爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xxyu

[补丁] 回到童年时代,哆啦a梦版正式发布4\23最新上传集成版免费下载

原帖由 非法也操作 于 2006-4-24 20:00 发表
集成版的下载地址,怎么看不到呀??

http://www.hjzs.cn/xxyu/xxyunommcdlam.rar

稍微改了一下文件夹里面的小图标,配上机器猫音乐~现在用着这个版本感觉不错~~~谢谢你~~~

原帖由 diarylist 于 2006-4-26 02:00 发表
稍微改了一下文件夹里面的小图标,配上机器猫音乐~现在用着这个版本感觉不错~~~谢谢你~~~

本来想全部都改的,但是量太大,时间素材都不够,只能小动了!!呵呵~~~其实还有更好的机器猫音乐,因为A盘放了增强MID音的文件,只好缩减了!!!

我搞不清楚为什么我做的A盘只能放21个文件夹,多了就出现“开机失败0)”的提示,另外新的免MMC加入了组电显示补丁!!!

之前我想直接从你的集成补丁安装文件上提取A盘rolf,然后再加上自己的文件,打完之后会出现开机失败(0)。原因估计是除了apps文件夹外缺少了一些别的文件。于是我从41楼你放出的地址下载A盘文件,再在此基础上加了一些我做的图标文件,总文件夹数目超过40个了,没有出现开机失败(0)提示。不知道会不会对你有所启示。

原帖由 diarylist 于 2006-4-27 17:19 发表
之前我想直接从你的集成补丁安装文件上提取A盘rolf,然后再加上自己的文件,打完之后会出现开机失败(0)。原因估计是除了apps文件夹外缺少了一些别的文件。于是我从41楼你放出的地址下载A盘文件,再在此基础上加 ...

你好  能把你作的集成版传给我吗

太棒了,喜欢!

好东西阿,谢谢楼主

奇怪,设置以后SMS没有声音了

原帖由 syht130 于 2006-4-27 23:22 发表
奇怪,设置以后SMS没有声音了

我测试有声音呀~~~!!!!

重新启动一下 OK 谢谢

支持 希望不断更新啊:victory:

楼主 默认的叮当铃声 我更换其他的以后怎么再换回来啊 列表里面找不到:(

把铃声从A盘拷贝到C盘Nokia/Sounds/digital/里就可以从列表里找到了!!!

最新加入BADCOPY2 兄弟要的不带MMC加速补丁的 http://www.hjzs.cn/xxyu/xxyu1N28ommcrjdlam.rar

帮LZ顶顶^_^顺便放上一个叮当的短信铃声~蛮不错的~

机器猫过场.wav

49.1 KB, 下载次数: 14

短信铃声

强人一个~~~

哈哈,主题版的大S,强!!

我一定要下呀!

原帖由 xxyu 于 2006-4-21 15:22 发表
感谢shinechou \segalgx \xiwen0217 给我的帮助   
童年的回忆《哆啦A梦》
      哆啦A梦,在五、六年级生的印象中,还有另外一个名字-小叮当。这只圆滚滚的机器猫,自1970年诞生于日本小学馆杂志,到今年即 ...

刷了 哆啦A梦版无法实现全屏。闹钟也挂掉了。高手进。谢。。

刷了 哆啦A梦版无法实现全屏。闹钟也挂掉了。高手进。谢。。
1、先说全屏吧,已经把 Eidpic.mbm和backgroundimage.mbm直接替换C:\system\data下的。但是只有上半部分的全屏。下面的图片还是刷完后自己带的 哆啦A梦。这该怎么样才能解决呢?
2、再来说说闹钟问题,没刷之前闹钟好好的。可是刷了以后就出现了问题。闹钟是可以应用的。但是没有振动或铃声,就是一直自己闪着。原先没有刷的时候都是振动的,现在可好连振动都没有。这该怎么样才能解决呢?
下面是我粘贴的:
自己的沙发,马上上传相关东西!!今天时间不够了,如果大家喜欢就给我回复,今天我把免MMC精简集成版做好上传了,还有在做一个A盘有很多软件的!!时间原因不多说了!!感谢回复的朋友,我现在提供免费下载,不浪费大家的银子!!呵呵~~~~~~说一下A盘内容吧:
精简版由于加入增强MID效果只保留了以下内容!!
(1)哆啦A梦的时钟
(2)Autolock自动键盘锁
(8)Day自带移动秘书软件
(21)Mp3Player最新俄罗斯改进版自带Mp3播放器(修改了皮肤和图标)
(26)Radio最新俄罗斯改进版自带收音机
(28)Handy Remind关机闹钟软件(不占内存)
(31)Restart手机重启软件
(34)Setup自动锁键盘(Autolock)配套设置程序
(35)SX1Speed最新版动态超频软件
(36)TaskSpy任务管理器0.96简体版
(37)Torch小巧手电筒软件
(38)哆啦A梦的屏保(我把系统内建屏保路径改到A盘了)

有很多软件的A盘程序:
(1)哆啦A梦的时钟
(2)Autolock自动键盘锁
(3)bglighton背景灯
(4)BlueJackX 0.9简体版
(5)CamTimer定时照相机
(6)CC农历软件
(7)CodeShow区号秀2.05版(含最新数据)
(8)Day自带移动秘书软件
(9)dictitan移动英汉通(不含词库)
(10)Dimmer调光器0.80简体版(40秒自启动)
(11)ecc中国象棋
(12)Expense收支管理(数据存E盘)
(13)FileManager开工模的自带文件管理器
(14)Forward蓝牙、红外转存工具
(15)Gomoku五子棋
(16)isNiceDial音画拨号1.11修改版
(17)lookup查号码工具(去掉了不能用的长途加拨功能)
(18)MatrixRadio收音机(改了COOL图标)
(19)MMS_It彩信工具
(21)Mp3Player最新俄罗斯改进版自带Mp3播放器(修改了皮肤和图标)
(22)MsvDriveE短信转存E盘软件
(23)NiceCalc超级计算器见体简体版
(24)OggPlay掌心歌词秀0.70版
(25)PVCamcorder自带录像软件(延长录制时间版)
(26)Radio最新俄罗斯改进版自带收音机
(27)readm2.03简体版
(28)Handy Remind关机闹钟软件(不占内存)
(29)RemoteS60远程控制手机端软件
(30)RescoViewer4.30.3简体破解版图像浏览软件
(31)Restart手机重启软件
(32)reversi翻转棋汉化版
(33)ScreenTaker小巧截屏软件
(34)Setup自动锁键盘(Autolock)配套设置程序
(35)SX1Speed最新版动态超频软件
(36)TaskSpy任务管理器0.96简体版
(37)Torch小巧手电筒软件
(38)哆啦A梦的屏保(我把系统内建屏保路径改到A盘了)

这些软件我怎么找不到,如何打开呢?如何应用呢?谢谢大家了~~

zx89619  兄弟:
我自己来解释!!很多软件的我一直没有做,不知道为什么我的A盘只能放21个文件夹,多了就出现错误,所以一直没做成功,我在第一个帖子里有了相关说明,关于闹钟要这样,铃声放到E盘,下面路径,文件名改成以下文件名!!
E:/Nokia/sounds/digital/poly_ring_deep.wav 日历铃声
E:/Nokia/sounds/digital/mono_ring_long.wav 闹钟铃声
这样就会闹了!!!