爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xnlgyjm

[配件出售] 免费赠送!!!! 截止时间为2008年9月6日18时整

其实很怀念6688的,只是买了N95 8G版的手机,没有用小8了, 而且配件放着有一年了觉得浪费.
想想我对小8我狂热其实是在大二的时候,那里一部小八加128的卡买了我380元,还比较旧.
不过我当时真的太喜欢它了,至今我电脑里面还存有很多之前跟我喜欢的一位女孩的短信记录,还有电话聊天记录,想起我就感伤, 她现在已经杳无音信了.
娘的, 一转眼已经快四年了!!!

货已经发了,希望兄弟收到后不要嫌弃.

赞楼主一个 偶没有资格 也没有需要的

原帖由 xnlgyjm 于 2008-9-8 21:51 发表
货已经发了,希望兄弟收到后不要嫌弃.

感谢兄弟,我会好好让你的宝贝继续发光发热的!

原帖由 xnlgyjm 于 2008-9-8 21:50 发表

其实很怀念6688的,只是买了N95 8G版的手机,没有用小8了, 而且配件放着有一年了觉得浪费.
想想我对小8我狂热其实是在大二的时候,那里一部小八加128的卡买了我380元,还比较旧.
不过我当时真的太喜欢它了,至今 ...

楼主乃性情中人

向楼主报告,你的宝贝收到了,很好!再次感谢!
原装的耳塞应该是换过发音单元吧,听起来低音比我的原装耳塞要强,待有空的时候把它不响的一边修一下,主要发音单元没坏我都有信心把它修好。

是应该换过耳塞,前年跟东莞一家耳塞厂要的发音单元,我这里还有十来个,早知道再给你一对了,呵呵.