爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zhangsheng3332

[西门子] 【降价】S68【已出】.还有CDMA.el71【上图鸟】

哈哈,挺搞笑的。S68有单独要屏幕和键盘的吗?好像没听说过吧?我当时没听说有收S68的屏幕和键盘之类的,要是以前有的话,我早就将我的两个尸体机免费送出去了,被家里人以2元一个的价格处理给收手机的,还不如我在论坛里送个顺水人情呢!至于说充电器,那就更不值钱了。S68由于自身软硬件的缺陷,其行情本来就不好,所以你这个价格对年轻人确实没什么吸引力。此前我有意收你的,也只是给老人用的,毕竟它的键盘之间空隙较大,老人不易按错键,手感也好,拿着舒服又轻便,JAVA损坏倒是无所谓。
你可以低价出给我,到时候如果又被我老爷子摔坏了,我可以将尸体免费送还给你,你将机器拆开卖,看看到底能值几块钱,如何?哈哈
你真得好好感谢我,只有我在孜孜不倦地给你顶着帖子,哈哈。

说你思维逻辑有问题,你还不承认,按照你的逻辑去推论,暂时用不上的东西,那就没用,不值钱,那岂不是笑话,那些没找到工作去干活的人岂不是没用的人,要拿去人道毁灭?任何东西都有他本身的价值,用不上,不等于没有价值,这么简单的道理还不明白,商家那些配件留着暂时没人要,那是不是也全部免费送人或者扔掉?你真好笑!
    按照你说的,S68不是很好,对啊,S68虽然不是很好,但是这个总比那些黑白的机器好吧,总也是彩屏超薄的机器吧,你看看各大论坛上面那些彩屏没JAVA功能的机器,连国产的好成色都卖这个价格,我这个怎么就垃圾了,不值50元了?为什么连那些电信送的机器不止100元,小屏幕,没JAVA,一样只能电话和短信,为什么各大论坛按成色好坏都卖70-100元左右,难不成S68还不如那些机器?
   按照你的想法,功能不多的机器就应该不值钱,就应该低价给你用,笑话,你怎么不去论坛跟其他卖机器的朋友,还有商家和淘宝上的人跟他们说,你们的机器没什么功能,不值钱,我是买老人用的,应该超低价给我,用坏再送回尸体给你们继续卖,看看他们会不会卖给你,看他们理不理你,看他们会不会当你正常的,哈哈,真好笑,你的逻辑真好笑。
    在此之前我们并不认识,连话都没怎么说过,凭什么我要以友情超低价格卖东西给你?难不成就因为我的机器功能不多,而你又看中了我的机器?那我是不是要很荣幸?换成要是在旧社会,遇见有卖身婢女,按照你的思维逻辑,啧啧,你自己说会出现什么情况,用完坏了再送别人,是吧?

额,s68比六五性能强不,刷机线几米?

交流群:940140857
    QQ:89712335                  
    阿里旺旺;泽龙通讯
  更多机型请点击淘宝http://xhzise.taobao.com
黑莓专卖

额,那我就等收全套的吧,貌似和e71的通用

佩服两位字打得一定飞快。
请问搂主,我好像在哪个三维网站见过你的头像,不知那个人是不是你?

哈哈,二手的MTK平台的山寨,如果在水货暨二手机市场上卖的话,各个商铺的业主,最多给出二十块钱。
现在很多商家一直在搞活动(搞了一年了,从未停过),279元买一新手机,支持MP3/MP4,存储卡,30万像素摄像头,还送一辆自行车。也不知道到底是买手机送自行车,还是买自行车送手机,反正MTK机就是挺逗乐的。
我一朋友,在2008年花900元买了个高仿诺基亚8800a(当时真的8800a一万多,诺基亚真黑!),从外观设计,到不锈钢材质,到QVGA屏,全都是真材实料,与真的8800a看不出丝毫的差别,才不到一个月,他稀罕够了,想以200元的价格出掉这个崭新的机子,结果他去二手机市场一问,你知道他们普遍出多少钱?——20元、25元、30元,最多的一家给出到了35元。他相当恼火,不卖了,当备用机,结果就一直没用,结果去年再去卖的时候,连那家出35元的也不出这样的价格了——20元,爱卖不卖。
网上虽然也有为二手山寨机标高价的,但根本就卖不出去,当然不排除极少数的傻蛋,毕竟中国人多,林子大了,什么傻鸟都有。
其实S68拿到二手机市场上去也更是不值钱的,毕竟都是些不懂手机的主儿。从他们的口里喊出来的总是P3、P4(女也 女马 白勺,连“M”都省了)以及摄像头xx万的,S68,估计也给你出20元吧,还不够上火的。估计到了二手机市场那里面,西友们会只想说一个字——“操!”。
所以还是不要提那些二手山寨机的好。

我亲戚家有一山寨机,彩屏、非手写的,就是屏幕最外面的塑料壳裂了一道很短很细的纹,发短信、打电话什么都不碍事,到二手机市场,人家都不愿收二手山寨,即便收的,才给出8元钱。你要是真的认为山寨的彩屏机能卖到70元,那我让亲戚半价卖给你,35元即可,还包邮,如何?哈哈!那机器真的一切正常,塑料壳裂的那一点点纹,根本都看不大出来,打电话和发短信当然一起OK了。
怎么样,愿不愿收?
还有你愿不愿收那个高仿的诺基亚8800a?做工绝对好,不锈钢材质,推盖的,还是QVGA屏幕的,900元买的,没怎么用,打电话发短信绝对好用,我跟朋友商量下,出给你70元即可。怎么样,这个你无论如何也该收下吧?因为这个真的很适合你——不但是彩屏的,而且还是QVGA分辨率的,保证你看了肯定会欣喜万分,赞不绝口。
一片心意,不成敬意,请莫推辞呀。

哈哈,二手的MTK平台的山寨,如果在水货暨二手机市场上卖的话,各个商铺的业主,最多给出二十块钱。
现在很多商家一直在搞活动(搞了一年了,从未停过),279元买一新手机,支持MP3/MP4,存储卡,30万像素摄像头,还送一辆自行车。也不知道到底是买手机送自行车,还是买自行车送手机,反正MTK机就是挺逗乐的。
我一朋友,在2008年花900元买了个高仿诺基亚8800a(当时真的8800a一万多,诺基亚真黑!),从外观设计,到不锈钢材质,到QVGA屏,全都是真材实料,与真的8800a看不出丝毫的差别,才不到一个月,他稀罕够了,想以200元的价格出掉这个崭新的机子,结果他去二手机市场一问,你知道他们普遍出多少钱?——20元、25元、30元,最多的一家给出到了35元。他相当恼火,不卖了,当备用机,结果就一直没用,结果去年再去卖的时候,连那家出35元的也不出这样的价格了——20元,爱卖不卖。
网上虽然也有为二手山寨机标高价的,但根本就卖不出去,当然不排除极少数的傻蛋,毕竟中国人多,林子大了,什么傻鸟都有。
其实S68拿到二手机市场上去也更是不值钱的,毕竟都是些不懂手机的主儿。从他们的口里喊出来的总是P3、P4(女也 女马 白勺,连“M”都省了)以及摄像头xx万的,S68,估计也给你出20元吧,还不够上火的。估计到了二手机市场那里面,西友们会只想说一个字——“操!”。
所以还是不要提那些二手山寨机的好。
wzb2100 发表于 2010-10-7 00:14

我亲戚家有一山寨机,彩屏、非手写的,就是屏幕最外面的塑料壳裂了一道很短很细的纹,发短信、打电话什么都不碍事,到二手机市场,人家都不愿收二手山寨,即便收的,才给出8元钱。你要是真的认为山寨的彩屏机能卖到70元,那我让亲戚半价卖给你,35元即可,还包邮,如何?哈哈!那机器真的一切正常,塑料壳裂的那一点点纹,根本都看不大出来,打电话和发短信当然一起OK了。
怎么样,愿不愿收?
还有你愿不愿收那个高仿的诺基亚8800a?做工绝对好,不锈钢材质,推盖的,还是QVGA屏幕的,900元买的,没怎么用,打电话发短信绝对好用,我跟朋友商量下,出给你70元即可。怎么样,这个你无论如何也该收下吧?因为这个真的很适合你——不但是彩屏的,而且还是QVGA分辨率的,保证你看了肯定会欣喜万分,赞不绝口。
一片心意,不成敬意,请莫推辞呀。
wzb2100 发表于 2010-10-7 00:47

我就奇怪了,按照你的标准,论坛上那全部卖的2手机器的帖子都远远超出你的价格,商家还有淘宝那些都远远超出这个价格,为什么会这样?难道他们都要降价,跟你说的那样标准价格出售?你这么好心,怎么不去提醒他们一下,告诉他们这样出价不对的,应该要降价降价再降价出,奇怪,这么久了,怎么没见你在其他帖子里面说过这个?也没见你一个一个帖子里面有上面那话教导啊?
      你只会缩在这个帖子里面说说而已,如果是真的,你怎么不去告诉他们啊,如果你怕麻烦一个一个帖子去告诉他们,你大可以在论坛上发一个帖子嘛,把你知道的事实告诉他们,要他们降低价格,他们这样卖机器这个价格是错的,帖子也不用重新写了,就直接把上面那些复制过去,直接开个新帖子就好了,如果你没空,要不,我可以帮你,帮你开个主贴,把你上面的话复制过去,你只要去回帖子跟他们说这个是真的,费不了你多少时间,顺便我也把这个楼的链接都放上去,让他们知道这个是真的,不是我假冒瞎扯的,如何?也别不愿意了,反正你说的是真的,不敢?莫非你说的是假的?真的那就去发个帖子说说,让大家都知道情况,好方便卖机器啊,去吧去吧,我等着看你的帖子,别让我失望小看你,哈哈
      既然你有这么多好东西好货源,你怎么还要一直看着我这个机器,那些东西都比我这个好多,你怎么不去直接买那上面的东西,非要一直盯着我这个,你上面说的2手市场,你亲戚,你朋友那些,不是多着是嘛,你随便找一个就是了,多好啊,物廉价美。你有这么多好机器好货源,怎么从来不见你在论坛上拿出来卖过,这么好赚钱,说不定你能从此发家致富。你看,你从2手小贩上十多二十元钱收个机器来,再多十元卖出去,太好赚了,二三十元一个的机器论坛上是非常好卖的,你怎么不做啊?也没见你发过什么卖机器的帖子嘛,也就是你那S68买120元的帖子,说起这个S68卖120元,对啊,你怎么能卖120,我卖85你都说贵了,你还卖120?别说你以前是几百元买来的,你上面不是说你朋友那高仿的8800A都是900元买来,最后才值35元甚至20元,你的S68怎么能卖120元,你暴利了,绝对是暴利了,按照你上面的理论,“其实S68拿到二手机市场上去也更是不值钱的,毕竟都是些不懂手机的主儿。从他们的口里喊出来的总是P3、P4(女也 女马 白勺,连“M”都省了)以及摄像头xx万的,S68,估计也给你出20元吧,还不够上火的”,你看看你自己说的,怎么心口不一致了?怎么自己打自己嘴巴了?
    顺便最后跟纠正下,我是在出换下来不用的机器,不是在收机器,你老问我要不要,我肯定不要了,我又不是2手贩子,要来干嘛,你如果真有诚意要出,大可在论坛上发个帖子,高仿高品质的8800A,才卖70,这个帖子一定会挤破头,大把人抢着要啊,QQ都会加个不停,有诚意就发个帖子出吧,别又是说说,到后面有没了不了了事,又让人笑话。

既然你觉得网上的那些山寨机的虚价都不高,那我建议你不妨在网上买部山寨机体验体验,尤其是二手的山寨机,你必须要体验!
我跟你说的高仿机是我朋友的,他原本想卖二百,但后来自降身价,网上开价100元,但根本没人理。为了几十块钱,我再去跟人家开一次帖子?脑子坏了!现在不到三百块钱就可以买一功能齐全的全新有保修的手机加一辆自行车,谁会傻到跑到网上买一二手的山寨机?(全新的山寨机多数都用不到一年呢)除非是脑子有病。不过如果你想要的话,我可以给你特地商量商量他,以70元的价格卖给你,怎么样?
另外,我妹手里还有一摩托罗拉的,支持JAVA(里面被我给她装的一1.9M的金山词霸,比西门子的所有金山词霸都强)。今年本来想出了换一部时尚的索爱的来着,结果拿到二手机市场一问,25元,恼火,所以就在五月份刚花30元买的全新商务电,还在用着,等这块全新电池再用一段时间,大概用到过年吧,我也愿意出给你,所有功能均完好,无拆无修无进水,成色还不错,只有导航键的烤漆被磨得露出了塑料的本来颜色,12个数字键盘是水晶的,所以键盘上的字没有受到丝毫的磨损,60元给你,可以吧?这机器可比那些随时就有可能坏的,或者内置恶意吸费程序的二手的山寨机高仿机要强很多很多。既然你觉得这价格很不错,那到时候你就必须得要着。

还有,我去年卖的那部S68,是你这个所不能比的,差太多了,我那是2007年在小媚儿处买的,还带着S68的原装包装盒(不是现在的翻新机所配的通用包装盒),买回来没怎么用,几乎全新,所有功能正常。而且去年的行情也不一样,去年网上此机器还较贵,看看今年什么行情了?我那个帖子才发布不到半天,就接到很多电话,结果我最终是以90元的价格出给同城的一个大学生了。你这个本身因为机器用得太久了,外壳惨不忍睹了,才换的新壳,只不过是新瓶装旧酒啊,是远远远远远远不能跟我那个机器相提并论的。

人们给予的态度都不一样,我那个S68发布才不到半天就卖出去了;你这个S68都发布半个月了,甚至还不见人来还价,难道你还看不出这部机器的真正价值吗?吼吼哈哈吼吼哈哈

既然你觉得网上的那些山寨机的虚价都不高,那我建议你不妨在网上买部山寨机体验体验,尤其是二手的山寨机,你必须要体验!
我跟你说的高仿机是我朋友的,他原本想卖二百,但后来自降身价,网上开价100元,但根本没人理。为了几十块钱,我再去跟人家开一次帖子?脑子坏了!现在不到三百块钱就可以买一功能齐全的全新有保修的手机加一辆自行车,谁会傻到跑到网上买一二手的山寨机?(全新的山寨机多数都用不到一年呢)除非是脑子有病。不过如果你想要的话,我可以给你特地商量商量他,以70元的价格卖给你,怎么样?
另外,我妹手里还有一摩托罗拉的,支持JAVA(里面被我给她装的一1.9M的金山词霸,比西门子的所有金山词霸都强)。今年本来想出了换一部时尚的索爱的来着,结果拿到二手机市场一问,25元,恼火,所以就在五月份刚花30元买的全新商务电,还在用着,等这块全新电池再用一段时间,大概用到过年吧,我也愿意出给你,所有功能均完好,无拆无修无进水,成色还不错,只有导航键的烤漆被磨得露出了塑料的本来颜色,12个数字键盘是水晶的,所以键盘上的字没有受到丝毫的磨损,60元给你,可以吧?这机器可比那些随时就有可能坏的,或者内置恶意吸费程序的二手的山寨机高仿机要强很多很多。既然你觉得这价格很不错,那到时候你就必须得要着。
wzb2100 发表于 2010-10-7 13:48

还有,我去年卖的那部S68,是你这个所不能比的,差太多了,我那是2007年在小媚儿处买的,还带着S68的原装包装盒(不是现在的翻新机所配的通用包装盒),买回来没怎么用,几乎全新,所有功能正常。而且去年的行情也不一样,去年网上此机器还较贵,看看今年什么行情了?我那个帖子才发布不到半天,就接到很多电话,结果我最终是以90元的价格出给同城的一个大学生了。你这个本身因为机器用得太久了,外壳惨不忍睹了,才换的新壳,只不过是新瓶装旧酒啊,是远远远远远远不能跟我那个机器相提并论的。
wzb2100 发表于 2010-10-7 13:48

你的思维又发生问题了,我什么时候说过山寨机器的事情?你从哪里看到的?我只说过论坛上那些机器,淘宝上那些机器,前面可以翻查,难道论坛上淘宝上全卖山寨机器?说了你思维不行,又不承认,拿我没说过的话来对话,还不算思维有问题?
      你不要老跟我说卖机器给我,你明知道我不要机器,还卖给我,没有诚意啊,都说了你有诚意,就直接发帖子在论坛上卖,你又不发,还不是没诚意,叫你发帖子给大家看看你前面说的话,机器不值钱,你又不敢发,没意思很虚伪啊,只会左言右顾,逃避话题,哈哈。。
      说你自己打自己嘴巴又不信,你又说你那S68怎么怎么好,再怎么好又怎么样,你自己说的,这个机器不值钱,只值20元,怎么,现在到你嘴里又变了,变成再哪里哪里买的,功能又怎么好了,别的机器又不能相提并论了,哈哈,虚伪啊,我以前还有个刚上市那时候的2118,是1000元买来的,怎么,是不是现在要卖500元啊,我这个机器可是真的,刚上市的时候就买的,比你这个S68还要早买,还不是在商家那里买的,根本不存在翻新,市面上这些都不能相提并论的,是不是啊?哈哈,你的S68就是很好,别人就是垃圾,还最终90卖给人家,你都说不值20元,你还90卖给别人,你比我还贵5元,还更暴利,无耻啊。
      我的机器用太久了,哈哈,想想就好笑,你认识我?天天看我手里拿这个S68用?瞎扯也要有点谱,换壳就一定要用很久?你自己估计的是吧,估计就是真的?那我估计你那以前的S68肯定也是用的有问题才卖的,卖个有暗病的病机给学生,欺负学生不会,啧啧,是不是,大家都是人,都会有想法,别当自己想的就是对的,我前面这样想你,也一样可以啊,想就一定是真的?笑话
     别的不说了,你说你要卖机器,好,你发帖子,把你前面那两个发帖子卖,别又不了了之,逃避话题,还有那前面说机器太贵的,也发帖子教育教育论坛上大伙和商家,告诉他们价格高了,你看不起,够胆就发,别又转移话题,别让大伙小看你,就只会在这个帖子里面吹牛说大话

人们给予的态度都不一样,我那个S68发布才不到半天就卖出去了;你这个S68都发布半个月了,甚至还不见人来还 ...
wzb2100 发表于 2010-10-7 13:57

你看看帖子里面有多少人支持你?哈哈,根本没人支持你。我就知道你思维不行,没想到你眼神也不好,自己去翻翻前面的,机器已经给定了,还出不去,真好笑

回复 74# zhangsheng3332

看来楼主你真的是吃错药了,不知道有没有脑死亡啊?
一是去年S68是什么行情,今年是什么行情?你能拿去年的价格来做参考?首先,去年整体就贵;其次,就算同一个机器,你还白白用了一年呢!况且你这本身就是个坛子里收的二手的换壳机,JAVA系统损坏的半残废机。
至于那两个机子,我前面说的清清楚楚,一个是亲戚的,一个是朋友的。可能也就像楼主您这样脑子有问题的人,才会随便给人发帖卖机呢!估计论坛里其他脑子正常的人,绝不会像你这样处理事情。本来是你自己肯定地说有人愿意出70~100元购买二手山寨机的,所以我也只是想做点好事,成全你而已。现在既然你都不想要了,你又怎么能肯定别人会疯抢呢?你以为别人也都像你一样,用下半身思考问题?哈哈。所以说啊,你的脑子呀,真的是不敢恭维呀。
别的都不重要了,目前最重要的事情,是楼主你先抓紧去精神病医院查一查脑子。这是本人对你最衷心的忠告。

看来楼主你真的是吃错药了,不知道有没有脑死亡啊?
一是去年S68是什么行情,今年是什么行情?你能拿去年的价格来做参考?首先,去年整体就贵;其次,就算同一个机器,你还白白用了一年呢!况且你这本身就是个坛子里收的二手的换壳机,JAVA系统损坏的半残废机。
至于那两个机子,我前面说的清清楚楚,一个是亲戚的,一个是朋友的。可能也就像楼主您这样脑子有问题的人,才会随便给人发帖卖机呢!估计论坛里其他脑子正常的人,绝不会像你这样处理事情。本来是你自己肯定地说有人愿意出70~100元购买二手山寨机的,所以我也只是想做点好事,成全你而已。现在既然你都不想要了,你又怎么能肯定别人会疯抢呢?你以为别人也都像你一样,用下半身思考问题?哈哈。所以说啊,你的脑子呀,真的是不敢恭维呀。
别的都不重要了,目前最重要的事情,是楼主你先抓紧去精神病医院查一查脑子。这是本人对你最衷心的忠告。
wzb2100 发表于 2010-10-7 16:49

又换风格说粗的了,是不是,奉陪,你脑子进水了,那机器一个是亲戚的,一个是朋友,那你前面说什么来着,要低价给我,你说话当放屁啊,前面又说卖我,还求着要卖我,现在又说随便发帖子卖别人不可能,说你脑袋给驴踢就是给驴踢了,叫你发帖子去论坛上说说你的理论价格又不敢,现在又恼羞成怒喷粪,没那鸟样就不要装那鸟样。
     我的机器就不值钱,你的机器就值钱,我呸,还不是一样的,没证没据就说你那机器怎么怎么好,吹牛你就会,瞎扯你最行,你想的,你就能想,我就不能,别人要不要那机器很简单,你直接把那两个机器贴出来卖啊,有没有人回帖要就知道啊,看有没有人抢,你那理论价格很便宜,物廉价美,怎么就不敢贴啊,卖我跟卖论坛上朋友们一样啊,还不都是卖,没有?你吹牛?啧啧,没有就哪里凉快哪里待去,别这里瞎扯喷粪,回家刷刷牙去。
     说机器功能说不赢,自己打自己嘴巴,现在又说行情,可以,更你说行情,去年那个120元,我今年出85元,比去年少了,怎么了,你别说实际才90出的,你怎么知道是实际就一定要出85,我难道不能刀刀一点点,跟你很熟啊,什么都要跟你汇报,傻。按你说的,今年我这个机器才值40包邮,比去年少了三分之二都不止,要是这个机器等到明年怎么办,才难道是免费送?再来一年我不是还要包邮费?脑袋让门夹了吧。
     叫你贴个理论价格指导论坛大伙卖机器又不敢,叫发帖子卖那两个你求着卖我的机器你又不敢,整天就只会缩在这里唧唧歪歪的跟个娘们一样,还要我去医院检查脑子,你自己去看看先,连前面说过什么都忘记了。

别争了,现在总共三个机子,两个MTK平台的山寨机,一个摩托罗拉的。
两个山寨的,你要是想要,我愿意给你说服,可以给你发件,算是交个朋友了。你要是不要,我也不会说服他们拿些山寨机上论坛上来丢人。说实在的,只有知识层次低的人,才会对山寨机感兴趣。对于我来说,就算是全新的MTK平台山寨机,就算卖几十元,我也不会买的。我向来反对自己的家人买山寨。当然亲戚和朋友要买,那是他们的自由了,我也不愿插嘴。只是他们卖不掉的时候,问我机器能卖多少钱,我才教他们在本地的信息港发布信息出让二手机的。但是要我在网上发布帖子出山寨机,说实在的,我真的丢不起那人,而且还不是我自己的机器,那不是出力不讨好吗?只不过你要是喜欢的话,我真的愿意说服他们,出给你,算是交个朋友吧,别整天吵来吵去的,咱又不是JS。
那个摩托罗拉的,现在家里人还在用着,你要是有意,等过年前后的时候发给你,那是今年刚换的大容量商务电池,所有功能完好。只要是懂手机的人,我出机器是绝对好说话的,若是不懂手机的,我宁可不出,真的。
我去年出的那个S68,那个同城的买家起码懂得Java应用,还立马亲自上门来拿机器。他跟我还价至90元,我都没再讨价,直接痛快地出给他了。那些对于手机一点都不懂的,买个手机只为了显摆,只是用来打打电话的,说实在的,出高价我都不愿出给他们。咱俩的境界是不同的,你是不会理解我的这种做法的。

别争了,现在总共三个机子,两个MTK平台的山寨机,一个摩托罗拉的。
两个山寨的,你要是想要,我愿意给你说 ...
wzb2100 发表于 2010-10-7 22:37

谢谢,机器是不会要的,我不是2手贩子,不是见机器都要,我现在是在出机器,换下不用的机器出,我收机器只收自己合适喜欢用和用的上的机器,暂时还没要机器的打算。

楼主,70包邮,愿秒。