爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ericfly

ERICFLY的公告

请楼主控制一下自己的情绪,我在95楼已经详细界定了双方的过失,请详细观看,如果我有说错请指出,如果没有请将心情放轻松些。

102、103楼,收声。

汗死我了:-')

你道歉

我保证以后不刷了

我也可以检讨我的刷屏问题

或者 都不用

但是 刷屏和骂人哪个严重

事情开始向好的方面发展,阿四,放高姿态吧.

我其实一点都不激动

回复 #103 askman_1 的帖子

人总是要点面子的,

我从来没见过,我身边也没有这种人

现实生活中没有,我的网友也没有

我错就是我错,但我也要说出来,

作为版主应该律己,但版主不是人啊,

你看看这论坛上,看看互联网上,关于askman1123和askman_1都是我,看看哪个帖子我骂人了

你是头号,头号让我这么恶心的人

阿四肯定会道歉,我先擅作主张代他表个态,可以吗?楼主

太感谢103F了,让我在高温下感到一股寒意

这个 个人泡论坛习惯而已

我只是在别的论坛习惯这样了

就算我坏规矩了
但是你仔细想下,我真的 错的很严重

需要被骂吗

你仔细想下

严重吗

暂不谈 规矩是否合理

原帖由 ericfly 于 2007-6-20 12:10 发表
斑竹在很多论坛都是假想的敌人,大家因该知道吧

这边 对 斑竹算是绝对够 尊敬了吧

只见过 攻击斑竹的,没见过别人 也没怎么样,就见斑竹在那里  叉腰骂街的

你够什么资格当斑竹啊

:$ ,我混论坛不如楼主的,但是也不至于把斑竹都当假想敌吧,太平洋论坛的斑竹有些都受崇拜的。

不说这些,无所谓,论坛也是江湖,欢迎五湖四海的人大展拳脚。

如果对斑竹的管理行为有意见就去投诉吧,等管理员的处理。骂来骂去除了激化矛盾貌似没有更多好处,虽然在论坛我们似乎隔道墙无所顾忌,但是谁不想以好形象示众呢?

我也是这里的斑竹,只是我没有太多脾气,我是斑竹但是我并不认为我高人一等,我跟大家一样都是网友,只是我可以有管理权限按照论坛规定执行一些管理操作而已。所以楼主消消气,对错与否投诉后等待管理员秉公处理。大家都不容易,互相体谅一下,和谐社会,和谐论坛,谢谢!

回复 #114 ericfly 的帖子

你的错误在水库来说,严重,可以说是创记录。(如果我出手或许更重,主要是因为楼主屡次劝阻不听,情节可以说恶劣。)

阿四的错误就是在执法的同时没有保持执法者的应有的态度,伤害了机油的感情,本来可以简单解决的事情变复杂了,升级了。这是管理态度上的错误。

楼主,我说的够清楚了么?

没说你刷屏

说的是 纯表情帖

第一次10两,第二次20两,以后我怎么扣,你总是发,换是你你不烦啊

你做我这边考虑一下,你想想,我每次扣你银子的时候说的是什么,我扣你银子每次超过50两了吗,我有恶意扣你银子了吗,我扣过你实力分吗

你可以看看高鼻梁的刷屏帖,我仅仅扣了70两,而且全都合并,连转移都没做,我合并了一个多小时,最后落下一个黑板的行为

你去看看X-CAR的水库,看看去,那个叫什么啊,谁都可以灌的,DDD这样的帖子有的是,高段位会员一大堆,全都是通过DDD这样的帖子起来的

hehe ,斑竹是论坛的主人,其他的都是客人,就像公务员才是主人,其他的人都是被河蟹的对象

黑板和反黑的游戏

你说我理解不理解,我想我很理解,作为斑竹的你是否理解

你居然把我发表情贴和 刷了次屏上升到那么高的高度

意思都提升到我人格高度了

这个是我最不爽的地方

其实啊四本来可以做的漂亮点的,可惜啊,一个率真的表现弄了点小麻烦……

原帖由 askman_1 于 2007-6-20 23:37 发表
没说你刷屏

说的是 纯表情帖

第一次10两,第二次20两,以后我怎么扣,你总是发,换是你你不烦啊

你做我这边考虑一下,你想想,我每次扣你银子的时候说的是什么,我扣你银子每次超过50两了吗,我有恶意扣你银子 ...

:-')

1,你尽管扣,我无所谓

2,貌似这个是你的工作范围,你不扣我的,也要扣别人的,但是我觉得 你再怎么烦,也不至于要骂人

版主=版务工作者,为机油服务的东西

希望大家不要将世俗的情感代入进来。