爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: binghelingxi

[ELF文件] [ NSG ELKA ] MediaPlayerPlus

回复 59# loquat 的帖子

其实我个人觉得简单实用就好。

回复 60# 我在边缘 的帖子

第一个release就是吧!

我觉得这个elf很实用,不知道阿冰为什么不更新了……

回复 63# 无泪の城 的帖子

他不用了所以。。。。

回复 65# wangqun2008 的帖子

问得貌似很经典。。。

大概冰觉得已经完美了。不再需要更新。要是可以解决和browser killer同时使用关机死机的问题就更好了。

原帖由 loquat 于 2008-12-3 22:26 发表
不是软件的问题。
是你的歌词的问题。
它只能实时显示歌词,是完全和lrc文件里面的时间对应的。
想正常显示只能DIY歌词lrc了。。。

个人觉得不关歌词事了

不信你就试只启动这个ELF,然后放一个你认为没问题的歌/歌词看出不出现滚动几句后停留在某一句上,一会了再滚动几句又停
我在三台E71上试过都是这样
只要同时着节日提醒类(显示文字类)的ELF就不会出现这问题!

回复 68# water_boy 的帖子

屏幕刷新率问题wap53::ii

原帖由 lp622 于 2008-10-11 21:11 发表
能不能加个背景灯常亮的功能?
这样就不用LyricShow来看歌词了

加了个StrTool.elf歌词就能顺畅显示了,Textinfo.elf不能顺畅显歌词,不知道为什么?
屏幕20秒就暗了,能控制背景灯常亮就好了!

回复 68# water_boy 的帖子

正解
ScrTool和Textinfo都是有屏幕刷新的。
歌词滚动速度是在2以下吗?
我这里正常使用,只要电脑上歌词是完全同步的,就显示正常。S75

能显示多行就爽了,歌词长的时候滚动显示很不爽

好东西啊。显示歌词的功能也不错啊,使用正常,没有任何问题。顺便给一个s7cv47的csm
A0475A24
csm填不对似乎就会没反应。
civerse 发表于 2008-9-12 19:01

改了,S75上还是没反应

e71测试通过,就是不知道怎么调出楼主那个皮肤,只有一个呆呆的一行文字加框。

同时使用ScrEngWords和MediaPlayerPlus时,往往ScrEngWords显示盖住MediaPlayerPlus(我设为同一位置),开始以为和显示优先级有关,后来发现,可能和daemons文件夹elf启动顺序有关,即:elf按照名称顺序启动,后启动的elf会显示在顶层,因此,把两个elf改名,比如改为aScrEngWords,这样它先启动,MediaPlayerPlus就在他上一层显示,当然,平时显示的是单词,启动播放器后,歌词就能覆盖到单词的位置了,这样屏幕会简洁很多

评分

binghelingxi + 1 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

同时使用ScrEngWords和MediaPlayerPlus时,往往ScrEngWords显示盖住MediaPlayerPlus(我设为同一位置),开始以为和显示优先级有关,后来发现,可能和daemons文件夹elf启动顺序有关,即:elf按照名称顺序启动,后启动 ...
outlier 发表于 2009-8-9 02:50

不错的建议,不过试了一下,貌似启动不是按名称的顺序来的。
好像是按照文件的创建时间先后来的

不错的建议,不过试了一下,貌似启动不是按名称的顺序来的。
好像是按照文件的创建时间先后来的
tiankuang25 发表于 2009-8-24 22:02

好像也不是这个。

好像也不是这个。
loquat 发表于 2009-8-30 14:20

是的,我也搞不清楚了。
能不能修改更新俄网的ELf的BalletMini,那个ELF才是目前最有前途的ELF,速度快的要命,呵呵

啊!用71上论坛发贴下东西

E71可以正常使用,就是歌词有时候不动,多行显示就好了

69# 冰鱼 谢谢了,确实开启SCRTOOL就正常显示歌词了