爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xiwen0217

[补丁] (02-19更新正式版)Gant For SX1 集成补丁V1.0 !!!A,Z盘补丁,

原帖由 segalgx 于 2006-2-15 09:21 发表
支持一下,好像beta2补丁04补丁大合集里面有一个说反了

; 更改安装文件路径到E,这下不用担心C盘紧张了
; Info: this patch moves adjustment your menu on card MMC
; require: copy file c:\system\data\ap ...

谢谢兄弟.大意了

原帖由 vincent 于 2006-2-15 10:47 发表

是freak开头的那些吗?我MMC上有很多这些名字开头的文件,全部都删除吗?谢谢

嗯,如果刷了Beta2 就把它们都删了吧.

原帖由 segalgx 于 2006-2-15 10:48 发表

就是用apathcer按顺序打补丁,然后再刷机,A盘源文件是让你可以自定义A盘的吧,是直接放到E盘system目录

是不是先打完一个补丁以后,在打开另外的补丁在打进去!是不是不可以全部集成一个补丁来打的啊?就想sxp4那个文件的那样啊!

原帖由 mike0146 于 2006-2-15 12:27 发表

是不是先打完一个补丁以后,在打开另外的补丁在打进去!是不是不可以全部集成一个补丁来打的啊?就想sxp4那个文件的那样啊!

是的,完全正确,  目前补丁有问题,不能集成在一起打入,如果兄弟帮我试验试验,把补丁集成到一起就太感谢了  :)

楼主,刷了补丁一中的“去除待机背景图两侧垂直白线的补丁”以后,在拨掉MMC卡以后,中间的待机图位置就变成了一片空白,你有这种情况吗?谢谢!

强,下来刷刷

期待完美版本  支持阿

原帖由 nerohw 于 2006-2-15 13:05 发表
楼主,刷了补丁一中的“去除待机背景图两侧垂直白线的补丁”以后,在拨掉MMC卡以后,中间的待机图位置就变成了一片空白,你有这种情况吗?谢谢!

没有遇到你说的情况,你是不是装了Fscaller 来电大头贴?  另外 更换背景图片需要拷贝到backgroundimage.mbm 到c:\system\data 然后直接重启手机,而不是在设置中选择图片.

支持一下~~
期待正式版

原帖由 xiwen0217 于 2006-2-15 12:35 发表

是的,完全正确,  目前补丁有问题,不能集成在一起打入,如果兄弟帮我试验试验,把补丁集成到一起就太感谢了  :)

我试了下把补丁集成到一个里面刷了后,开机要很长时间,并且无法进入,过了很久以后,机器白屏,只能拔电池,看来还是只能一个一个刷阿。另外,期待正式版的到来,并且想知道正式版和现在有何不同吗?

e盘的那些freak开头的文件,因为不想刷机,
所以想直接复制到E盘

原帖由 vincent 于 2006-2-15 17:17 发表

我试了下把补丁集成到一个里面刷了后,开机要很长时间,并且无法进入,过了很久以后,机器白屏,只能拔电池,看来还是只能一个一个刷阿。另外,期待正式版的到来,并且想知道正式版和现在有何不同吗?

Beta2 和正式版差不多了, 现在短信图标有问题,还要做修正. 还有一些第三方程序图标要制作.

还要尽量做成一个补丁,分别打补丁太麻烦.

再一个是关于补丁的教程.现在还没有写关于补丁的详细说明.

还有补丁要分为 "菜鸟级" "高手级" "DIY版本"  适应更多的人.

原帖由 ehui 于 2006-2-15 17:40 发表
e盘的那些freak开头的文件,因为不想刷机,
所以想直接复制到E盘

好的,等我整理整理,现在文件太乱了.

我顶,如果可以的话最好搞一个集成版,不用我这些菜鸟烦那些补丁!再顶

又有更新了,呵呵,支持一下

呵呵,支持阿

A盘原文件下载后如何使用

再顶一下

哈哈

准备刷这个了

原帖由 baiv 于 2006-2-15 21:20 发表
A盘原文件下载后如何使用

看这个帖子
http://mobile.0110.cn/viewthread ... 1%26filter%3Ddigest

教一下好吗?

先打入"补丁合集part1.sxpr"再打入"补丁合集part2.sxpr" .