爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 小狗狗1

[其它] 和一休公子(钟斌)交易后很伤心。大家来看看

人品问题!!

希望楼主所说属实,不冤枉一个好人,也绝不放过一个坏人!!!

看了这样的帖子就不爽,喝酒回来看了更加不爽,一下。。。这么久不见卖家出来澄清,纳闷ING。。。。。。
好不容易WAN XX  偃旗息鼓了,又出这样的事情,郁闷!!!
起来大家一起看!

不好意思我又要骂了

我操你妈阿卖家 你对得起你那张嘴阿 你对得起楼主对你的信任阿 你对得起你的良心啊

狂草你妈大煞笔!

靠。。。。。。。。。。。。。。
奶奶的,又是骗子

卖家过份了 不厚道

搭车说下我在taobao被骗的经过,到现在还没解决呢。在这里开过好多个新帖都被管理员给删了。
卖家:中国人民需要诚信 (kao,竟然有脸取这样的名字!),信誉度:455,一钻。交易时间:2006年2月25号,到货时间:2006年2月27号
朋友要买手机,自然少不了我这老手机玩家的帮忙了,而我,自然也首推西门子,帮朋友选定了M65,在taobao逛了几天,最终选定了一家钻石级商户,而且马上就要升2钻了,一口价900元,快递30。几经斟酌后,拍了下来。

卖家声称是全新欧版M65水货机,但我收到机子后,发现手机螺丝有明显拆过的痕迹,经过我与另几个西门子玩家的检测,一致认定,此机为翻新组装机,理由:主板有多处铜锈,机身及镜面有多处划痕,电池(不是M65标配)、充电器及后盖均非原装,按键偶尔失灵,键盘灯闪烁,进入数字时钟屏保30秒后屏幕颜色极为暗淡,与原装新机有明显不同。
27号晚出现更严重的问题,25版的机子竟然无法算出联机码,无法刷机。我已经刷过多部65了,再说当时有HERRLIU老大在线帮助,最终认定,这是一部被刷坏了的M65。
之后与卖家旺旺联系,这个时候,卖家的丑恶嘴脸完全显露出来了,拒不承认他的机子有问题,反复就一句话-----我的就是全新机!
附旺旺聊天记录(卖家部分):
中国人民需要诚信(17:47:31): 全新的
中国人民需要诚信(17:48:48): 我的就是全新的
中国人民需要诚信(17:50:53): 全新的机器,你能说出有划痕
中国人民需要诚信(17:51:04): 你简直是在开玩笑
中国人民需要诚信(18:16:32): 我们机器没任何问题
中国人民需要诚信(18:17:02): 你说有什么用?
中国人民需要诚信(18:17:08): 88
中国人民需要诚信(18:18:25): 我们的就是全新
中国人民需要诚信(18:19:13): 说什么也不给你退
中国人民需要诚信(18:19:20): 你就死了这个心吧
中国人民需要诚信(18:21:23): 就不给你退
中国人民需要诚信(18:21:30):  就不给你退
中国人民需要诚信(18:21:37): 88
中国人民需要诚信(18:21:56): 有招你想去

已经在taobao提出了退款申请,并做了投诉,但tmd淘宝的处理结果竟然是请双方自行协商,靠,能协商的话我我还投诉个屁啊!由于用的是支付宝,所以直到现在我还没把钱付给他,但一直没有找到一个好的解决办法,给支付宝也打过好多电话了,无济于事,只要就是这个卖家实在他tmd恶心了!

投诉无果后,我想算了吧,就当花钱买个教训,能正常使用就得了。没想到使用过程中小问题不断。现在很头痛,为了深入检测手机,我私自拆了机,也用了几天,完全退货退款好象已不可能了,请大家帮我想想办法!

我刚给他打了一个电话,他接了,我骂了他一顿

哈哈哈,老爽了

真的

不信你们也打打!

这个骗人的狗杂种看来骗人的时间还挺长的,大家看看这里也有这个杂种的手机号码:
http://www.erji.net/simple/index.php?t62377.html

http://cache.baidu.com/c?word=13 ... a=66&user=baidu

teylb 该用户已被删除

建议交易区应该特别针对买主写张交易过程中的注意事项置贴,以防骗子!

最鄙视骗子。。。强烈鄙视骗子。。靠他NN的。。
强烈支持楼主讨回公道。。报警吧。

强烈建议论坛中介或支付宝,哎,同情中!

今天他还没死吗??

关注!

哎呀~小心哦!上淘宝买嘛,支付宝安全点~我才买了个!

关注啊!!解决啊??

要求诚信,鄙视骗子,大家购物要小心罗勒