc下面了,运行multisim.elf,显示“block 5403 created”,但是没有生成multisim.cfg,不管,刷入补丁,一直显示搜索网络,也不知道怎么才能进虚拟卡切换的界面,有人的S65成功过么?

问题解决了,原来是5401.txt和5402.txt必须要写满20个配置,我开始只配了两张卡,其余的都用默认的就行了

现在的问题是,一按热键调出ELSE_DICTA_PLAY菜单就死机(0xA1001256),但直接运行multisim.elf是正常的。

继续报告进度:这两天破解了三张卡,其中两张是过期作废的,另一张是自己现在正在用的手机上的Sim卡(简称A卡)。用了几个软件校验KI都显示正确了,但是按照教程上填到5401.txt里面去,放到手机上,再切换,一直显示搜索网络。那两张作废的卡显示搜索网络倒是正常,但切换到A卡对应的配置时,也是一直搜索网络,这就怪了,按理说用了几个软件校验KI都显示正确,应该不是KI的问题了吧,那还是配置的问题?或是不能把与物理卡一样的KI写到配置里?