爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aya

[西门子] 关于6688,我想说一个秘密

我也说个秘密,上海,虬江路电子市场,摆地摊的特多。每次去一定能碰到西机,摆地摊的老乡不知道还有一小撮人迷恋西机。地摊上一堆一堆的旧手机,也不知道他们从哪里弄来的。我只要看到 siemens ,不论好坏全收,老乡见我是“大客户”,优惠价每个十元。我每次少则拿3、5个、多则十几个。回家一试,基本都是好的,十个里面难得碰到一个完全不开机的。确实感叹西门子手机的硬件质量过硬。那些地摊货中能碰到的西门子手机,大部分是小屏幕的黑白机,6688也比较多,其次是m55。c65、cx65、s65也常见,价格就不是十元了,从30到70不等。sk65只见到过一次,m65没有出现过。这些都是2009年以前的事了,自2010年开始我就离开了上海,现在很怀念在那淘西机的日子。

楼上这么一说准备搬上海去了!哈哈

为何无好心人代购这些

周三刚去过虬江路,只看到一台6618,满市场都是在卖防苹果的。去年在虬江路的一个摊子上一口气收了三个:S65,6688和SX1(SX1无电池)。今年就没有这么好运气了。

请说具体点,靠近什么地方?比如在宝山路的那一边?谢谢

回复 45# yi135
地铁3号线宝山路下车,出地铁站几号出口记不清了,问下里面工作人员吧,就问虬江路怎么走,里面的电子产品配件还是不少的。家电,电脑,手机的都有,就是西机的几乎没有了。

我每次都是地铁过去,所以地面交通怎么走,我真的不清楚,在上海这地方,我只知道地铁怎么走,离开地铁的地方我迷路。现在偶尔用凯撒的GPS带路,呵呵。8月在张江高科某地培训的时候,我就是靠GPS过去的,哈哈。

谢谢ls说的详细,大概叫“海正数码……”什么的吧?
虬江路好长哦,所以要问下,呵呵

偶也想淘

看来有些人说这年头生意不好做是骗人啊!

楼主太有才了哈

楼主  我也舒心了