爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xiwen0217

[补丁] (02-19更新正式版)Gant For SX1 集成补丁V1.0 !!!A,Z盘补丁,

是PVCamcorder吗 ?

期待测试!~的成果!!!

顶!很强的说,不过有一点不足:菜单栏有的图片没有做成透明模式!只是提个建议,大家不要扔鸡蛋到我身上哦!

原帖由 gotoner 于 2006-2-14 12:25 发表
顶!很强的说,不过有一点不足:菜单栏有的图片没有做成透明模式!只是提个建议,大家不要扔鸡蛋到我身上哦!

恩,应该有很多人有这样的不满吧,我也是考虑很多才这样做的. 你仔细观察,Gant图标的四周都有淡淡的阴影,所以做成透明的图标有两种可能,一种是图标边缘有锯齿,另一种是图标边缘有白边, 现在做成白底虽然看上去有一点不舒服,但解决了以上两个问题,保证了图标的美观.

另外还有一个原因,如果我做背景透明的图标,就必须配合图标做一个mask遮罩图标,工作量相当于再做一个图标, 如果按这个速度制作下个月也做不完.

谢谢你的建议.我只能用白底了.

原帖由 vincent 于 2006-2-14 11:35 发表
是PVCamcorder吗 ?

对不起,才看到,是PvCamcorder 和 libs文件夹下的文件,一会儿我把从A盘提取的摄像软件和Realplayer发上来.拷贝到E盘就可以

原帖由 lhw_007 于 2006-2-14 07:25 发表
下载不了!请楼主检查!

可能是临时服务器当机.你现在试试,  穷,买了个200一年的合组服务器,可能不稳定. :(

好的,回去试试

在一楼已经增加  real 和 摄像机的E盘拷贝文件. 直接拷贝到E盘替换目录即可.  以后会尽量把摄像机软件放到A盘.  (两个程序图标已经美化为gant风格)

刷拉在说,谢拉楼主

怎么我刷了以后电量信号的图标没有变啊

原帖由 vincent 于 2006-2-14 17:39 发表
怎么我刷了以后电量信号的图标没有变啊

你是不是把两个补丁sxpr文件合到一起了? 不要合到一起,需要分开打入,我也遇到这个问题,找不到原因,需要再测试.高手知道的说一下这是什么原因,是不是补丁太多了,apatcher会出问题

高啊。。。。。。。。。。多谢

我没有合在一起阿,是不是先打第一个,等all done后再打第二个,也all done后就刷机

高手告诉一下我的刷及方法对不对啊

原帖由 vincent 于 2006-2-14 17:56 发表
我没有合在一起阿,是不是先打第一个,等all done后再打第二个,也all done后就刷机

恩,补丁确实有问题,今天加入了新做的10多个系统图标,现在无论怎么打 电量和警告图标(Avkon.mbm)总是还原到最原始的图标了.郁闷,现在正在反复刷机找原因

而且音调设定和文件管理还是不能用。我今天测试了一下午了

好漂亮啊 还是忍一忍 等你的正式版出来了再刷

原帖由 vincent 于 2006-2-14 18:23 发表
而且音调设定和文件管理还是不能用。我今天测试了一下午了

基本找到原因,应该是生成的补丁出错,我再做一次应该就没问题.  音调设定和文件管理没有问题.你是不是以前装过E盘直接替换系统图标文件,就是"E:\system\app\ 名字带有Feak的文件夹,把这些文件夹都删掉.

谢谢你的测试

顶起来,即将发布 Beta 2

支持兄弟。