爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: f1power

[其它] 与小辉交易的 99新黑m65的感受!给买机者一点提示!

关闭 [复制链接]
这里跟tom坛不一样,不是专业的商业论坛,收保证金可能不太合适。用支付宝应该够了,如果货不满意,就退吧,要真是惹毛了买家,给你纠缠起来不付钱,卖家也够受的。不过,小辉近来纠纷有点多,该注意一下了。学生并不能代表什么,你现在在这里来说,就是商家了,希望能把事情完满解决。

原帖由 carljianhua 于 2006-3-2 12:32 发表
怎么这么墨迹

买家既然你决定不退货就别没事瞎唠叨了,大丈夫一言寄出,驷马难追呀!!!

男人就是要爽快!

不行,那就退货,没啥好墨迹的!

其实网上卖点东西不容易,诚信非常重要!!

小辉卖东西 ...

老兄说话太武断了。

.看来论坛有必要推行强制支付宝或强制中介!!!
赞成!

原帖由 f1power 于 2006-3-2 12:24 发表
"卖家说的 好 货已出 概不负责' 这句话要澄清一下 卖家没有说  但是卖家对这件事 没有任何处理的意思  那么说负责没有态度 算什么 !你自己都不能拿出一个处理的意见来 还要怎么负责! 成色不对 物品不全  客户 ...

你  凭空捏造,乱说话。你第一时间联系我我就说好了如果不满意就可以退货,你说你不为几块钱,机器你收了。结果第二天就到论坛上面说了那么多。

我有说不给你处理了吗》?

我不会因为你停止自己的事,顶过帖子的人 ,有几个是和我交易过的,你们真的了解我吗》?说话什么的请考虑一下。

对于买家我再说一次对不起。但是也希望你不要得理不饶人。

小辉有些言重了呀

小辉人还是挺厚道得

我正在。。。。

事情本来就解决了!

切 因你 21:01:03
款已经付了 没有什么好谈的啦
武夷山小辉 21:01:07
你以为我就为钱?

一切 因你 21:01:15
你要的都拿到了
武夷山小辉 21:01:19
我是生气!

武夷山小辉 21:01:35
我生气,窝囊的很我

武夷山小辉 21:03:12
谁要骗你?你不要搞错,我没有不付责任。

一切 因你 21:03:58
你没有骗我好了吧 你对自己的货很负责 !

买家自己已经给我确认了。
我们是用支付宝交易。

还有那个M55, 用的都是支付宝。买家也在淘宝给我确认,我也退了10米拆机清洗费用。其他还有什么呢??

顶小辉一下,老实说小辉还是挺负责的。我的货出了问题,在QQ上很快就跟他解决了。过程没有一丝不好的语气,心平气和地商量。

给小辉点建议:出货时要验清楚,配件要对上号。多什么少什么要写清楚(比如送个屏保贴什么的)……

事情其实很简单:

第一天,买家收到货,不满意,那我说不满意的话我就给你退了吧。他说不用。

第二天就到论坛发贴,说我是骗子,不负责处理。说我惟利是图一系列的话,有很多,为了混淆视听,加重事情的严重度,还捏造出”卖家说的 好 货已出 概不负责' “这句花,伤害了我的自尊心,使我名誉受损,更使很多根本没有和我交易过的兄弟不断跟帖批评我。你们不了解我。
一切 因你 20:57:14
我现在给你打款 没有多大意思  
一切 因你 20:57:20
懒的说
一切 因你 20:58:13
货款已付 你满意了吧  
一切 因你 20:58:27
我不欠你什么
一切 因你 21:30:03
还有事吗?
一切 因你 21:30:08
没事交易完成啦

也是他自己说的,事情解决了。
没想到他还在说这件事。能不生气么?

不管大家是否知道具体情况,总之从买家第一时间联系我说不满意时,我就承诺可以退货并承当邮费,但是是买家自己拒绝的。有QQ记录为证。

我从一开始就没有说过不付责任。

关键是细心

交易区出现纠纷的老是两个人那,其他人好象还没什么问题?无论如何,诚信最重要.......

一切 因你 20:57:14
我现在给你打款 没有多大意思  
一切 因你 20:57:20
懒的说
一切 因你 20:58:13
货款已付 你满意了吧  
一切 因你 20:58:27
我不欠你什么
一切 因你 21:30:03
还有事吗?
一切 因你 21:30:08
没事交易完成啦

这个记录不代表什么 这个家伙一直和我废话 不说实质的 我实在是不愿意和这种只想赚钱的家伙谈什么
我前面也说了 不为几块钱  所以我认载了  不等于我就满意了  !也不等于我默认他的做法是合适的! 给你钱看来
错了 ! 让你以为自己做的对了  如果这样理解我的行为 ! 我看我也不用发帖 声讨你的恶劣行径!

原帖由 bob488884 于 2006-3-2 13:16 发表
论坛怎么定义商人的,几个月出了那么多机器的人都不是商人????不会自用那么多吧~~~~

是商人就应该交保证金,出了什么事受害者有保障~~~

也许管理曾应该考虑一下这个问题。但有一点,我们的论坛不是类似于tom的专业交易论坛
我们只是给手机爱好者提供一个平台,使大家可以很好的交流,互惠互利
至于这过程中由玩机爱好者到败机爱好者到经常交易者再发展到专业商人是我们不愿看到的结局

强制的支付宝或强制的中介也许可以减轻一点买机者的风险
但并不是每个人都能接受,更有可能导致部分交易转到地下
这样一来一部分不够谨慎的买家可能会承受更多的风险

所以目前只能是提醒:网上交易有风险,请谨慎为之
                              为保护自己的权益,强烈建议支付宝或中介
                              否则后果自负。

那个黑色的不错

黑色M65,不错

对不起 版主  和小辉 因为误会走到了这一步  今天通过推心置腹的交换 看法 和 各自交易中的失误 得到了 互相的谅解 达成最终的理解 ! 问题解决 希望版主锁贴  ! 再次对 小辉本人造成的不利 的影响道歉  我太过于激动了点
同时 也希望各位能在发现问题 的第一时间 联系卖家  !多多 沟通 消除误会  !

最后 祝愿小辉 能够给 热爱西机的机油 带来更好的机子  ! 同时 也希望我们的 0110 论坛能够 越来越红火 成为西门子机油的  大本营!     谢谢大家

退款吧,有时候作为卖家在描述手机成色的时候肯定会有一点主观的因素在里面的

原帖由 f1power 于 2006-3-2 18:48 发表
对不起 版主  和小辉 因为误会走到了这一步  今天通过推心置腹的交换 看法 和 各自交易中的失误 得到了 互相的谅解 达成最终的理解 ! 问题解决 希望版主锁贴  ! 再次对 小辉本人造成的不利 的影响道歉  我太过于激 ...

真是一场误会,现在问题解决了,我们还是好机油。

谢谢买家给我上了宝贵一课,我学到了很多东西。

以后会继续努力,争取让买家更满意。

圆满结束,好……………………

哈哈

看到这样真好……

看到完!`
飘过!!!