爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 一休公子

[其它] 關于和"小狗狗"交易的事情

除了在坛子上长期混的商家,还是支付宝或者中介吧!出了这样的事再说什么也晚了,难道还指望这种人良心发现吗?
老太婆没牙靠墙喝米汤~~~

1.具体是6成新還是9成新,小狗狗貼一張手機的相片給大家看看.并且交易前小狗狗可是看過机子的,還有這2手貨有什么標准去判斷是6成新還是9成新?
2.mmc卡我是寫贈送,沒有說是配的.(http://mobile.0110.cn/viewthread ... amp;extra=page%3D1)且正好此時要用到,所以就沒有給你,很正常,就像中國移動"充值100送30"這個活一樣,中國移動隨時都可以取消這個活動,充值不贈送.
3.后蓋怎樣是壞的. 壞在哪里?我給你的時候可是好的.是不是你那位朋友第一次用把卡勾給搞壞了.
4.键盘磨损. 键盘如何磨损,磨损在哪里?磨损面積有多大?如果是只有一倆個键盘磨损,且磨损不小于1mm,那很正常,因為這是2手机,是過了保修期用了1年多的机子,不是新机.相信各位只要用了1年多的机子多多少少都有些磨损吧.
5.电池只能用6-8个小时. 电池用6~8個小時很正常,因為這是2手机,是過了保修期用了1年多的机子,不是新電池.說明書上寫的很清楚電池是消耗品是有壽命的,用了1年充放電400~500次性能會下降,此時你要更換新電池.大家想想用的一年多的電池性能要和新電池一樣,你們覺的可能嗎?
6.耳机不是原装的。我有說耳机是原装的嗎?http://mobile.0110.cn/viewthread ... amp;extra=page%3D1.并且我給你不是1快錢的垃圾耳机,我給你的可是鬆下的原裝耳机.
7.還有小狗狗,我另外又贈送了一個萬能充給你,這個在交易貼子上是沒有的,已經很對的起你了.
8.手机退回是屬實,請看圖,走邮局我跟你講過很貴,要走快遞,如你確實在走邮局那邮費只能平分,所以我叫你去找邓峰問申通的电话,我網上交易少,不知道申通的电话.大家想想如果我是要平分邮費,既然你給了我申通的电话,我還是會想辦法走邮局

1谁说2手机没法判断几成新,9成新:
是指经过一段时间使用,外表无明显使用痕迹,功能完全正常的货品。
2一般卖东西说送的哪个没送,其实那些东西都算在价格里面,只不过说着好听些
3你怎么就知道是人家朋友给搞坏的,你发出就是好的吗
5一般2手手机电池用几天都是没有问题的,你的既然只能用8个小时就该说一下电池不行了,买家自己要再买电池
6一般卖东西默认都是原装的,不是原装的要说明一下,好像给个松下的垃圾耳机就比原装还好一样
7还好意思说送万能冲,要不要你出邮费我送你2个,4,5块钱的东西,一般我买别人手机,带的万能冲都不要卖家寄过来,拿回来占地方
无耻的人见过不少,但是象你这样无耻的还是第一次见

原帖由 iwillsurvive 于 2006-3-8 11:30 发表
占座,等会发贴

感谢吉林的朋友,你就是北方大山里最敏锐的猎人,精准的瞄具,把最狡猾的狐狸锁定在众人的枪口下,因为它的原型终于暴露出来。

所谓的“一休公子”,我们无需对你的手机做什么定性,只要看一 ...

坚决支持

mmc卡我是寫贈送,沒有說是配的.(http://mobile.0110.cn/viewthread ... amp;extra=page%3D1)且正好此時要用到,所以就沒有給你,很正常,就像中國移動"充值100送30"這個活一樣,中國移動隨時都可以取消這個活動,充值不贈送.

就凭这点我就觉得楼主在交易时候的心态有问题。
网上交易最讲究的就是诚信,而你呢???

电池只能用6-8个小时. 电池用6~8個小時很正常,因為這是2手机,是過了保修期用了1年多的机子,不是新電池.說明書上寫的很清楚電池是消耗品是有壽命的,用了1年充放電400~500次性能會下降,此時你要更換新電池.大家想想用的一年多的電池性能要和新電池一樣,你們覺的可能嗎?

别人不说,就拿我的机器来说吧,已经用了快两年了(论坛上面我也算得上是第一批拿到SX1机器的人了),其中每天是24小时开机的。到现在电池还能用个1天左右,要是电话少点待机个两天都可以。

我的处理意见就是,要么全额退款,双方一起承担邮费。要么楼主按照手机的实际情况给小狗狗1退还一定金额的款项。
也希望小狗狗1能够尽快把图片传上来给大家看一下,实在不行可以通过论坛认定的中介或者是相关版主给鉴定一下。

最后还要提醒大家的就是:交易请找论坛认定、推荐的中介,或者使用支付宝!

还是觉的快上图让大家看个明白再论,另外强烈建议交易用中介或支付宝。

我现在上网不是很方便,公司现在有人管理网络不允许上网了,我今天 特意到网吧来。首先请大家不要骂一休了,我也有错,俗话说一个巴掌拍不响。
我其实是打过电话请邓峰中介的,因为他与一休同城,一休又说过认识邓,(邓应该还记得我向你打听过这个人吧。)所以当时想让邓中介。邓峰不知道记得不记得我打电话请你中介这事?可后来我改变了注意,没有找邓峰中介,是因为一休说他虽然与邓峰认识但不是很熟,说没有必要这样,他一再的叫我放心,我因为着急要所以我只有信了。所以这事我也是有责任的。
他说他发过图给我,是的,是我叫他发彩信给我的,不是很清晰有点像用手机拍的,仅仅一个正面。我要图是看他到底有没有他说的这个手机。我之所以说只有6成新是因为我用的SX1去年7月买时卖家说有9新,有256卡,和原配的:耳机,线冲,电池,数据线,等(带盒子和说明书呢),还是带发票的当时还有1个月的保期,(卖家说给女朋友用的他女朋友说键盘不好打字)加上我用到现在应该是几新?(我天天带在兜里磨来磨去的还摔过几回有一次是骑自行车时摔在地上的,心痛呀)可是他的货比我这个还不如。
键盘磨损:4字键上的g和h看不到了,仅这一处。左边的画小圆圈的键要用力按才行,外壳的蓝色漆有多处掉漆,底部拐角处橡胶皮有脱落。2块电池外壳都有分裂,轻轻掰一下就能看到里面的银白色金属。开机充电时会自动关机,(我的开机充电就不会自动关)。我只是说后盖坏了没说是那里坏了,他就知道是卡扣坏了?神了。我拿来时就看到那里是坏的了,因为我要给朋友验一下的。两边的卡扣一个全没有了一个只有一点点残留,(我对朋友说网上有贴子说过怎么修这个了,要用口香糖和胶水呢)。一休是送了我一个万能充电器。他给的读卡器可是有历史了,都开裂了又用胶水粘的吧,漆都划没了。还有,他在贴子里说没有说都是原配,可是他在短信里是这样发给我的:“1100  配置为全配,都是原装的。我在深圳”一个标点都没有打错,短信在我的3618里都留着呢。我现在用2个手机一个是大S一个是3618,我用3618好多年了,坏了一个了,现在用的这个是在这里买的,我很信这里,我2年前就来东北网玩。
我问问我朋友,他说想退货,我发信给一休了,他没回信呢。我说邮费和他打款的11块钱都由我来出他不损失一分钱。我们都是普通人不想骂谁,我们能让就让的。现在看到好多卖家出大S,有点后悔买早了。别骂他了,大家以我为戒吧。

键盘磨损

键盘磨损

橡胶脱落

橡胶脱落

会发图了大家看看

后盖

后盖

电池1

电池1

第二块电池

耳机是松下了,但还是原装的声音好。
这个位置可不是键盘,是键盘下面,明显有掉漆。

另一面也有掉漆,机子左上角也有掉漆

另一面也有掉漆

另一面也有掉漆

左上角掉漆

左上角掉漆

发错了上图

这是他给我的短信,大家看看,他说的是什么 。用大S拍的不是很清晰。

关键是充电死机呀。

唉,真替小狗狗1难过!!现在象你这么单纯,这么相信别人的人不多了啊!
其实话说回来,难道单纯,相信别人有错吗?
人和人之间难道不需要信任吗?
中介,支付宝都是被逼的,都是有些害群之马,汤里的苍蝇,锅里的老鼠屎给害的!
自己的声誉就值千把块钱了???不知道网购中没有声誉,没有信誉的人在现实中是什么样!
悲哀啊,悲哀!

teylb 该用户已被删除

我同位很老实的人,他见了这个帖子会说:哦,第二条不好,咋能说赠不赠呢?至少不厚道!解决不好以后决不和你交易!

我?就不说啦。说了难听。

他到现在还是没有给我回信息以后大家都小心把至少找有信誉的卖家交易。记得前段时间和卖索尼的小吕交易她居然先货给我一个没有级别的。这样的卖家我尊重

卖家退货,此事了解!

中介中介,咱们穷人不好过日子啊

一休公子可以看看大多数的评论

平心静气,这里的人很诚实守信了,也许你经历的太多坏事,但自己要端正自己