爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 人造人17号

[Flash修改] 6688带我重回金属岁月,兼谈谈自己的一些想法

写得不错,好久没上来,感觉这里有变化了

1# 人造人17号
很爽啊,
怀念一下。

兄弟的文章让我很感动

路过 回一个忆

顶  不过手机还没到手

17写得非常好啊

我也玩乐队 深有感触

现在还在用森海的cx300和6688组合

另:人造人里我最喜欢16号 他和沙鲁I型打的那一小段现在还超喜欢

听说17号是男孩。

最早是听邦乔维开始的,枪花、涅槃。。到metallica。。。现在只偶尔听听战车,之后的金属我都不了解了。。
国产的只听听以前的超载,唐朝。。岁数大了,已经跟不上时代了。。现在是黑炮的天下。

喜欢金属的,推荐koss的耳塞,有重低音。。

CD机音质确实比mp3强得多,但听金属没有拿CD听的。。

写得不错呀!我也在用小8配森海的Hd62tv听歌。我也玩下音乐,喜欢别安!因为土生土长的广东人。

这是我喜欢的玩摇滚的唯一一个不是搞金属的,KURT COBAIN,他死了15年了,至今每年在他的祭日,世界各地都有 ...

不插电版的《Where Did You Sleep Last Night》,味道够Rock,这个不插电专辑是我的最爱~~

不过我觉得小8上听金属没多大感觉,倒是听流行还好,可能是我的寨子不好吧,没米烧...

现在用MD听Metallic,松下的SJ-MJ78加上I-Tech 801原装的塞子(没米烧好寨子啊),每天上下班骑车时听,那个爽啊

又一同道中人~

很好的帖子,难得碰到真正喜欢音乐的朋友。
我也非常喜欢摇滚,但是摇滚只是我深受的深爱的音乐类型的其中一种,而音乐又只是我深爱的艺术类型中的一种,因此我自觉没有楼主那么执著。
但是不重要,重要的是我们都喜欢音乐,都喜欢那是平常生活表面里的那么朴实经典的东西,例如音乐,例如西门子手机,例如其他。

其实很多行业、很多事情里表现出来的不同两面,未必就是对立或矛盾的。例如楼主提到西门子6688与苹果IPHONE,一个是朴实归真,一个是时尚前沿,根本就是两种态度、两个线路,别说是对立矛盾,就连竞争对手间基本的可比性都没有,呵呵。
即使是竞争对手的同类产品,都会各有特色,只要适合某个人,只要某个人需要,同样会同时选择使用两个不同产品的。
很多事情,都一样的。

找适合自己的吧,天地大着呢,何止西门子与苹果。

很难得看到这样一篇帖子,现在这种具有原创精神与生活感悟的帖子越来越少了,呵呵。

虽然有些观点比较主观,但不要紧,艺术欣赏、生活感悟本身就是很主观的东西呵呵。

太感人了写得,作为一个西机的铁丝,每每看到这样的文章,我都感慨万分啊

顶啊,好多好歌

有点不好意思,我是看了人造人17号的这个帖子才开始听摇滚的!

强帖留名,

奶奶的,不知道这帖子顶过没有。

没有关西,在顶一次噢(*^__^*)

楼主文笔不错,在听了许多mp3之后,决定投身到cd了 自己刻录的音质钢钢滴。用sony芯片解码的cd确实不错
听金属还是cd好

同感,精华帖子。

你的这篇文章基本可以无视了,呵呵,写的不错。都是小8的fans,不过apple也还是有自己的独到之处的,mac os更像一种高贵艺术。