爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: dreamcatcher

[投诉] 无奈之举,投诉武夷山小辉

关闭 [复制链接]
小辉啊

我不对这个事有啥看法。。。。我也觉得你没错

你这次 和买家沟通 好像也没什么问题

但是

:@ 天地良心,骗人者不得好下场:@

类似这种话,你说的太多,我觉得,你每个帖子里都有一,2句。。。。

不要老是喊口号。。那样会让人烦的。。。。

我给的建议,少喊口号(:-! (:-!

我支持小辉
CXT70一个电池成本才多少?20?
买SL75送电池?一个电池要多少成本,何况SL75电池本来就没有CXT70这种65电池多,何来买一个送一个之说?
只要小辉卖SL75的帖子上没说买一个SL75随机多送一个原装全新电池
那他就没错
楼主你这种要求投诉到哪里去都没用
全论坛哪个卖家愿意卖一个SL75再多送一个电池给你?(以小辉的卖价)

以上是我的观点
建议管理员封帖
没有继续讨论下去的必要了

顶下了 :@

引用:我说上次购机时清清楚楚地看到是赠送一新电池   武夷山小辉回复说这是机型不同!!!!!!  所以很失望。自己原来的承诺自己疾口否认!!!!!

这点做的非常不地道  卖家发货前应该知道机型不同了吧  卖家有没有和买家说明  私下换货  可能卖家觉得没什么  可买家能接受吗  有些买家吃了哑巴亏算了  可现在看来坚决要站出来指出来  这样的卖家不地道   

上面我说的要是有哪句说的不对请指出    下面的注意素质

就算事实上小辉真的没承诺过新电池   但临时换机型  这件事有没有发生?  小辉你解释吧

你说我虚伪   我希望你也不要虚伪  实事求是的说有没有这件事???

临时换机型的做法淘宝上很多  不是说不好  但发货至少应该和买家沟通一下
别买家收到货不满意 卖家才解释换货了
这个时候就体现商家的素质了

看淘宝快照,淘宝上有说了,那小辉不给那是小辉的事
淘宝上没有,帖子这种东西一贴多物的确会造成误会,那就是没有

虽然楼主这个事情有它本身的是非曲直,但我要鄙视的是那种老说某某不会这样之类的言语,如果卖家每次都缺斤少两还会有人买他东西吗?谁都不会笨到这个地步。同样,卖家给你交易的时候没出现过问题就不代表别的买家就没有吃过亏。我鄙视那些站着说话不腰疼的。
  每个事情都有他的独特性,大家要看事情本身的是非曲直,如果看到投诉的帖子就说出某某不会这样的话语,这种行为就不仅仅能用不负责任来解释了。
  我的建议是,大家在买东西的时候千万不要以为有些东西不用说就可以了,一定要清楚明白的表明自己的意思,免得出现误会。。。so ,楼主就权当买个教训吧,对于这个事情本身,我认为还是找到证据为好,不然楼主真的说不清楚,大家可能也不会相信。

算了吧!小小的一件事!别闹了!也没什么好闹的!