爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 13694242013

[求助] 使用M65一个星期,是无尽的疲惫和折磨!

楼主对事情很认真,希望每一个回帖都是技术帖,和我的性格一样,可是目前不太可能。千万不要唯我独尊。人人平等,平常心态,冷静沉着。
端口占用问题是计算机的过、系统的过。请使用一个端口虚拟软件:ircom2k(这是红外用的虚拟软件,也可试试其它的端口虚拟软件!)。如果还是不行,请更换系统为2000PRO,或再别人的机子上试试!
关于端口占用我以前碰到过!电脑和手机连,不光是手机的问题,还有电脑本身的问题!

请楼主和大家心平气和地讨论问题.

本身DIY时确实会出现很多奇怪的问题,楼主也清楚这个是比较特殊的问题,看到帖子的机友可能都没遇到过,而遇到过的机友恰好没看到这个求助帖,所以被搁置了几天也属正常.

楼里已经有机友给了一些建议了,楼主可以酌情试一下,还有正如楼上所说的,有时问题并不在手机上,而是在电脑上.

还有,我一直觉得,作为新手,泡了几天论坛就想刷机属于过于激进,尽量多泡点时间,细细体味一些经验文章,有了充足准备再动手刷机.

我也是新手一个,也刷机了,把14版刷成25的,一次成功了,很幸运...
像楼主那样子,"有谁能指出哪个教程一定可以吗?"
没必要吧,既然能发给你看的,那一般都是正确的,仔细看帖,我认为刷机没你说的那么辛苦...那句"你们还是不是人"我很反感,也不想多说什么,没必要说了...如果你成功了,那就恭喜你...不能的话...继续潜着看帖子吧...

教程也是大家diy一点点摸索出来的,没有什么一定可以的或者不可以的。况且65系列的教程可能也没有6688这样老的机型那样完善。更不要期待教程如同我们上学的教科书那样系统和完美。毕竟不完善才有发展的空间,才有diy的乐趣嘛

唉,想帮你的,看到你那句 "你们还是不是人" 也懒得理你了,以前我的机器刷坏了,有一位朋友,在QQ上陪我到深夜,给我指导,我学会了之后,也尽力的去帮助论坛的朋友,可是你这样说话,我只能表示BS

小建议:楼主手头若还宽裕的话,买条65专用的线吧,会好用很多的,比如西客的,也就几十块钱的~~~~

原帖由 13694242013 于 2005-8-28 09:48 发表

看来你是经常看到抢劫吧???那你是视而不见呢?还是····?你都这样了,你该没有资格评论人家吧。己所不欲,勿施于人!

我没资格?那你有什么资格这个论坛的人呢??!!

我都这样了?我什么了?你知道些什么你?从电视上/新闻上,难道一点都看不到吗?难道要一定亲眼看到才算吗?????还是什么呢?我不是特指广州人怎么样!是这个社会普遍风气都差了,哪里都一样!

PS:我曾经被人打劫!在大街,早上7点多,正是大家上学,上班的时间,大家却视而不见,虽然最后歹徒没有成功,但是,这却实在的给我上了一课!

楼主你几岁呢?还细咩?别人不帮你就在这闹别扭,像话吗?只能怪你自已蠢!

原帖由 Jamesweiym 于 2005-8-28 11:08 发表
......
LZ我都跟你说过了COM2是占用的,你选COM2做什么。。。。。。。。。。。。。。。
你自己去查查端口状态就知道了,COM1、2永远都是使用中!只有真正的COM线才能使用COM1、2
要仔细看贴

谢谢你的建议,不过IBM笔记本早就抛弃了COM口的模块,硬件本身不存在COM口,系统是默认有COM口而已!

原帖由 AeolusK 于 2005-8-28 14:53 发表

我都这样了?我什么了?你知道些什么你?从电视上/新闻上,难道一点都看不到吗?难道要一定亲眼看到才算吗?????还是什么呢?我不是特指广州人怎么样!是这个社会普遍风 ...

你都过去问问旁边的人有多少是广州人?还有你问问抢你的人,他是广州人吗??请别在广州撒野

原帖由 AeolusK 于 2005-8-28 14:53 发表

我都这样了?我什么了?你知道些什么你?从电视上/新闻上,难道一点都看不到吗?难道要一定亲眼看到才算吗?????还是什么呢?我不是特指广州人怎么样!是这个社会普遍风 ...

你给抢,旁边的人没有过来忙贼按着你吧?
怎么你就只来这里落井下石?

楼主适合到微软工作,技术含量低的东西不对他的胃口
但我奇怪的是为什么有这么高智商的人对简单的问题理解的那么困难呢!
谢天谢地,我是个笨人,哦,不对,按楼主的标准应该不是人。那就算我是个蛋吧:)
本来不想发这种破坏和谐社会的帖子的,主要是郁闷,难道我们这3医院又出问题了???????
匿了……

PS:本地3医院是特种医院

原帖由 13694242013 于 2005-8-28 00:21 发表
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1
像上面的一个帖子,多容易回答的一个帖,你们却视而不见,你们是人吗?

就凭这句就该封了你,多说无益!

原帖由 13694242013 于 2005-8-28 18:33 发表

谢谢你的建议,不过IBM笔记本早就抛弃了COM口的模块,硬件本身不存在COM口,系统是默认有COM口而已!

还做技术的?我负责任的告诉你,IBM即使是T43,依然有COM模块,硬件存在COM口,如果用端口复制器,或DOCKII就可以使用。

原帖由 return 于 2005-8-28 18:47 发表
楼主适合到微软工作,技术含量低的东西不对他的胃口
但我奇怪的是为什么有这么高智商的人对简单的问题理解的那么困难呢!
谢天谢地,我是个笨人,哦,不对,按楼主的标准应该不是人。那就算我是个蛋吧:)
本来 ...

反话听得太多了,你的话好没水平!
我不就是问个为什么吗?不爱回答的可以不理,但是却引上一堆爱火上浇油的家伙来。呵呵,我素质不高,但是找上门来耍嘴皮的教养也太高了吧

原帖由 Bennie 于 2005-8-28 18:57 发表

还做技术的?我负责任的告诉你,IBM即使是T43,依然有COM模块,硬件存在COM口,如果用端口复制器,或DOCKII就可以使用。

我都说了,我用COM2传数据传得好爽,你还需要我证明什么?
就算在台机上我照用COM2不误!!我要哪个数字通就哪个数字通,懂吗?
再者,我已经开新帖说明不是端口问题,你这种读死书,死读书的,就算把COM口模块抠出来给你,有意义吗?????问题根本不是端口。拿主要矛盾都拿不准!!!

我有数据线

原帖由 13694242013 于 2005-8-28 19:23 发表

我都说了,我用COM2传数据传得好爽,你还需要我证明什么?
就算在台机上我照用COM2不误!!我要哪个数字通就哪个数字通,懂吗?
再者,我已经开新帖说明不是端口问题,你这种读死书,死读书的,就算把COM口模 ...

懒得理你,你这样的人本论坛不欢迎!

原帖由 Bennie 于 2005-8-28 19:28 发表

懒得理你,你这样的人本论坛不欢迎!

我可以更加负责任的告诉你,COM模块就在底座,和笔记本连接的接口是系统总线(知道是什么吗?)
你难道认为全部模块都在笔记本??
底座只是接口HUB??所有数据通过接口再到笔记本?
其实所有的都在底座完成,底座是笔记本的一个整体,本身就具有各功能,而不是将笔记本的功能体现在自身!

原帖由 13694242013 于 2005-8-28 19:34 发表

我可以更加负责任的告诉你,COM模块就在底座,和笔记本连接的接口是系统总线(知道是什么吗?)
你难道认为全部模块都在笔记本??
底座只是接口HUB??所有数据通过接口再到笔记本?
其实所有的都在底座完成 ...

希望你不要改这个帖子,立此存照吧!
知道端口复制器是什么意思?DOCKII是什么意思么?无知者无畏!