爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: segalgx

[分享] uk-de-ru_15中英文集成版,自由切换,显示中文

有办法改正就好了,我想会很受欢迎的。。。

等了好久终于等到今天!

等了好久终于等到今天!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!爽!

能不能把这个和中文集成版同时更新下啊?

我朋友用这个说非常的好。。。

8付众望 杰出人才

原帖由 没有说话 于 2006-9-29 08:48 发表
能不能把这个和中文集成版同时更新下啊?

我朋友用这个说非常的好。。。

啊,哈哈,我用起来倒是不是很顺,不知他用什么语言,可能我用中文的,修改的不是很对应!

这个比较简单,直接在集成版上打新的补丁就可以了

可你那些什么增大铃声的我不能用啊。。。能象集成版那样把所有的补丁列出来不

他用英语的,输入法用18号更新的a4,总之没有中文版的那些毛病,比如mce之类的

我想去掉了d_exc.exe,应该没有mce了吧,以前看到说mce错误是内存溢出什么的,d_exc.exe就是处理内存溢出等等问题的吧~~

我的意思是你在集成版的基础上应用新的补丁,想增加什么补丁就打什么补丁,不打铃声增大就可以了……

你的这个集成版不是有增大铃声吗?
还有昨天他刷到168后老花屏,刷了防花瓶也没用
162的补丁怎么弄啊?

在150基础上升到162
replace:B03C00000010FEFF00102000FFFFFEFFEFFFFFD1:B03D

如果是150基础上升到156
replace:B03C00000010FEFF00102000FFFFFEFFEFFFFFD1:303D

; 撤销增大铃声(09俄版)的补丁
; 用于集成了此补丁的集成版上
; 用法:直接在集成版上打这个补丁
replace:456E61626C654949523D2030:456E61626C654949523D2031
replace:4C696D4C3D20202D3530:4C696D4C3D202D313530
replace:4C696D453D202D373530:4C696D453D202D393530
replace:4C696D433D202D353030:4C696D433D202D363030
replace:4C696D433D202D343530:4C696D433D202D353530
;补丁结束

都是直接在集成版上应用

这个厉害啊!

绝对支持!

很好的说! 有时间的话玩弄一下也不错

。。。晚上要刷这个版本,所以再顶一下

经过深入研究决定放弃,毕竟那么多补丁都是针对中文版的。。。

唉,为虾米

原帖由 segalgx 于 2006-9-15 08:16 发表
主要有些中文软件使用好像有问题……

我朋友说他目前还没有碰到一个不能用的中文软件,当然是他自己装的里面。。。

原帖由 没有说话 于 2006-10-2 15:33 发表
经过深入研究决定放弃,毕竟那么多补丁都是针对中文版的。。。

唉,为虾米

基本上补丁都是移植英文版的~~

能不能把这个俄英版的干净办本放出来?这样就方便多了。。。

干净版,好的,我放上来
这里有很多不同版本的刷机文件
各种升级文件下载
http://eh.student.utwente.nl/~landy
用户名:mobile
密码:elibom

原帖由 segalgx 于 2006-9-15 08:10 发表
集成的中文语言好像很多问题,不知大家使用过程中有没有问题?

有啥问题呢?我已经刷回中文了,因为英汉字典不能用啊(估计这个阿斌能改),完全用英英字典咱又到不了那水平,无奈只好放弃

14、动态超频2.4(默认150MH)这个我想撤掉

还有你把低电量提示去掉了,我想加上。就这两个了,

朋友劝我还是刷你的集成版好。。。