爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: painkiller

[原创] 西客所购CL75现烤现卖试用手记(期待补丁兮,何时会有期?Java不可用兮,小人长戚戚)

楼上的,感觉也不差的啊.

是啊  wav格式不支持也不报错 :(

楼主试过真人真唱支持哪种格式的没

偶也用上了,手感不错,机器很漂亮。。。

修正楼主内容一下,CL75可以支持WAV铃声,但肯定是受限,我试过了,但具体规律还没找到。。。

这么多人都用上了,不平呀.赶紧攒钱.......

你用的是什么wav?传上来一个看看能播放的!

哎?wav能播放啊?我都忘记是哪首了。反正就是原来的55、65系列都可以播放的那些。都200k以上的,也许是超过了限制?

传在手机里播放不了,也不报错。设置成铃声后,无效。

是帮朋友弄的,匆匆忙忙的。原来55与65系列可以的图片75显示格式不对,我也没有看究竟是哪种格式。匆忙没有追究。

能wav最好了啊,楼上你能传可以播放的上来?

噫!莫非是75支持的WAV采样率和65不同?
图片的话JPG和GIF肯定支持的,别的就没有试过了

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

做了一个137k的MMF(40和弦)传进去了,这下倒有些搞不懂它的传输上限是多少。不过播放的效果确实还行。

To Be with you.rar

123.31 KB, 下载次数: 24

Westlife的To Be With You

当然是西机的,软件是嘛,,,,
硬件就不知道了,看待机长,就是飞机啦,你说它时间长么?

各位用的,请教下CL75键盘会不会磨屏幕啊?

时间不长,打开时间长的话后背有些烫手。

键盘不会磨屏幕的,按键都是凹陷式的。

不才可以很负责的说,wav,cl75绝对d支持d干活!
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1 ←这个帖子里的这个wav文件,虽然音质很惨、很短暂、很难听……但是至少,说明CL75绝对支持wav,虽然有很大局限性,具体是采样率还是编码不同……但是至少说明一点:wav后缀的文件在CL75里面是会出声d!

原帖由 非洲忍者 于 2005-9-13 22:01 发表
不才可以很负责的说,wav,cl75绝对d支持d干活!
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1 ←这个帖子里的这个wav文件,虽然音质很惨、很短暂、很难听……但是至少,说明CL ...

严重感谢!

原帖由 painkiller 于 2005-9-13 18:06 发表
时间不长,打开时间长的话后背有些烫手。
键盘不会磨屏幕的,按键都是凹陷式的。

键盘确实是凹陷的,但上面的方向操作好象不凹陷呢?
上个手机就是屏幕被磨花了,呜呜。。。

原帖由 beetle1 于 2005-9-14 07:57 发表

严重感谢!

同谢同谢!估计是要改成8位的,我之前都是用16位试的,过会儿去试试看……

那个键盘不会刮花的,因为外盖要能左右移动才能和方向键发生摩擦,等到外盖能产生这种程度的位移了,CL75也是老大嫁作商人妇了。

写的真精彩啊!! 功能好像稍有点保留!

请问楼主我的cl75,有时候一合盖再一打开就白屏。你有这种情况吗?

waV是支持的

我也买了一部,刚刚到,试了一下,支持WAV,但不能太大,我试了一个25K的是可以的,还有用SIMOCO能检测到端口,但连接不上,不知为什么