爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: carylou

[补丁] ◆◆◆◆Carylou集成版更新2006年1月13日_全屏待机_格机无需MMC卡_更新下载链接

LZ好,关注你的帖子有两天了,今天刷了你的这个版本,感觉很不错,发现个问题,我的卡是64M双电压RSMMC,在把超MMC工作频率补丁打上后,就认不到了(希望不是挂了,等会儿再刷回去)。
另外请教一下A盘的东西怎么弄过去?是直接在手机上复制粘贴吗?我没玩过A盘这个,请指点,或者告诉我教程,我自己去看。谢谢。希望你能做出更完善的集成版!

郁闷了,第二次自己打补丁刷,去掉了超MMC工作频率补丁,但保留了超频补丁,刷完后,开机有开机画面,之后便是白屏,接着就兹一声关机了。不知道哪里出了问题。另外我想问一下,我这只机子每次刷机都要全选,如果只选其中几个,便老是显示没有连接USB设置,这样的话,我要怎样来单刷A盘呢?请指教。

唉搞了那么久还是不行啊~~救命啊~~

我刷了,不过用Qreader不能看小说,可能字库有些问题

建议楼主增加随意修改A盘的补丁

原帖由 树妈妈 于 2006-1-15 01:31 发表
郁闷了,第二次自己打补丁刷,去掉了超MMC工作频率补丁,但保留了超频补丁,刷完后,开机有开机画面,之后便是白屏,接着就兹一声关机了。不知道哪里出了问题。另外我想问一下,我这只机子每次刷机都要全选,如果 ...

怎么制作A盘补丁,我们已经在QQ里交流过了。
你的机器一定要全选刷机的问题,我想你是否尝试一下选择好Z1和Z2,然后一直按住摇杆,试试看升级程序能否找到手机。因为有的机器升级的时候必须要用手按住摇杆不放直到刷机完成的。不知你的机器是否也是这样。

至于你的开机白屏问题,是否把格机脚本ScriptInit.txt刷入了A盘?因为系统要在A盘调用这个文件的。

原帖由 mzface 于 2006-1-15 17:45 发表
建议楼主增加随意修改A盘的补丁

目前A盘软件可以随意增删修改的,你可以看这篇文章
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=160775

刷了这个版本,感觉不错!遗憾的一点就是那个MsvDriveE好象是不兼容,显示蓝色的方块图标,一打开就出错.还有就是为什么不把铃声增大的补丁也并进去?这样一来就方便了象我这般的刷机菜鸟.

我刷了,但好像启动了短信保密,现在都不知道这样看短信啊,那为DX教教我啊 ?

那个超频软件有些怕人啊。可以不用吗?有没有可以选择的补丁下载啊

不好意思,刚才没有仔细看。楼主想的很周到我要慢慢研究下。多谢楼主

好,支持!!

希望楼主下版加入此补丁:

***  去除“长按#解锁” 的提示 ***
; 作者:Bryan , cn0110@gmail.com
; 日期: 2006.01.15
; 适用于,理论上SX1所有的版本,已在简体中文15版和英文15版上测试通过
; 补丁修改了: Core-Img(Z1)
;
; 当我们锁了键盘后,再按某个键时,会有一个提示“长按#解锁",当我们长按
; #来解锁时同样会出现这个提示,对于某些人来说,这个提示显得有些多余
; 这个补丁将这个提示去掉 了。使用这个补丁后不再会出现提示,并且长按#
; 来解锁时也不会有任何提示。
;
replace:00B500F003F801BC0047000010B5041C606C04490022FFF7:00B5C046C046
; 补丁结束

补充说明:
做这个补丁很顺利。之前看到有人提出需要这样的补丁,就尝试着做 了,没想到
一次就成功了,运气很好。因为之前那些重量级的补丁,据我所知,原作者至少
要刷机10次以上才能测试成功。
这个补丁可以算是我自己独立完成的第一个补丁,希望有朋友可以用的着吧。

有没有人知道这个版本的短信保密功能这么用啊  救救我............

不顶怎么能行呢?

大大大大大大大大大大地顶

没有PART4文件包

别沉呀................

没有PART4文件包

不错,喜欢这个版本,刷一下试验试验