爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: bryan2k4

[补丁] 随意更改A盘文件!A盘补丁软件RolfMaker问世!祝新论坛人气越来越旺!

顶!!!!强烈支持!

偶希望能放在A上的:
来电显示号码地区的那个,CODESHOW
来电录音的软件,偶的不太好用,希望大家推荐
无限录音的~~
还有自动锁键盘的~~
最好再有好字体放上去,希望大侠帮忙啊

还有上网的那个NF的,能不能也搞上去?

原帖由 bryan2k4 于 2005-8-22 19:45 发表
是的
只需要选rolf就可以,理论上是可以都替换掉的,不过没有测试过,不敢下这样的结论,还有就是有些软件改到a盘后可能不能运行。
ps :
刷过之后把结果发上来可以分享一下吧 :)

只选rolf不行啊。

原帖由 foxcon 于 2005-8-25 17:09 发表

只选rolf不行啊。

只用选rolf就可以了。可以把你遇到的具体情况说一下吗?

见意给楼主加分,加精,加权限送点送金子!!哈哈

搞定了
可以装在a盘的:
区号秀
msvdrivee
alarm manager

不能正常运行的:
PowerDictaphone
掌上书院
锁键助手KeyLocker

我还把EidPic.mbm
还有闹铃、日历铃声刷进a盘
手机铃声刷到a盘不行,找不到这个文件!

SPROFILES如何?偶用它锁机的,超级情景模式的,不错的.
区号秀如何刷的,库如何处理的,谢谢
还有CALLRECORDER,来电录音的如何?就已经设置好了,不再去改的,能不能用A上.谢谢.现在加班呢,准备晚上回去弄了.谢谢

108楼:"锁键助手KeyLocker"可以入A盘运行,我已刷了两天,没发现不好用.你要解开SIS文件后,把SISTEM内的文件一一对应地放在A盘的原文件SYSTEM里,如遇到A盘内没有文件夹的可自己建一个同名文件夹.但要注意的是不能漏掉一个文件.

原帖由 ameng 于 2005-8-25 09:43 PM 发表
SPROFILES如何?偶用它锁机的,超级情景模式的,不错的.
区号秀如何刷的,库如何处理的,谢谢
还有CALLRECORDER,来电录音的如何?就已经设置好了,不再去改的,能不能用A上.谢谢.现在加班呢,准备晚上回去弄了.谢谢

区号秀就是把程序复制,不用管数据库
另外两个软件我没有用过,哪天我试试!

原帖由 山高高 于 2005-8-25 10:50 PM 发表
108楼:"锁键助手KeyLocker"可以入A盘运行,我已刷了两天,没发现不好用.你要解开SIS文件后,把SISTEM内的文件一一对应地放在A盘的原文件SYSTEM里,如遇到A盘内没有文件夹的可自己建一个同名文件夹.但要注意 ...

谢谢,我只是把apps里的程序复制了,可能是漏下什么了!再试试!

分享一下俺改的 autolock 锁键盘工具,很小巧,改过后只能在A盘用~

另外还有一个简易的来电防火墙工具——Call Filter,也很小。

autolock锁键盘[A盘版].rar

8.03 KB, 下载次数: 32

autolock锁键盘[A盘版]

Call.Filter.s60.v1.00.rar

15.61 KB, 下载次数: 24

简易的来电防火墙工具——Call Filter

原帖由 山高高 于 2005-8-25 10:50 PM 发表
108楼:"锁键助手KeyLocker"可以入A盘运行,我已刷了两天,没发现不好用.你要解开SIS文件后,把SISTEM内的文件一一对应地放在A盘的原文件SYSTEM里,如遇到A盘内没有文件夹的可自己建一个同名文件夹.但要注意 ...

我又刷了一遍还是不行,显示系统错误,你能不能把你用的解开传给我?谢谢!

原帖由 jiannan 于 2005-8-25 23:20 发表
分享一下俺改的 autolock 锁键盘工具,很小巧,改过后只能在A盘用~

另外还有一个简易的来电防火墙工具——Call Filter,也很小。

支持一下.还在加班,回去再试了:(

今天才看到,太晚了,明天在研究了

原帖由 justui 于 2005-8-23 14:38 发表
已刷A盘,将4合一全屏待机、模拟时钟、自用的通讯录(用于格机自动恢复)等都成功移到了A盘,替换了mp3player皮肤,在A盘成功移植了AlarmManager、MsvDriveE、mobiClip、个人理财、taskspy、qreader等程序(我也发 ...

说一下这个格机自动还原是如何弄的.希望具体点,谢谢

原帖由 jiannan 于 2005-8-25 23:20 发表

哎,这二个一个也没搞定

原帖由 ameng 于 2005-8-26 02:41 发表

哎,这二个一个也没搞定

哦?
是怎样的情况?
我刷进A盘使用很正常啊~

原帖由 jiannan 于 2005-8-26 02:50 发表

哦?
是怎样的情况?
我刷进A盘使用很正常啊~

自动锁键盘的能运行正常,就是不能锁
另一个也运行正常,就是设置上也没用:(

希望大家把刷成功的SYSTEM下的内容发过来~像

这样,虽然没刷成功,但还是可以研究的.