爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 我爱绿茶

【Flash修改】后台控制MP3播放

原帖由 下午四点半 于 2005-10-13 15:19 发表
我这样操作手机自己非正常关机,是我操作的问题么?
1.打开mp3文件,播放
2.暂停mp3,*号键进主菜单——上网娱乐——java———txtreader————打开文件
3.长按*恢复mp3播放
4.长按*暂停mp3播放,退出txtrea ...

绝对不是本补丁的问题。我一直使用的很正常。

波特  先生的txtreader的使用说明。

使用说明:
1,先运行TXTREADER按右软键设置要看的TXT文件名,如果刷了JAVA的MMC卡补丁可以输入绝对路径比如a:java/jam/officess/microreader/storage/1.txt,否则就是指STORAGE目录下的,.txt可以不输。

2,进入MP3后进JAVA运行TXTREADER即可,1键:上500字;3:下500字;4、6:上下翻页;7:第1页;9:最后页;左软键:显示帮助、时间和当前位置;5:转到字

我感觉是这样的你不该在暂停后打开文件。直接运行txtreader不就可以了吗。也许是我理解错了。

要先暂停MP3,最好手动暂停

1.打开mp3文件,播放
2.暂停mp3,*号键进主菜单——上网娱乐——java———txtreader————打开文件
3.长按*恢复mp3播放
4.长按*暂停mp3播放,退出txtreader,这时显示出mp3的界面,是暂停状态如果继续听,没有任何问题,如果不继续听,按挂机键退出mp3,手机自己关机

然后在mmc/java/jam文件夹下产生一个storage的空文件夹

我有错!向绿茶认错!我太大意了!
我突然发现,我卡里存的那些英语听力mp3是将近50首.......建了一个包含快50首mp3的列表....不死才怪呢.....

晕,想擦还不会擦呢

晕  来晚!!!强啊!!!直接刷了就行吗??

喜欢,不过我还得等一段时间才刷得了。气死我了

绿茶~~~~~~~~~~~~~~~~··能不能加上录音键得处理???

原帖由 下午四点半 于 2005-12-14 14:22 发表
绿茶~~~~~~~~~~~~~~~~··能不能加上录音键得处理???

大SB大SB,这儿有个大SB。
带着一个小SB。
他们的名字叫秋天来了。

-《麦田里的厕所》

天空的舌头触摸哲学的电解质

RAM阅读器v2.6能用吗???????????????????????????