爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ISXIA

和置顶商家 武夷山小辉 交易出现纠纷

关闭 [复制链接]
原帖由 ISXIA 于 2007-8-28 12:17 发表

版主,你好,我要是会刷机我自己就解决了,并且是我在收到他发来的机器第2天就联系他说有问题,而且也不是一开口就是要退,只是要求给我换一个,而且我出一半运费。结果他居然不愿意,说自己忙 没时间处理 ...

我很清楚的记得当初你说想换一台的时候 我是这样说的

能不能.....?.....好吗??

等等之类的口气~~并没有很明显的否定语气,像:不是!不行!不可以!是在协商,你既然答应我了最好做到吧.
9月初我是要回武汉的,是因为实体店的事情,就算到时候有意外我也一定去武汉给你个交代!不刷好就换机!

你不相信我的话 我说什么都没有用了

原帖由 武夷山小辉 于 2007-8-28 12:15 发表

2手机器是没新机器质量好,但是性价比高
2手 市场 离开柜台即不负责
所以我们网上的商家对其保修有一定期限.像我还话了好长时间写了保修规则,
我卖出去的2手 出问题的几率还是比较低的,但是肯定是会有的,这 ...

不知道你读懂了我的话的含义没有,我就是因为你不是2手柜台,出门不保,我才找你买也才那么爽快的就在淘宝给你确认款项了!  你机器出了问题我们谁都可以理解,知道是你也不愿意!但是我第2天就联系你,你怎么回复我的?
我出邮费换货你都不愿意!说你忙!你承认不???我当时能怎么办?我当时只能退而求其次!听你安排时间,而我自己要继续用个几乎是不能用的机器!我能怎么办?我只能忍!但是忍耐是有限度的!我一再问你具体回武汉的时间!你一开始说是8月底!现在有改口到9月初!而且机器现在完全不能用,并且你居然说我有过错,已经过了退货时间!这个就是你的套路吧?要退不同意,要换没货,忙!要机器返修给你我出邮费你没时间!现在你却老抓着我过了包退期限来做文章!我还需要继续忍下去么????

扯皮吧  接着扯皮
我也有一段聊天记录  要不要给大家看看  
上次买小8 一开始问小辉说只有135的机器   找了个有裂一块的给我 我说按描述的裂了应该是115的机器了  他说那就按115的卖我   扯了会我说我还是要135的机器吧    这个时候他说只有115的了      变化之块让人掉舌~~~~
原本是组的卡拖 让换原的不肯 加了3块钱凑了整数肯换原的了  可到手一看卡拖软的要死  边缘粗糙切口不齐   可能你不知道  我自己原本有个国行的小8  我的原装卡拖和你的一比就比出来了   比你的硬很多  做工明显比你的细致
不过谁让咱喜欢橘子 买了就买了吧  本来想发个帖子说说的  可看到那么多在说小辉好  想想也算了  今天看到有投诉小辉的 顺便说说    \
我的小八刷了天堂3.6  刷回了原电参   听歌会莫名其妙的死机 按什么键都没用 只有拆电池再按上再开机  还有就是会莫名其妙的出现SOS错误  只能关机重开   还有就是屏幕有竖的黑线  不知道是液晶老化还是什么  屏幕明显的有些安的偏左了(不会是翻新的橘子外壳吧,网上看到有橘子镜面卖的,20一块)  
虽然有诸多问题  但还是觉得橘子小8不错 还是那句话  谁让咱喜欢呢  \

一不小心说了这么多  不是说小辉不好  如果有好机我还会和你买的     只是觉得小辉已经慢慢开始开始有了二手商人的品质了
大家懂我意思 (如果我说的不对,当我没说)

楼下的别喷我~:)

原帖由 武夷山小辉 于 2007-8-28 12:24 发表

我很清楚的记得当初你说想换一台的时候 我是这样说的

能不能.....?.....好吗??

等等之类的口气~~并没有很明显的否定语气,像:不是!不行!不可以!是在协商,你既然答应我了最好做到吧.
9月初我是要回 ...

钱你都收了 ,我能怎么说?在你面前,你钱收到了你就是爷爷!想找你换或者修,还要等你不忙,还要等你来武汉再说!你一句 我开店很忙,没时间就把人打发了,我能怎么办?难道那时候就和你闹翻,我还没那么笨吧

回复 #103 babyal 的帖子

那就拿出证据退货吧

干吗要在别人的投诉帖里凑热闹?

回复 #104 ISXIA 的帖子

这个回答比较强.

但能说明什么呢?

回复 #101 武夷山小辉 的帖子

小辉啊,可能你的一些处理交易的方法,比较适合老客户,对你信任的买家

对于楼主这样,哪怕达成口头协议,不管用

所以还是,该怎么办就怎么办,多说无益.

他要退货就给退吧,前提是差评去掉.

这种帖子,猫啊狗啊都会趁机来咬你口

回复 #101 武夷山小辉 的帖子

小辉,从楼主在投诉区和交易区各发一个帖子就可以看出来

楼主不打算和你协商了,做好思想准备哦

原帖由 武夷山小辉 于 2007-8-28 11:51 发表

关于
死机的证据

如果机器死机频繁,说明其存在质量问题,确实是我的不对

如果一天死机3-5次,就西门子的手机来说,完全正常.我提出刷软件的建议并不是没有道理

你说机器现在是不开机了,请给出不开机的 ...

小辉,西机一天死3-5次,我认为是不正常的,除非刷的补丁有问题,我马上就会处理,两天死个一次我就不爽了~~

回复 #109 yujiehan 的帖子

是的,西机一天死3-5次,怎么能说正常

如果是我知道,因为刷补丁,而暂时无法解决的BUG,比如6688的多任务,来电后台录音超过一定次数,必然死机,那个是已知无法解决的死机,我认了
其他莫名其妙的死机,别说一天死3-5次,就是3-5天才死一次,也受不了

原帖由 暴风城石匠公会 于 2007-8-28 11:38 发表

贸然地问一句,你有鸡巴吗?

你这样问就别怪我了!对你提的问题,我可以肯定地回答,我有!你可以让你女朋友来试验一下
再问一下,你有吗?玩魔兽玩的该退化了吧!

原帖由 武夷山小辉 于 2007-8-28 11:37 发表

这个是协商的结果,知道吗?

我没有说一定要等我到武汉?人和人之间是可以协商的,知道吗?
你说的话让我感觉你很没品

你答对了,我确实很没品!要不我就不这么说你了,作为商家碰到这样的事情都会很头疼,但是你也应该知道,在买卖方面,买家的一点疏忽错误你要懂得包容,但你却一点疏忽、错误都不能犯。没品位的人多的是,以后要小心,我始终相信买家不会无缘无故的来法帖子

他居然说是 协商  成功了?  那叫协商么?  我要换货你不愿意 我当然只能选择等你来武汉刷机了!一共就3条路摆我面前!   我要换货!你不愿意,这路死了,你说你来武汉帮我刷机,时间不确定。这路我选择了   还有条路,把手机扔了!

与小辉交易过几次,还是相信小辉的人品,信誉,没有无法解决的事情,大家还是协商一下吧

原帖由 江绍辉 于 2007-8-28 12:18 发表
:-')
貌似刷挂的可能大挖~偶手上N多JJ~就没有莫名死机的,
M75除外~通病~:D

我可以帮你把M75刷好,嘿嘿;-)

以前买过一台小辉的SL75,出了点问题,幸亏购机的时候加了挑数据线,刷了软件以后就没问题了。楼主耐心点,大家都不容易哈!

呵呵。。。希望圆满解决,小辉人还是不错的。

不过,给小辉点建议,小辉发货前应该试下机子。我跟小辉交易两次,说实话,两次都有瑕疵。不过,小辉解决问题的态度还是可以的。

希望买家能电话联系解决。短信这些,经常误解。

现在怎么纠纷贴必定火爆

头像被屏蔽

头像被屏蔽